개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182157.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182408.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182430.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182637.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-182915.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183007.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183125.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183256.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183554.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183639.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183657.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183801.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183843.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183857.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

Screenshot_20180416-183943.jpg : 추억월드에서 내가쓴 다이어리를 봤는데

오우야 씨발

71개의 댓글

병신추
병신 자작추
오글추
용기 ㅇㄷ
혐오받을용기 ㅊ
무슨일 있었니 ㅋㅋㅋㅋ
자작추
크크큭
보통 사람들이 10대 때 저런 생각하고
예술계 인간들은 20대때도 저런 생각 하고
진짜 예술하는 새끼들은 평생 저럼
동맥이 철사보다 질기다는 글에서 못참고 내렸다...
크크큭
내 안의 흑염룡이 또 다시 꿈틀대는군....
앗!....아아....
방명록 글은 다 날라갔지?
난 이런 글은 안써서 추억이라곤 방명록정도인데
존나 거지같은 놈들이 지들 맘대로 추억 다 날려놓고 살려달래
@쉬이익쉬익
방명록이 ㄹㅇ이지 진짜 풋풋함이 묻어나고 싸운뒤 화해도하고 사랑도나누고
JSP
나만볼수없지 커뮤니티 답다
앗...아아
크큭
으악
시발 다른방법으로 후회하게만드네
불쌍해
난 저때 찐따처럼 인터-네트 안하고 책만읽어서 다행이다 ^^
응기잇ㅇㄷ
너만봐 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
어우야 싸이 안한 아싸라서 살았다
나만볼순없지드립넷
쓰담쓰담
중2 ㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
중2병 사색도 깊이있게 하는 애들이 있는법인데... 아무래도 넌 거리가 있나봐 혹시 문과는 아니길 바랄께
좋은건 같이보자 추천
감성월드
좆같은건 너만봐라
JMS
크크큭 크크큭 크크큭
흑염룡이 왔다간 흔적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 나의 멘토로 삼아줄게
어지간하면 보는데 이건 못보겠다;
와 진짜 최고의 글이다

개드립을 뒤집어 놓으셨다
흑염룡 봉인안했네 ㅁㅊ;;
중학생정도인줄알았는데 이미 성인일때 쓴거 깨닫고 쭉 내렸다...
오우야...
병신새끼추
나만 볼순없지추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우야 오늘은이거다
스크롤내리면서 세발뺏다 ㄳ
혼자봐라 씨발
생각보다는 중2병 오래들 갔을걸 ㅋㅋ 나도 가끔 보고 놀래사 지우려다가 아 추억이지 하고 억지로 참고 비공개함 ㅋㅋ
@황희
난 전체공개다 ! 수치플레이
@쏭퀴
멋져.. 사실 지금와선 투데이 0이라 별 의미없긴 함 ㅋㅋ
못 웃겠다... 나도 병크 터지는 글이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어어
.어어...어어어어어...으어엌..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 17 살시챠 28 14 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 24 멍멍몬 31 16 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 70 드립더 31 16 분 전
행복한 하니.mp4 14 형님이새끼웃는데요 27 17 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 18 엄복동 37 17 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 10 홈바텐더 29 17 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 32 17 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 24 서울사이버맨 24 17 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 4 살시챠 22 17 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 46 nesy 31 35 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 33 김국산 47 39 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 13 뭐하고살지 61 43 분 전
현실적인 여친 몸매 29 승과 45 46 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 52 엄복동 69 52 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 38 sufjan 85 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 42 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 49 야추 39 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 113 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 65 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 69 nesy 51 2 시간 전