개드립

즐겨찾기

크보.... 무너진 삼성왕조.... 해결책

Screenshot_20180416-213832.jpg : 크보.... 무너진 삼성왕조.... 해결책

ca11ac9d087d96b8d7587fc4c5753cb1.gif : 크보.... 무너진 삼성왕조.... 해결책

Screenshot_20180416-213901.jpg : 크보.... 무너진 삼성왕조.... 해결책

.

45개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@한화우승
아죠씨 요즘 빠다 볼맛나시겠네 ㅋㅋㅋ 호오오오잉
@한화우승
세상에..... 이새끼 요새 몬헌도 재밌게 하더만 살판났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@오하이오
대놓고 친목하냐?
@한화우승
뭐? 가을야구? 파하하하하
@한화우승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 웃음 왤케 웃기짘ㅋㅋ
@한화우승
dtd dtd 신나는 노래~
@한화우승
작년을 기억해라 빼애애애액!
@한화우승
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
@한화우승
한화 왠일로 승률 5할 넘고있냐 요새 ㅋㅋ
@한화우승
가즈아 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 밑에 한 팀 있는데. 경기수는 차이나지만.
@대대댓글은싸움을부른다
10개팀 중에서 삼성이 제일 음울함... 엔씨랑 롯데는 전력이 좋아서 반등할 여지가 있고 친구라 생각했던 한화랑 kt마저 잘함ㅋㅋ
감동니뮤ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓동니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 세이콘 노리타 개새끼들 복수할거야 ㅠㅠㅠㅠ
야이놈아~~~~~ 순위표 업데이트 안허냐~~~~!!!!!!!
kyy
좆크보 ㅂㅁ
우리가 꼴찌다!
기아는 이번에 성적이 부진하네 ㅋㅋ;;
삼성은 전력의 10%만 사용하고 있다

지금 힘을 숨기고 쉬고 있는거임
@년째 긴하품
근데 어디다가 숨겼는지 까먹음
Nc 1위하다 8d연패중
@대기오염
팩트) 9연패다
저 감독은 누구심?
삼성라이온즈 망하고 제일라이온즈라서 그럼
갓동니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 nc는 떡락했네 ㅋㅋ
롯데는 왜케 못하냐
삼성은 이건희가 눈뜨고 1000억투자해야 살아날까말까야 시불탱 ㅠㅠ
롯데 우승할때까지 숨 참는다
@TS물
벌써 뒤짐 ㅇㅇ
@TS물
이분 돌아가셨답니다
내일 탈꼴찌 더비가나
홍통일체...
후우......
제일기획 라이온스잖아 왜 구라침
갓--------동
순위표 업데이트 해라
우리는 4등이 아니라 ‘3등’이다
BoA
우리 한화이글스 3위인데 4위라고 해서 ㅂㅁ
갓동니뮤ㅠ
롯데는 올라갈팀이다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성 진짜 개노답 다된게 2군이 1군 뒷담 쳐까다가 제대로 걸렸더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 24 에어부산 35 19 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 14 곰돌아빠 18 21 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 91 페스 47 36 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 29 38 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 10 엔타쿠 21 41 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 45 뚱전드 53 59 분 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 13 흑구D 28 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 41 라이카 36 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 33 에어부산 72 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 48 털달린바퀴벌레 36 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 79 gsfdrntjklgh 41 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 41 츄파카브랄랄라 54 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 84 뭐하고살지 70 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 52 오징어해씨볼 49 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 74 응급CT실근무자 53 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 61 시바 46 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 48 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 55 nesy 43 2 시간 전