개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이승우 몸통박치기 훈련의 결실.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통나무처럼 쓰러지네 이거대놓고 담구는건데

55개의 댓글

예전몸 생각하면 많이 발전한거같은데
난 운동해봐서 아는데 이승우 진짜 인정한다

구기종목은 농구든 축구든 진짜 몸싸움이라는게 없을수가 없다 기 싸움이기도 하고 자리싸움이기도 하지
저런 자질만큼은 프로다
축구는 공으로 하는 격투기라 했는데...

뭐 잘하네
?? : 승우야 재 담궈라.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
믿고거르는 부대찌개집 32 멍멍몬 23 2 분 전
x japan을 삼킨 부장님 24 sufjan 26 5 분 전
운전하다 복권 당첨 81 543210 50 11 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 43 부자가될개붕이놈들 48 11 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 21 마법소년매지컬춘식 43 12 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 75 분노를개드립에표출함 75 17 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 71 마법소년매지컬춘식 65 24 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 49 침착한사람 54 31 분 전
천사같은 간호사 선임 65 파멸적상승 84 32 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 66 구름이구름 67 32 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 144 살시챠 69 40 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 61 수박은맛있어 69 41 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 69 찬슬르아담 56 41 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 54 하랄랄라롤로 47 41 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 53 무선마우스 84 42 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 39 힝잉잉 34 42 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 17 제로제로 48 42 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 72 살시챠 48 42 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 71 닉네임변경01 89 48 분 전
이스라엘의 악마적 전략 24 이라기시따 62 51 분 전