붐업 베스트

즐겨찾기

술 vs 담배

10년동안 하루에 무조건 소주 1병 

vs 

10년동안 무조건 일주일에 담배 2갑 

술을 먹으면 담배는 못 피고 담배피면 술 안됨

2차피해 제외 < 담배냄새, 음주운전, 술꼬장 등 > 

10년뒤에 둘다 딱 끊음 

담배 하루 한 갑은 밸붕같아서..

오로지 '건강'을 생각했을때, 10년뒤 누가 더 몸 안좋을까? 

난 술같은데...

41개의 댓글

10년넘게 하루 한갑 펴왔는데 별거없는데? 잘 살고있음
@저기요지금제꼬추보셨죠
15년째 되는날...꼬추가 서질 않게 되었습니다...
@저기요지금제꼬추보셨죠
한갑에 4천원으로 계산해서 약 1500만원정도 썼네
@찌찌킹
담배값 한갑에 2700원에서 오른지 그리 얼마 안됬잖아
술 울아버지 하루한병 실천하다 술때문에 고혈압옴
하루한병이면 술이 안좋지
이런거 도대체 왜 하는거지
흡연권고 ㅂㅁ
담배 수량이 너무 작아서 담배가 낫겠네. 하루 한갑이 더 적절한거 아닌지?
옆에 있던 간접흡연자
둘다거름
벨런스 병신인데 담배피는넘들은 하루반갑씩 피드만
뭐 이딴걸 싸지르고 있냐
차나 조심해 무단횡단 하다 골로가지말고
둘다 싫은데
소주 왜마시는지 이해할수가 없다....
@이로운
담배는 개극혐
술은 맥주나 보드카,위스키 이런게 낫지...
'난 술같은데...'

이런말 하는거부터 흡연충 냄새 풀풀나죠?
소주 한 병이면 하루 한 갑 해도 된다

매일 안먹으니까 소주가 괜찮은거지

매일 먹으면 몸에 술만큼 나쁜거 없음
니가 해보고 간암 폐암 뭐가 먼저 오는지 알려줘
aix
@신곡
이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 두갑도 아니고 일주일에 두갑이라니. 하루에 두갑 가즈아
일주일 2갑이면 존나 적게 피는 거야 보통 한갑 가지고 이틀도 못 피움
매일알콜섭취시 취매확률 올라간드으
ㄹㅇ 일주일에 두갑은 흡연충기준에 폐에 암도안생길수준
수량부터가서로 병신같이 다른데 뭔 개소리야
둘이 밸런스차이 너무 심한데
하루 두갑 vs 하루 한병이면 모를까;;
이건 너무 밸붕이지.
담배 쉴드치려 별지랄을 다하네 ㅋㅋㅋㅋ
시발 하루에 소주 한병씩 쳐먹으면
일년도 안되서 간경화로 쓰러질듯 ㅋㅋㅋㅋ

일주일에 한병 vs 일주일에 두갑이면 모를까 ㅋㅋ
@엥거기완전
회사에 하루 두병이상씩 먹는사람셋있는데 이사람들 본지가 오년됨 담배도 하루 한갑반에서 두갑정도핌 안죽던데
ㅋㅋ 일주일두갑 ㅋㅋ 하루한갑이상피는새끼 수두룩빽빽한데 하루한갑 하루한병 하던가 안봐도 담배피는애네
너어는 정말 나쁜아이야
술을 왜때문에 '소주'로 한정짓는거야.....
이런 밸런스라면, 담배고 똥this로 한정해야지!!
일주일 담배 두갑이면 하루 6개비인데.. 식후땡 하나 하고 아침 점심 저녁에 딱 한대씩밖에 못핀다..

밸런스 실화냐 시발 ㅋㅋㅋ 저렇게 필거면 걍 끊어 시발
하루에 한갑 피면 일하는데 지장 없는데 소주 한병까면 일하는데 지장생김
실제로는 하루에 한갑피는 애들이 하루 한병 먹는 애들보다 많을거 같은데 너무 밸붕아님?
폐vs간 단두대매치ㅋㅋㅋㅋ

지는쪽은 잘려나간다ㅋㅋ
폐vs간의 데스매치냐 ㄷ
소주 편의점 1500원 담배 4500원 잡으면

가격 3배차이

소주 1주일 7병=10500원
담배 1주일 2갑=9000원

가격은 담배 승...
@추억팔이 소년
편의점은 좀 아닌듯..
소주 한병 360ml
소주 대꼬리 1800ml 소주 5병분량 대형 마트 기준 5천원 안됌.
담배를 배우느니 차라리 술을 마셔라-우리 엄마가
술이 그나마 나은듯.. 담배 4년째 금연중.. 술을 못끊어서 고민이긴한데.. 금연2년차 넘어가고나서 피곤한것도 많이 줄고 정말 기운이 넘침 어느 정도냐면 진짜 아침발기 터질거 같음.. 불과 3년 전까지 만 해도 아침에 일어나기도 힘들고 병든 닭같이 기운도 없었음..
@너의뒤에서
담배는 하루에 2갑은 폇음..
둘 다 무슨 강철의 의지를 지녔냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

붐업 베스트

즐겨찾기