개드립

즐겨찾기

????: 남..조선... 빠앙... 먹는.. 법..

IMG_4839.PNG : ????: 남..조선... 빠앙... 먹는.. 법..

하루..에 한..개..

15개의 댓글

공개 총살에서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쉬벌 자존심 상햌ㅋㅋㅋㅋ
링크줘 댓글9 궁금해
섻ㄷ
설명좀
@쐬고기면
앞으로 용인에서 빵살때 한꺼번에 10개먹으면 처벌받아 부산여자라면 가중처벌
@쐬고기면
http://m.pann.nate.com/talk/341712742
@글기론빙지
와 오히려 10개나 사먹을 손님이면 얼씨구나 하고 단골로 붙잡아도 모자를판에, 알바도 아니고 주인장이 손님 뒷담을 까고 앉아있네;;
@쐬고기면
남조선에서 마카롱 10개 한번에 다먹으면 미개한거래
총살이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망하게생겼네
공개 총살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 한개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지구는 나오란 맛집은 안 나오고!
@당구대
어 뭐야 나 수지사는데 그사건 수지였음? ㅋㅋ 어디임
@룰루랑룰루랄라
동천역쪽
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 24 까스박명수 21 2 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 18 울산깡촌 17 2 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 21 도레미만큼착했던나 35 6 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 13 밤에썸타면흑섬 29 6 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 14 전설의히토미전설 34 16 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 20 네일빠따 49 21 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 47 아맞다우산 47 21 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 48 라이카 48 25 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 69 37 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 29 사무이 48 37 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 29 뭐하고살지 66 53 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 83 nesy 54 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 80 뭐하고살지 69 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 69 나는왜귀여울까 61 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 80 멕시칸칠리 60 1 시간 전
던파 손가락 근황 75 뭐하고살지 91 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 38 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 96 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 82 Wangsoba 95 1 시간 전