개드립

즐겨찾기

??? : 인하대? 그게 대학임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

167개의 댓글

@와치넷
과탐 22면 못뚤을껄 41222 거나 42211 되야 비벼볼만하고, 나때는 3121111로 국민대 갔었는데
@다롱찌
말이 안되는데... 3121111로 어떻게 국민대를가지..

무슨 과를 갔길래.. 진짜 3121111이면 최소 중경외시인데..

너 문과 아니야?
@와치넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 진짜 불가능이다.
중앙대생인데 문과는 다 1이고, 이과는 다 1에 하나 2등급 떠야 감.
서울대는 웃기긴한데

가형 2등급이면 인하 사범대는 처맞을만 한데..
나때는 평균 2등급으로 국민대 갔는데 요즘은 뭐 수능 응시자 수라도 줄었나 왤케 등급들이 낮냐?
@다롱찌
저출산이요 아제 꼬추서요?
@문레기
아 님 출산임? ㄷㄷ 힘내세요
인딸대?
인하대 무슨관지가 중요한데 ㅋㅋ 몇몇과 빼고는 대학아닌게 맞지
인하대 학연빨좀 받는데아닌가
42222면 결국인하대행이네 ㅋㅋㅋ
나 인하공전 출신인데 인하대 캠퍼스도 예쁘고 좋은데 맞음
울학교는 무슨 고등학교 같더라..
쟤 성적이면 인하대도 간당간당 하겠구만 무슨 서울대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@그라목손
??? 잘 알지도 못하시는거 같은데 ㅋㅋ
@인유하니버
[삭제 되었습니다]
@그라목손
아 그래요? 제 동아리 후배가 정시로 홍대 붙고 인하대 왔는데요? 직접 원서 넣은거 아니면 날조 하지마세요;; 그리고 인천대 같은곳이랑 점수차이 확연히 납니다만;
인하대 정도면 충분히 괜찮은 대학이지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년뒤까지 미러링한건가
인하대는 공대가 엄청 쌔지 공대만 놓고보면 서성한급
@구리톡
인풋이나 아웃풋이나 서성한급은 아니야...
@곧익숙해지는닉네임
응 맞어 http://sosal.kr/m/261
@구리톡
무슨 10년전 자료를 들고오냐
@huhjju
그래놓고 자랑스럽게 응 맞어 그러고 있냐 넌
@huhjju
그럼 니가 최신 자료 들고와서 반박하던가?
@구리톡
주장을 하는 사람이 자료를 맞게 들고와야지
너 좀 이상하다
@huhjju
니가 주장하는거잖아? 무슨 대학 순위가 일이년안에 뒤집히는것도 아니고 십년전이나 지금이나 대학순위 별로 바뀐건도 없는데 무슨 십년전 자료라고 신빙성이 없어? 그럼 니가 최근 자료 갖고와서 아니라고 반박해야지. 무식하놈
@구리톡
http://admission.inha.ac.kr/UI/regular/regular_before_admission.aspx
들어가서 봐바
공대 백분위 88%인거 보이지
@huhjju
비교자료를 갖고 오라고 무식아. 내가 인하대 출신도 아니고 대기업에서 IT직종 뽑을때 우리회사 내부 평가기준이 인하대는 서성한보단 아래 건동홍보단 위야.
@구리톡
https://blog.naver.com/mrrgo/221071238566
@구리톡
기달려 성격 급하네 ;
둘다 가져올려고 찾고 있었다. 여기 올렸잖아
@huhjju
단순 계산이긴한데 88%면 백분위로 352~360%인데
단순 백분위로 비빌 수가 없는데 뭘 ㅋㅋㅋ
평가 기준이 그런거면
니네 회사 기준이 학교 수준 반영을 전혀 못하고 있다는 소리다
@huhjju
공대만 얘기하라고.
그리고 기업에서 신입 평가 기준이 매년 바뀌는줄 아냐?
니같은 학식입장에서야 삼사년이 커보이지. 기업 인사팀 입장에서는 삼사년은 그냥 순간이야
@구리톡
말 돌리지 말어 ㅋㅋ
학교 수준 이야기 하고있었는데
그냥 최근 학교 이야기 하는데 기업 이야기 끌어들이지말고
이상한 늙은이네

가져온 링크에 공대 자료 다 있는데 뭘..
그냥 너 좀 이상해 ㅂㅂ..
@huhjju
말을 돌려? 내가 공대만 놓고 본다고 분명히 얘기했는데 누가 개소리 한거냐?
@huhjju
그리고 너 중대라고 밑에 댓글 달았네? 미안한데 중대 공대는 쳐주지도 않어
공대는
스카이 성균관대 한양대 인하대 국민대전자 숭실대컴공 광운대
카이스트 포공이야 말할것도 없고
이렇게 보지
서강대? 중대? 외대? 경희대? 시립대? 여기를 공대를 간거면 그새키가 빠간거야
@구리톡
아 정말???? 몰랐다 히잉 ㅠㅜ
취직 안되면 오.또.카.지??
ㅎ.ㅎ 너네 회사 못들어가서 오.또.카.지?? ㅜㅜㅜ
@huhjju
더 댓글 안 달게 ㅂㅂ
밤에 재밌었다 담에 또 보지말자 ~~
@huhjju
[삭제 되었습니다]
@렙아이디팝니다
ㅇㅇ 당연히 그걸 부정하는건 아냐.
고딩때 날고 길던 놈들이 서연고포카 가는걸 봤으니까.
근데 내가 좀 안타깝게 생각하는건
정시가 너무 줄어서리 ㅠㅠ 대학의 인프라, 인맥들 사용하기에 수능 몇문제로 갈리면 너무 아깝잖아
실제로 연대 중앙대만 봐도 2~3문제로 갈리거든
@구리톡
아 마지막으로 이것만 봐바 ㅎ.ㅎ
http://www.academyinfo.go.kr/
취업률 공시 정보인데, 취업 잘되드라 ㅎ.ㅎ
너네 회사만 거르나봐~~
@huhjju
그래 그렇게 자신 있으면 나한테 쪽지로 니 이름만 알려줘라.
내가 너 지금 1학년? 군대 갔다오고 뭐하고 6년후?
내가 니 이름하고 똑같은 중대생들은 다 걸러줄께.
어차피 너도 우리회사 거를거니까 노상관이잖아?
@구리톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 면접에서 나 취직 못하게 막아줘 알겠지~~?
@huhjju
이름만 알려줘. 뭘 피곤하게 면접까지 보냐? 그냥 서류에서 걸러줄께
@구리톡
응 아니야 니가 가져온 아웃풋에서도 못비벼
@구리톡
[삭제 되었습니다]
@huhjju
내가 문과라 잘 모르긴 한데

인하공대면 5공이라 그래서 꽤 높게 처주지 않음?
@그녈위해
[삭제 되었습니다]
@huhjju
낮게쳐야 건홍급이지 국숭세단을 인하공에 비비는 새끼가 어딨냐? 5년 전만해도 건경은 커녕 중시랑 비비던게 인하공인데
@미분방정식
5년 전 이야기니까 그러지
딱 18년 입시 이야기야
인하대 총장 비리터지고 입결 하루하루 내려가는중인데 무슨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 4 형님이새끼웃는데요 38 12 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 18 삼대500치고싶음 27 17 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 32 nesy 27 35 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 32 까스박명수 41 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 58 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 35 인생포기자 65 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 146 gsfdrntjklgh 68 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 72 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 84 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 56 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 31 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 38 유미주의 46 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 36 dENEb 52 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 21 카오링 55 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 41 세미 69 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 68 렉카휴업 77 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 60 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 37 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전