개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

닐로 지나오다, 멜론서 가수 김연자 아모르파티 꺾고 50대 부문 1위 달성나이 초월 명곡도 이겨

59개의 댓글

닐로가 노래 잘하는사람인가
Pei
닐로가 아니라 날로네 시발 날로처먹네 ㄹㅇ루다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 주작질을할거면 좀 그럴듯하게 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환상의 똥꼬쇼!
날로쳐먹네
무수한 악수요청이..
무플보다 악플이 좋으니까. 이렇게라도 화두되면

확실히 이름은 알려지니까..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 즉당히 하지
ㅋㅋ조작빅잼ㅋㅋ
어버이연합 새로 직업 구함?
이게 바이럴마케팅의 힘인가
차트에 있길래 들었는데 차트에 들정도인가 의문이었음..
eve
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 기자
진짜 너무 티나서 추할 정도임
빅조작맨 기자한테 쿠사리맞네 ㅋㅋ
음악사이트의 계정들을 몰래 좀비계정으로 쓴다는걸 어디서 본거같은데. 그래서 자기도 모르는사이에 한달전부터 플레이목록에 올라가 있는 사람도 있다고
이거 보고 간만에 아모르파티 들어봤는데 역시 띵곡....
이게 다 전략이거든요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닐-멘
@읭긩븽
렙뭐냐?
주작없이 마케팅만으로 저게 될정도면 대형기획사보다 능력있는거아니냐
주민번호 도용ㅋㅋㅋ 스밍공장 딱걸렸넼ㅋㅋ
디너쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 아모르 파티 듣고왔다.
사실상 저 가수를 죽일려고 일부로 주작한거처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@마상트
바로 밑에 있네
바이럴 한두번이야? 인문학 페북 페이지 운영했는데 보면 멀쩡한사람들 계정처럼꾸민 가계정엄청많음

인스타에서 예쁜사진 퍼오고 진짜 살아있는사람처럼 음식점에서 찍은사진, 여행간사진, 친구들 댓글 다 파보면 가계정끼리 친목질이고

교묘하게 퍼온글 개많아 믿을게 못됨. 페북여론 호도? 너무 쉽다. 유X저장X 같은 페이지도 그런계정이 여론호도하는걸껄

그페이지 주인이 주목받은 이유가 바이럴페이지 저격(페이지판매하는거)잖아 딱봐도 바이럴하던애가 하는수법이 보이니까

저격하는듯 나와서 그짓하는거 딱보임
@매독
그러니까 니 말은 바이럴마케팅만으로도 50대차트를 발라드로 1위를 먹을 수 있다는 거지?
@초연
https://www.huffingtonpost.kr/entry/nilo_kr_5ad06582e4b016a07e9b1072
@초연
ㅇㅇ 바이럴이 안좋게보면 사기라고 생각해도됨 나쁜말로 말하면 "선동 마케팅" 이니깐
@매독
아 그래서 50대 아재, 아지매들이 페북까지 해가면서 저 노래를 들어서 1위하는게 가능?
@elakel
https://www.huffingtonpost.kr/entry/nilo_kr_5ad06582e4b016a07e9b1072
아모르파티 ㄹㅇ띵곡ㄷㄷㄷ
aix
어이가없네 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 구설수에올려놓고나면 어떻게든 되겟지 하는 발상인가
보통 저런 역주행곡은 노래방차트에서 엄청 인기던데 쟤는 아에 없다드만ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 아무리 노래 좋아도 이번 마케팅이 좆같아서 신곡 나와도 안 들을 것 같다ㅋㅋ
고척돔 디너쇼각이네
장덕 선생님 아직도 차트 올라오실 수 있구나..
소속사가 마케팅을 개드럽게 해서 가수 이미지 다 배리고 평생 뜰수 없게 만들어버림 ㅋㅋㅋ
아-모르 파티
방금 들어보니까 나쁘지 않은 노래긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김연자 이승환 7살 차이
닐로인지 날로인지 곡 들어봤는데

절대 아모르파티랑 같은물에서 놀수있는 급이 아님
아모르파티 틀어놓고 자야겠다 귀청소나하게 ㅅㅂ...
아모르파티가 아니라 탈모르파티였다면 이겼을지도 모르는데!
그나저나 7위에 마마무노래가 있네
@블루투스 너마저
부모님 주민번호로 아이디 만들고 스밍 돌렸겠지 ㅋㅋㅋ

근데 불후의 명곡 버프 때문에
어르신들 인기도 괜찮은 게 함정
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자매와 형제의 차이.gif 2 농심새우깡 15 1 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 5 인생포기자 16 3 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 19 제주왕삼다수 15 3 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 19 세미 17 6 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 7 등급추천요정여름이 17 6 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 29 무지성 20 32 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 21 46 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 47 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 25 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 39 구미호 31 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 44 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 52 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 30 웃겨정말 58 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 40 방구를그냥 62 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 36 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 68 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 64 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 36 유격 49 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 59 4 시간 전