유저 개드립

즐겨찾기

유라 vs 민아

누가 더 바보일까?

23개의 댓글

??
나는 사랑의 바보 ㅎ
CW
@천한댕댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천한댕댕이
그렇게 말 하지마~
확실한 건 서열은 이모 > 혜리 >> 나머지 둘
@불알에바늘을콕콕
이모도 혜리한테 맨날 당하던데 ㅋㅋㅋㅋ
@불알에바늘을콕콕
혜리가 이모보다 나은데?
유라랑 있으면 밤낮가릴거 없이 재밌을거 같던데
아직 자신의 현실을 깨닳지 못하고 유라vs민아대결시키고 있는 작성자가 아닐까요
@찌찌킹
둘다 좋아해서 하는건데 이걸 그렇게 꼬아서 보셔야합니까
@찌찌킹
깨한테 무슨 짓을 했길래 닳아버린거시야
@찌찌킹
본인 맞춤법이나 깨달아야할듯
@푸드득푸득
깨닫아버렸습니다
@찌찌킹
졸렬
둘다 매력있음
쌩얼은 유라 압승 ㅎ
유라압승
미드가 훌륭하니까 그정도 패널티는 있어야지
나밖에 모르는 바보가 되었음 좋겠어.찡긋
비틀즈 코드에서 MC들이랑 홍서범이 백치미로 엄청 놀렸던 거 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내가빅뱅이론을만났을때
유라는 진짜 백치랑 백치미 사이 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
민아는좀......
민아 배틀트립에서 술 취해가지고 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
on
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐)3일전 PC방에서 칼맞은 펨붕이임.jpg 댓글달려고가입했어 0 방금 전
오리궁뎅이 공붕이 청바지 입어봤다.jpg 2 nijvfdnivfre 1 1 분 전
버거왕 불맛더블치즈버거 후기 5 냐냐냐냥 3 3 분 전
물 단식하다 병원 오는 경우가 부쩍 늘었다는 여성들 5 시바 3 4 분 전
의외로 가슴 큰 여자들이 불편하다는 점 3 김츼 1 4 분 전
역대급으로 꼴아박은 한국 포털 사이트 2 나는솔로 5 4 분 전
한국이 22억 들여지어준거 북한이 또 부심 17 lllIIlllI 8 7 분 전
싱글벙글 젖평 모음집...jpg 2 강평인척하는욱평 2 8 분 전
오리궁뎅이라는 디시 공익 7 시바 4 8 분 전
내가 아는 착한 여자의 특징.jpg 2 김츼 5 9 분 전
[ㅆㄷ/AI] 이세계 환생 아우라 12 추적추적 10 9 분 전
ㅆㄷ) 옆자리의 짜증나는 여자 manhwa 5 세미 6 10 분 전
신호 대기중에 드럼 치는 미국인.mp4 4 nijvfdnivfre 5 10 분 전
긴박) 일본 쓰나미 당시 촬영된 죽기 직전의 상황 4 힝잉잉 1 10 분 전
약혐) 오늘날 뉴욕의 강도 방법 6 힝잉잉 6 12 분 전
싱글벙글 근친 소설의 문제점.jpg 4 강평인척하는욱평 5 12 분 전
앵무새가 최고로 행복할때 한다는 행동 ㄷㄷ.mp4 3 기여운걸조아하는사람 4 12 분 전
죽고싶을땐 살을 꼬집어라 7 날조와선동 3 15 분 전
대학생이 사귀다 외박할수도 있는거 아닌가 17 일토준지 5 15 분 전
프로 골퍼가 골프 연습장에 가면 생기는 일 6 힝잉잉 2 15 분 전