개드립

즐겨찾기

판춘문예 근황

스크린샷 2018-04-16 17.59.17.png

스크린샷 2018-04-16 17.59.22.png

문학평론가 등판 ㅋㅋㅋㅋ

36개의 댓글

소설이지만 한치의 논리적 오류가 없어야만 한다...
작가들의 고충은 깊어만 간다
@Quintillion
소울워커 사태 보면 모르냐
그게 시나리오였으면 존나 쿠사리 먹고 빠꾸 먹을 걸
오히려 소설이기에 '3막에서 권총을 쏘기 위해 1막을 고민'해야 함 ㅎㅎ
@Quintillion
허구의 사실을 얘기하는거랑 논리적 오류가 허용되는거랑 뭔상관? 좋은 이야기는 당연히 논리적 오류가 없어야지
낮에도 들렸고 밤에도 너무심해서 올라갔을때 남편이 나오고 '낮밤 가리지 않고 너무한거아니냐!" 로 가면될듯
뭔가 2프로부족해
판춘문예 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 난 속았네

내공이 부족한듯
저럴때는 남편이 녹음해달라해서 다음에 증거잡는게 중요
시발 문단 비평가들보다 보는눈이 좋네
아니 지가 그런짓 한걸 밑에 집에서 듣는다는걸 어케알아 그것만 빼고 남편한테 말한거 아니야?
입구컷보소
ㅋㅋㅋ커트라인도 힘들구나 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ까다로운거 보소
요새는 등단시험 쳐야되는겨 ? ㅋㅋㅋ
까다롭네 ㅋㅋㅋㅋ
(하 시발 대충 좀 보2지)
@미크릿
않는 검이
예선탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 그 소설의 개연성이라는 거냐
평론가 심사평 촌철살인이네
난 저거 진짜일 것 같은데
다들 뭔가 잘못 생각하고 있구만
저 아줌마 남편한테 말 할 때 '집에 혼자 있었고 별로 시끄러운 일도 없었는데 갑자기 올라와서 시비걸더라'라고 했을거야
@뚊2쬲
우리는 아직 내공이 부족합니다8ㅅ8
@뚊2쬲
그게 사실이라면 그 아줌마가 빡대가리인것
정상적 지능을 가지고 있다면 애초에 그런 이야기를 꺼내지도 않음
혹시 추리소설 쓸 사람 있으면 저기 가서 검사받고 출판해
합리성과 사실감을 추구하는 판춘-문예
아줌마가 바람 폈으면 아랫집 층간소음 이야기 안했겠지ㅋㅋ
침대가 흔들린다부터 말이 안되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그시기참
침대 종류에따라 줜나 흔들릴수는 이씀 싸구려 나무침대같은거
@그시기참
이케아에서 할인할때 15만원에 산 철파이프 더블침대 1년 좀 안지났는데 존나 끼끄엌끼끄엌 소리나고 좀 격렬하게 하면 바닥 싹다 긁히고 쿵쿵 소리나고...
저번주에 바꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상문학작품대상
<뱀장어스튜> 보고 좀 배워
휴.....문장력 자체가 딱 지어낸거 티나잖어
이그노벨문학상
어머니는 며느리 잡을려면 멀었네 ㅋㅋㅋ
개씹노잼
와 ㅋㅋ 등단하기 존나 힘드네 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅅㅅ 고인물 .gif 14 구름이구름 33 7 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 14 LinkedList 27 11 분 전
전설의 보온병빌런.jpg 46 차차나아지겠지 34 13 분 전
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 55 Vv연옥의사신vV 93 25 분 전
화가 많이 난 버스기사 50 Ultragear 45 27 분 전
???: 여자는 김밥과 같다. 53 김츼 62 37 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 76 yoouuu 62 38 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 46 모르가나vs아나까나 51 38 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 109 사익 72 39 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 48 스마트에코 55 39 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 15 산토끼토끼토끼 44 40 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 26 찬슬르아담 43 42 분 전
21,900원 61 질문대장개붕이 41 55 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 93 에어부산 69 55 분 전
4호선 로우킥남 68 짱돌 46 56 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 54 gsfdrntjklgh 61 57 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 109 폰뉴비 47 59 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 91 뚜비두밥밤바바 46 1 시간 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 80 뚜비두밥밤바바 41 1 시간 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 28 camelia 51 1 시간 전