개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

층간소음 해결 평화 우퍼.jpg

만족도 90%

263개의 댓글

@장기매매알선
@장기매매알선
@장기매매알선
댓글 고소 가면 벌금 10만원 보다 더 비쌀텐데 니가 오늘 졸렬 갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 하나하나 다읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@장기매매알선
본인은 이해에 대한 이야기를 하면서 어떻게 이런 댓글을 달 수 있지. 레알 정신병인가.
고통받는 친구들이 많나보넹

우리윗집도 애가 셋이라 쾅ㅇ콰코캌콰카와콰쾅 소리장난아닌데 난 크게 신경 안쓰이더라 천성이 느긋해서 그런가.

밤열시 넘어서도 소리나긴 하는데 내가 원체 누우면 5초 안에 잠들고 한번 잠들면 절대 안깨서... 딱히 불편한게 없음
예전에 살던 집 윗층에 애가 셋이야 진심 살인 하는 이유를 그때 알겠더라
애 아빠랑 같이 한잔 하면서 그렇게 부탁을 했는데도 답이 안나와서 내가 이사함.
비싼 아파트에 살아야지
@Igge53t
프리미엄 아파트라고 하는곳도 다를거 없다네
우리 윗집은 노인부부가 사는데 하나는 아침 6시부터 뭐 빻는다고 쿵쿵거리고 하나는 오전부터 저녁까지 무슨 조립가구

만드는지 드릴같은거 돌리는 소리가 하루종일 남 경비아저씨 통해서 조용히 해달라고도 해보고 신고도 해보고

못참고 올라가서 소리도 쳐봤는데 절대 안고쳐짐 알고보니 아파트 다른동에서 유명했던 인간들인데 거기에서 대판 싸우고

우리 윗집으로 이사온거였음...
@난 아냐
그렇다면 참교육이야
어르신분들 조심하셔야할텐데...
@RainDrake
갈땐 가더라도 우퍼 소리 듣고 가야지
@난 아냐
공감 또 공감..뜰딱들 답없다
법대로
말로 잘됬으면
아예 저런 우퍼같은게 안나왔겠지

이런 현실이 씁쓸함
우리집은 맨 윗층이라 윗층 소음은 없는데 아랫층 쿵쿵거리는것도 간간이 들리는데 답답하더만
윗층 층간소음 있는 애덜은 진짜 오죽할까 싶다,,,
레이니선 1집만 틀어도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 층간소음은 아닌데 가게앞 세차장소음이 미친다 물도 가게쪽으로 날리고
세차장을 그냥 다 열고 돌리네 ㅁㅊ
나도 층간소음 저런 우퍼 사서 매드맥스 기타맨 브금 몇달 틀어놓으니까 해결됨

두두둔둔 둔두두둣
LRAD sound effect 나 고주파 소리 같은거 틀어도 엄청날꺼같은데. 저거있는놈 한번 틀어봐라
@Por Favor
초고주파였나 그거 애기있는집에다가 계속 발사하면 애기 귀머거리 된다며?
@사장바지
좋다 복수주의로 얘들 인생도 망쳐버려야지ㅎㅎ
10년넘은 아파튼데 다행히 층간소음 별로 없음 가아끔 윗집이 시공을 자가로 하는지 관리사무소에 신고안하고 하는지 드릴박는소리 망치소리 나는데
매일나는것도 아니고 뭐 고칠일 있을때만 나는거 같아서 걍 참음
근데 아파트 소음이 단순 윗집은 아니더라 말소리 노랫소리는 윗집일가능성이 큰데 보통 아랫집에서도 올라오고
망치소리 드릴소리는 어느집인지 분간도 안됨 몇층 밑에있는집 공사 소리도 올라옴 윗집인줄알고 개빡쳤는데 엘레베이터 보니까 공사한다고 써놨드라 몇층밑에집에서
참 소음은 좆같은것이야... 돈만있으면 외콩집짓고 유유자적 살고싶네
@킹짱카
리모델링같은 공사는 이웃에 알리는게 최소한의 예의지
아니.. 댓글때매 Passenger of Shit이란 가수 노래 처음 들어봤는데.. 이게 노래냐?
진심 이걸 좋다고 듣는 사람이 있음? 'This is Terror'라는 노래 듣다가 1분만에 정신병걸릴뻔했다 .. ㅡㅡ
@찌꼬츄
ㄹㅇ... 문화컬쳐
aix
@찌꼬츄
이거보고 듣고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 무슨 노래가 현대미술급이여
@찌꼬츄
방금듣고왔는데 나같이 몸에 화가쌓인놈들한텐 효과적일듯
내 안에있는 화가 약간은 분해되는 느낌 난 좋게들음
패신저 오브 쉿 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
White stripe - Seven Nation Army(The glitch mob remix)
노래 필요한 애들은 유튜브에서 Speedcore나 noisecore 검색해서 아무거나 누르면 됨 ㅋㅋㅋ
추천은 빅블랙 해준다
https://www.youtube.com/watch?v=kyUtGNIFx5c
[삭제 되었습니다]
@자비업슴
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮을지도 나 아파트 잠깐 살때 윗집에서 저녁 8-10시쯤에 따닥쿵 따닥쿵 거리고 엄청 빠른 비트로 소리나길래 두달만에 올라갔는데 씨발 방안에서 줄넘기 하더라. 애아빠한테 뭐 따닥쿵 거리는 소리들리는데 방안에서 뭐 하나요?? 조용히좀 하시죠. 두달동안 참았으면 살인사건 안난걸 감사하게 생각해야 하는거 아닙니까?? 그정도 시끄러운걸 이 작은 집에서 모르는게 말이 되요? 하니까 갑자기 애들 존나 부름 화내면서. 그러니까 애기들 방에서 줄넘기 가지고 나오더라. 전에 살던집에서도 이거 때문에 사과많이했는데 늦게 퇴근하느라 몰랐다며 변명하는데 그건 말이 안되고 무튼 그날이후로 좀 횟수 많이 줄었는데 한두번 더 찾아가니까 한달이후부터는 아예소리안들리더라. 나중에 알고보니 이사 갔다던듯.
울림이 아랫집까지 피해주지는 않을까 걱정이네
울림이 아랫집까지 피해주지는 않을까 걱정이네
패신저오브 쉿 이거 뭔노래냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 층간소음 복수하는 내용같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@만년영레벨
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
층간소음 내는 새끼들은 마인드자체가 짱깨급이라 적반하장태도임
귀신소리가 갑 아니냐
passenher of shit 이거 완전 철구 전성기때 아니냐 ㅋㅋㅋ
미궁 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
층간소음이 진짜 안겪어본사람은 모르는 개좆같음의 극치임.. 특히 좀 된 아파트들은 방음설계가 잘 안돼어있어서 걸어다니기만해도 쿵쿵거리고 천장에 달려있는 등이 흔들림
울 윗집할배가 맨날 개랑 같이 뛰어다니면서 발뒤꿈치로 쿵쿵 찍어대서
이거 주문했거든. 근데 오자마자 할배 뛰다가 넘어져서 골반 부러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 바로취솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천음악
cradle of filth 옛날꺼
limbonic art
messhuga
happy days
darkspace
@antianti
아 disgorge, torsofuck, silencer, bethlehem 1집도 괜찮을듯ㅋ

해피데이즈랑 다크스페이스는 윗집이랑 같이 들어도 좋을듯ㅋ
창문 열면 층간 소음 없어지는데 문제는 미세먼지 시발
이제 층간흡ㅇㄴ만 해결되면 ㅠㅠ
이제 층간흡ㅇㄴ만 해결되면 ㅠㅠ
아니 씨발 패신저 오브 쓋 시발 앨범아트보고 슬라네쉬인줄 알았네 ㅅㅂ 존나 무섭ㅋㅋㅋㅋ
잘때 asmr틀어주면 귀신소리 환청들릴려나
passenher of shit, This is Terror 두 노래 동시에 트니까 존나 ㅈ지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대때 층간소음땜에 1년을 고생했엇는데 그때 저런걸 미리 알았더라면.... 소음 문제로 윗층과 지랄발광하며 싸우고 새벽마다 스트레스로 인해 잠을 못자서 수면부족으로 살도 많이 빠지고 스트레스성 탈모까지 왔었는데ㅜㅜ 진짜 층간소음은 안당해본 사람들은 모른다 한 6개월쯤 당했을땐 새벽에 혼자서 미친듯이 실실 웃는 내모습에 정신병이 온건가 싶었음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 7 착한생각올바른생각 21 3 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 36 뭐하고살지 41 6 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 43 엄복동 38 11 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 18 착한생각올바른생각 23 13 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 12 Johndoe 41 14 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 42 부자가될개붕이놈들 40 24 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 78 똥먹어본사람좋아요 44 26 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 19 누군가는해야하잖아 40 27 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 31 28 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 35 구름이구름 41 28 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 38 닉네임변경01 31 28 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 21 쥬지쥬스 23 29 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 8 황금물고기 34 29 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 24 ㅋㅋㅎ 33 29 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 19 웃참머쓱 24 29 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 16 착한생각올바른생각 39 30 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 14 코미디 57 30 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 67 구구구구일 35 38 분 전
클리앙 근황(?) 17 여행 41 39 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 34 등급추천요정여름이 44 45 분 전