개드립

즐겨찾기

프로듀스101 성폭행 가해자 혐의 근황. jpg

요약

1.중학교떄 강동호가 학원봉고차에서 성추행했다고 퍼트림

2.강동호 성폭행 가해자 누명씌여서 방송출연도 제제받고, 온갖욕을 다먹음 

3.하지만 피해자 진술이 자꾸 바뀌고 , 친오빠도 봉고차에 옆에 타고있었는데 강동호가 옆에서 성추행했다는 납득어려운 진술을 함

4. 8개월 만에 무혐의 

기사원문 http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012284212&code=61181111&cp=nv

70개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@하이웨이
아니 상담받은 기록 하나로 죄가 입증이됨?
그리고 어렸을때 일이니 진술이 바뀐다는것도 말이됨?
그리고 전화로 그때일 기억나냐고 뭐라뭐라 추궁하는 영상보면
강동호는 그냥 다음에 얘기하자 하면서 회피하는 대답뿐임,
자기 의견 함부로 말했다가 녹취로 어떻게 조리돌림당할수 있으니까
소속사측에서 전화 회피만 하라고 한거지

한사람 인생조져놓고 , 무혐의긴 하지만 혹시 모르는 일이라고하는건
할말이 아닌듯
@
[삭제 되었습니다]
@하이웨이
아무근거도 없이 성추행했다고 하니까 무혐의가 뜬거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너야말로 심증 하나로만 성추행범 몰아가는게 웃긴건 아니?
@
[삭제 되었습니다]
@하이웨이
야 너 타진요냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@
[삭제 되었습니다]
@하이웨이
엄청 방어적이네 근데 두사람에게 공평하게 방어적이진 않은것같다
@하이웨이
당연하지 성폭행 이런건 여자의진술만으로도 남자는 좆되는게 일반적이니까ㅋ
자 어서 트페미여러분 '무혐의와 무죄는 다르다고욧!' 등판해주세요!
@버츄얼 셀프
무혐의와 무죄는 다르다고욧!

공부하고 오세욧!!
미투 진짜 좆같음
진짜로 성폭행이나 성추행당해서 미투하는 여자라면 당연히 옹호해줄 수 있고 추행범도 처벌받아야지
근데 좆같은게 뭐냐면
그걸 악용해서 나도 미투라고 성노리개됐다고 구라치는 년들이 있다는거지
미투구라침->사실여부를 떠나서 여론때문에 타겟연예인 방송프로고 뭐고 싹다 정리해야됨->구라였으니 당연 무죄판결->하지만 이미 연예계생활끝장나서 복귀불가->구라친년 개꿀띠
씨발좆같은미투메갈련들
@잠재적범죄자
사실여부를 떠나서 미투당하는 사람은 인생종치는 루트임 씨바꺼
네 다음 무고죄 집유 95%
@크아아
벌금형일수도 ㅋㅋ
미투페미 매갈 이따위 것들이 오히려 역차별 만드는 것 같더라... 공정한 기준이라면 미투해도 무방하지만 전혀 공정하지 않아....
쟤 순위 5위안에 들던 애였는데 저거 터지면서 매장당했음 원래 데뷔멤버라고 봐도 좋다
@방울이S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5위 안에 든적도 없고 저거 프듀 끝난 다음 터졌는데?
내 원픽이었다 힘내라 동호야 ㅠ
관련사건으로 네이트판 얘기 내용으로는 쟤 불쌍한게 저 여자애가 쟤 좋아해서 전에도 별짓했었다고

와중에 지 대학친구들한테 강동호 안좋게 소문내고 추행당햇다 거짓말쳐서

인생망가지라고 일면식도없는 친구가 강동호 일진설 퍼뜨리고 난리친거였음

강동호 안다는 제주도 지인들 다 기어나와서 저격글 올려도

페미전사와 냄비전사들은 응 니말안들어, 응 니말증거부족, 피해자한테 2차 가해 하고 계시거든요? 이딴 개소리만 시전했었음

강동호 소속사는 명예훼손이 아닌 허위사실 유포로 처리함으로써 강경스탠스를 취함

그럼에도 사과해라 탈퇴해라 자숙해라 별의 별 개소리난무 다나왔지

프듀끝나고 다들 노저을때 타이밍맞게 조져서 악의가 느껴지는 사건
http://pann.nate.com/talk/337677600
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국에서 북한 식당 이용 썰 13 구미호 15 1 분 전
문에 단단히 끼어버린 노브라... 15 힝잉잉 19 12 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 5 등급추천요정여름이 27 14 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 23 인앤아웃 36 48 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 41 49 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 30 방구를그냥 46 52 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 25 세미 29 58 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 58 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 56 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 35 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 41 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 79 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 69 usuusi 47 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 70 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 26 므르므르므 44 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 55 울산깡촌 56 2 시간 전