개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

크보.... 무너진 삼성왕조.... 해결책

Screenshot_20180416-213832.jpg : 크보.... 무너진 삼성왕조.... 해결책

ca11ac9d087d96b8d7587fc4c5753cb1.gif : 크보.... 무너진 삼성왕조.... 해결책

Screenshot_20180416-213901.jpg : 크보.... 무너진 삼성왕조.... 해결책

.

45개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@한화우승
아죠씨 요즘 빠다 볼맛나시겠네 ㅋㅋㅋ 호오오오잉
@한화우승
세상에..... 이새끼 요새 몬헌도 재밌게 하더만 살판났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@오하이오
대놓고 친목하냐?
@한화우승
뭐? 가을야구? 파하하하하
@한화우승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 웃음 왤케 웃기짘ㅋㅋ
@한화우승
dtd dtd 신나는 노래~
@한화우승
작년을 기억해라 빼애애애액!
@한화우승
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
@한화우승
한화 왠일로 승률 5할 넘고있냐 요새 ㅋㅋ
@한화우승
가즈아 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 밑에 한 팀 있는데. 경기수는 차이나지만.
@대대댓글은싸움을부른다
10개팀 중에서 삼성이 제일 음울함... 엔씨랑 롯데는 전력이 좋아서 반등할 여지가 있고 친구라 생각했던 한화랑 kt마저 잘함ㅋㅋ
감동니뮤ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓동니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 세이콘 노리타 개새끼들 복수할거야 ㅠㅠㅠㅠ
야이놈아~~~~~ 순위표 업데이트 안허냐~~~~!!!!!!!
kyy
좆크보 ㅂㅁ
우리가 꼴찌다!
기아는 이번에 성적이 부진하네 ㅋㅋ;;
삼성은 전력의 10%만 사용하고 있다

지금 힘을 숨기고 쉬고 있는거임
@년째 긴하품
근데 어디다가 숨겼는지 까먹음
Nc 1위하다 8d연패중
@대기오염
팩트) 9연패다
저 감독은 누구심?
삼성라이온즈 망하고 제일라이온즈라서 그럼
갓동니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 nc는 떡락했네 ㅋㅋ
롯데는 왜케 못하냐
삼성은 이건희가 눈뜨고 1000억투자해야 살아날까말까야 시불탱 ㅠㅠ
롯데 우승할때까지 숨 참는다
@TS물
벌써 뒤짐 ㅇㅇ
@TS물
이분 돌아가셨답니다
내일 탈꼴찌 더비가나
홍통일체...
후우......
제일기획 라이온스잖아 왜 구라침
갓--------동
순위표 업데이트 해라
우리는 4등이 아니라 ‘3등’이다
BoA
우리 한화이글스 3위인데 4위라고 해서 ㅂㅁ
갓동니뮤ㅠ
롯데는 올라갈팀이다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성 진짜 개노답 다된게 2군이 1군 뒷담 쳐까다가 제대로 걸렸더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 22 nesy 20 5 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 15 김국산 23 9 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 9 뭐하고살지 36 14 분 전
현실적인 여친 몸매 17 승과 32 16 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 41 엄복동 45 23 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 26 sufjan 67 32 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 56 독드립넷 37 42 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 30 야추 33 54 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 94 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 44 삼대500치고싶음 55 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 56 nesy 46 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 58 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 90 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 46 인생포기자 100 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 198 gsfdrntjklgh 92 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 92 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 47 유미주의 64 4 시간 전