개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

판춘문예 근황

스크린샷 2018-04-16 17.59.17.png

스크린샷 2018-04-16 17.59.22.png

문학평론가 등판 ㅋㅋㅋㅋ

36개의 댓글

소설이지만 한치의 논리적 오류가 없어야만 한다...
작가들의 고충은 깊어만 간다
@Quintillion
소울워커 사태 보면 모르냐
그게 시나리오였으면 존나 쿠사리 먹고 빠꾸 먹을 걸
오히려 소설이기에 '3막에서 권총을 쏘기 위해 1막을 고민'해야 함 ㅎㅎ
@Quintillion
허구의 사실을 얘기하는거랑 논리적 오류가 허용되는거랑 뭔상관? 좋은 이야기는 당연히 논리적 오류가 없어야지
낮에도 들렸고 밤에도 너무심해서 올라갔을때 남편이 나오고 '낮밤 가리지 않고 너무한거아니냐!" 로 가면될듯
뭔가 2프로부족해
판춘문예 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 난 속았네

내공이 부족한듯
저럴때는 남편이 녹음해달라해서 다음에 증거잡는게 중요
시발 문단 비평가들보다 보는눈이 좋네
아니 지가 그런짓 한걸 밑에 집에서 듣는다는걸 어케알아 그것만 빼고 남편한테 말한거 아니야?
입구컷보소
ㅋㅋㅋ커트라인도 힘들구나 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ까다로운거 보소
요새는 등단시험 쳐야되는겨 ? ㅋㅋㅋ
까다롭네 ㅋㅋㅋㅋ
(하 시발 대충 좀 보2지)
@미크릿
않는 검이
예선탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 그 소설의 개연성이라는 거냐
평론가 심사평 촌철살인이네
난 저거 진짜일 것 같은데
다들 뭔가 잘못 생각하고 있구만
저 아줌마 남편한테 말 할 때 '집에 혼자 있었고 별로 시끄러운 일도 없었는데 갑자기 올라와서 시비걸더라'라고 했을거야
@뚊2쬲
우리는 아직 내공이 부족합니다8ㅅ8
@뚊2쬲
그게 사실이라면 그 아줌마가 빡대가리인것
정상적 지능을 가지고 있다면 애초에 그런 이야기를 꺼내지도 않음
혹시 추리소설 쓸 사람 있으면 저기 가서 검사받고 출판해
합리성과 사실감을 추구하는 판춘-문예
아줌마가 바람 폈으면 아랫집 층간소음 이야기 안했겠지ㅋㅋ
침대가 흔들린다부터 말이 안되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그시기참
침대 종류에따라 줜나 흔들릴수는 이씀 싸구려 나무침대같은거
@그시기참
이케아에서 할인할때 15만원에 산 철파이프 더블침대 1년 좀 안지났는데 존나 끼끄엌끼끄엌 소리나고 좀 격렬하게 하면 바닥 싹다 긁히고 쿵쿵 소리나고...
저번주에 바꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상문학작품대상
<뱀장어스튜> 보고 좀 배워
휴.....문장력 자체가 딱 지어낸거 티나잖어
이그노벨문학상
어머니는 며느리 잡을려면 멀었네 ㅋㅋㅋ
개씹노잼
와 ㅋㅋ 등단하기 존나 힘드네 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 13 등급추천요정여름이 18 1 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 9 닉네임변경01 26 2 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 23 등급추천요정여름이 16 2 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 40 폰뉴비 62 14 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 58 준구 53 20 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 35 골슈덱 35 21 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 34 유자철선 53 25 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 54 닉네임변경01 63 26 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 56 조약보틀 57 38 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 56 준구 79 38 분 전
8년차 세무사 무물한다 379 으아아아닝 66 39 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 63 뭐하고살지 78 41 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 46 구름이구름 49 45 분 전
AV행사 전면 취소이유 60 멘탈좋은종합병원 60 56 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 95 쥬피빠찌 60 56 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 61 판다곰 101 59 분 전
세무사 업계 불안불안하네 80 뭐하고살지 57 1 시간 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 81 나루타 64 1 시간 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 100 개붕끌러 110 1 시간 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 50 엄복동 62 1 시간 전