개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

제주도 카페 미친 알바생

9fff428c8ba249485767684bd6ac5ce259593bb2.jpg : 제주도 카페 미친 알바생

예술인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

이게 그 합법처럼 보이는 몰카라는거냐?
@블루블루해
아니 불법몰카여
제정신인가???
역겹다
금방 신상털리겠네 ㄷㄷ
미친새@끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락을 분질러야 정신을 차리지
감방으로 보내서 평생동안 범죄자들 도촬이나 시켜야..
69년생 씹틀딱 사장인거같은데ㅋㅋ
으으...
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍대병말기 도촬충
변태색끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 또라이새끼가 할짓이없어서 손님을 도촬하냐
난 그냥 음담패설하는놈도 싫지만 저렇게 고상한 말투로
사람더듬는듯한 글쓰는게 더 불쾌하더라 정신병자같음
@이게뭐라고터지지
로타
@이게뭐라고터지지
대단한 문인이라는 소릴 듣는놈들이 다 그렇지
더럽고 추잡한놈들
와 제정신인가????
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 뺴박 범죄다
베타메일
허락받고 하는건줄
저 앞에 섬 비양도같은데..?
도촬아니냐 ㅋㅋ
동족생산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼
응~ 도촬범~
이런애들은 범죄의식을 못느끼나? 싸이코패스니?
@랄마스터
그러는 분류에 속하면 너무 다행
넌 돼지잔ㄹ아 이냔아
오늘만 사네
어우 시발 .. 관음증 환자들이 제일 소름끼침
ㅁㅊ거아님?
찾아보니까 사람들 얼굴 모자이크도 안하고 올렸네 와
이미 인터넷에 퍼질대로 퍼져서인지 트위터 계정 내렸네ㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌냐 구글링하니까 바로 아카이브 뜬거 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제정신잉가
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예술가인 척 하시네.
아니 예술가 맞나? 예술하려면 미쳐있어야지.
@뚊2쬲
걍 미친놈인듯
@뚊2쬲
돈을 못벌잖아요ㅋㅋㅋ
저러너 아저씨들 존나많음 트위터 인스타에도가끔잇고 아님 텀블러
이러니깐 한남 소리 듣지 에휴 미친놈 몇놈들 땜시 개피 보네 쓰벌
쓰레기새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가게 주인한테 무슨 원한이라도 있나 ㅋㅋㅋ
가게주인은 무슨죄냐 ㅋㅋㅋ
나도 잘생겨서 저런 거 찍혀봤으면...
저거 후기까지있던거같은데 아닌가
미친 ;
난 또라이 아닌척하는게 젤 무섭더라
미친새끼아니냨ㅋㅋㅋㅋ
난 그나마 다행이다.
키가 나만한 여자 거의 없어서

설마 반전으로 허락받고 직은건 아니겠지?
이거 이미 작년에 털린거임
@No028고지
후기 링크좀
@히베르니아
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1532562
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
독일 성전환 법안.. 여초 반응 29 mjonetool 29 9 분 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 25 지는병신 40 9 분 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 44 이유없는면상 51 16 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 67 등급추천요정여름이 42 17 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 45 찬슬르아담 37 20 분 전
블아)불금과 아리스 35 창원시진해구이동... 30 25 분 전
습관적으로 가슴만지지마 57 등급추천요정여름이 48 26 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 61 멘탈좋은종합병원 45 27 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 87 닉네임변경01 68 33 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 88 TWINS다현 59 43 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 55 파랑1 79 45 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 139 공격형미드필더 89 51 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 55 준구 63 58 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 32 Kixx 59 1 시간 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 27 ㄴㅇㄹ 40 1 시간 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 63 등급추천요정여름이 65 1 시간 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 36 닉네임변경01 72 1 시간 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 104 등급추천요정여름이 65 1 시간 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 52 폰뉴비 107 1 시간 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 88 준구 83 1 시간 전