개드립

즐겨찾기

판) 남편이 직업을 속였는데 사기결혼인가요?

스크린샷 2018-04-16 17.46.20.png

스크린샷 2018-04-16 17.46.32.png

야동팔이였던거임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

67개의 댓글

사기결혼 인정합니다.
이거면 결혼무효소송 가능?
@스타인
ㅇㅇ 당연가능
저건 문제라고 보는데
와 이번 소설 주제가 참신한데
이정도면 마누라도 알고있던건데
돈받아먹고 사는거 편하니까
나중에 손절할떄 핑계 만들려고
모르는척 하고 있는거 아니냐
3년이면 회사사람 한번은 만나기 마련인데
애 없는게 존나 신의 한수였네
맨밑댓글 에반데
이건 소설 주제가 참신하구만
야동팔이면 출근도 제시간에 안할텐데 그걸 믿냐 ㅋㅋㅋ
애초에 야동팔이가 직장이 있긴 함?
야동 팔았는데 음란물 유포도 아니고 저작권??
개소리죠 ㅅㅍ
@알아알
한국 법원이 야동 저작권 인정했다.

음란물을 불법 업로드한 경우도 저작권법에 따라 형사 처벌해야 한다는 대법원의 첫 판단이 나왔습니다.

대법원 1부는 저작권법 위반 혐의로 기소된 회사원 정모 씨에 대한 상고심에서, 벌금 3백만 원과 추징금 천백여만 원을 선고한 원심을 확정했습니다.

재판부는 음란한 내용이 담긴 영상 저작물도 저작권법상 저작물로 보호될 수 있다는 원심의 판단이 정당하다고 밝혔습니다.

앞서 정 씨는 2008년부터 2010년 사이 한 인터넷 파일공유 사이트에, 음란물을 포함한 영화 파일과 방송 드라마 등 4만여 점의 디지털 콘텐츠를 무단으로 업로드한 혐의로 기소됐습니다.

1심과 2심은 정 씨가 영리를 목적으로 상습적으로 저작권을 침해한 점이 인정된다며, 음란 영상물까지 저작권 침해 건수에 포함해 유죄를 선고했습니다.

이에 정 씨는 현행법이 제작과 유통을 금지하고 있는 음란 영상물까지 법원이 저작권 침해 건수로 잡아 형을 선고한 것은 부당하다며 상고했습니다.
@뭉치맨
그럼 국산 포르노도 이제 곧 나온다는 이야기냐?
@꺽정이
국산 포르노 옛날부터 있어왔는데?
@담요
불법말고 합법적인거 말하는거자너...
@꺽정이
합법적인거 당연히 있지 예를들어 뽕 3부작같은거
그리고 iptv컨텐츠에도 버젓이 우리나라 포르노 팔고있음
물론 재미는없고
@담요
설마 에로와 포르노를 같은 선상에 두고 말하는 거야?
@꺽정이
???? 그걸 구분하는건 또 뭐냐
성행위를 묘사하되 성적 욕구 충족만을 목적으로한 매체면 다 포르논데?
@담요
에로랑 포르노랑 다른거아녔냐
에로는 박는장면안보여주고
포르노는 박고 싸고 다하자나
@프레디
내가 뽕을봤는데 박는장면이 나오긴해 전신이 나오진 않지만
그리고 뽕은 그렇다쳐도 iptv에서 파는 국산들은 니가말하는 박고싸는 그포르노 맞음
@꺽정이
있었던데 뭔 방송도 있고
@글쓰고싶어짐
불법말고 합법적인거
@알아알
지금은 몰겠지만 10년전 친구가 웹하드에 야동 올리고 야동으로 포인트 모은 계정 팔고 그랬었는데
저작권 걸려서 경찰서 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정이 미흡하고 소재도 신선하지가 않네요
주작 ㅅㄱ
야동팔다 저작권? 판춘문예 2프로부족한거같은데 법게이등판점
@경남창원진해거주한대연
음란물도 저작권 보호를 받아야 한다는 대법원의 판단이 나왔다.
대법원 1부(주심 고영한 대법관) 음란물을 포함한 불법 복제 영상을 인터넷에 올린 혐의(저작권법 위반)로 기소된 정아무개(41)씨의 상고심에서, 벌금 300만원 선고한 원심을 확정했다고 19일 밝혔다.
정씨는 2008년부터 2010년까지 파일 공유 사이트 ‘디스크펌프’에 음란물을 포함한 영상 4만여건을 업로드한 혐의로 기소됐다. 1·2심은 “음란물이라 하더라도 창작자에게 저작권이 있다”면서 “피고인이 영리 목적을 위해 상습적으로 불법 저작물을 업로드했다”고 밝혔다. 대법원도 “저작권은 ‘창작적인 표현 형식’을 담고 있으면 족하고, 그 자체의 윤리성은 문제되지 않으므로, 원심이 음란물을 저작권 보호 대상이 된다고 판단한 것은 정당하다”라고 말했다

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/696708.html#csidx57e3231700d1269bcb6be1f1947de32
@뭉치맨
예전에 일본av회사에서 항의한거 불법이라고 기각했던거같은데 이범판결이 최신이라 그런거야?? 두가지 사례있으면 어캐하는지 설명점 그냥 판사판단임?
@경남창원진해거주한대연
대법 판례 나왔으니 앞으로는 대체적으로 음란물도 저작권 인정받는 경향으로 흘러가겠지.

물론 판사에 따라 "난 그렇게 생각안해 무죄 땅땅땅" 하면 무죄 받을 수 있긴함.

예를들어 양심적 병역거부자들이랑 비슷한거 판사에 따라 유무죄로 나뉘지만..
결국 대법가서 유죄먹고 교도소가는거
@뭉치맨
너 나한테 일본AV 저작권 인정했다는거 알고 열일하구나 ㅎㅎ
AV 저작권 인정하고 국내 큰 웹하드에서 이렇게 보호요청 날라와서 업로드 자제해달라고함.
그리고 한국은 유교탈레반 나라라 창작물만 인정해줄뿐이지 정식발매는 절대 안함.
(이유: 100퍼 풍기문란)
---------------------------------------------------------------------------------------
날짜 : 2018/01/19
안녕하세요. 넷파일입니다.
법무법인 '승정' 으로부터 저작권 보호요청이 접수되었습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------
□ 저작권 보호 요청 목록 □
저작권사 : (유)비타민에, ㈜오무프로덕션, (유)CVC, ㈜프레비스, SOD크리에이토㈜, 자판호무비디오㈜, ㈜홋또엔타테인멘트, ㈜베르프란즈, ㈜케이에무프로듀스, ㈜디프, (유)프레스테이지, ㈜모모타로, ㈜와프엔터테인먼트, ㈜WILL, (주)티씨알씨앤엠
@뭉치맨
예전에 일본av회사에서 항의한거 불법이라고 기각했던거같은데 이범판결이 최신이라 그런거야?? 두가지 사례있으면 어캐하는지 설명점 그냥 판사판단임?
Av는 국산이런거 에로는 저작권 위반 걸리고 흔히 불법인 모자이크 처리 노모 이런 야동믄 불법 유포임 그리고 이걸로 생활 가능할정도면 얼마나 팔아야 하는거냐
@그릇째뚝딱
현행법이 제작과 유통을 금지하고 있는 음란 영상물까지 법원이 저작권 침해 건수로 잡아 형을 선고한 것은 부당하다며 상고했는데

대법에서 좆까 저작권 인정됌 판결한거임

국산 에로 이런건 현행법상 제작과 유통을 허용하는 성인영상물(성인영화)고...

위 판례는 현행법이 제작과 유통을 금지하는 음란 영상물 즉 야동의 저작권에 대해 판시한 판례가 아닐까 함
@뭉치맨
흠 그런것 까지 저작권 인정 되면 대한 남아들의 지갑이 박살 나겠는걸 어서 av 합법화로 정당하게 보자
@그릇째뚝딱
까말 합법화된다고 정당하게는 안볼것 같은데 ㅋ....
@뭉치맨
볼 사람도 있겠지
게임도 불법복제된거 하는사람도 많지만 사서 하는 사람도 많잖아
첨에 제목보고는 아니 사랑해서 결혼하지 직업보고 결혼하냐? 제대로 직업확인도 안하고 결혼한거냐? 하면서 본문내용 봤더니 범죄자였네 ㅇㅇ 사기결혼 인정합니다.
야동팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난또 프리서버 운영자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번소설은 완성도가 높군
조작같다.
일단은 얼마전 우편물이 왔다고 하는데,
형사 사건 처분이 끝나고 민사 소송까지 가는데
최소한 몇 달은 걸려...

야동으로 생활할 정도로 음란물을 그것도 몇년씩 업로드 했다면 구속 사안으로 보이는데
설사 구속하지 않더라도 3년 동안 음란물로 몇년씩 생계를 유지할 정도로 불법 수익을 낸 사람이 검사가 기소유예나 약식명령으로 끝낸다는건 상상이 안된다.(기각이라는 표현을 썻는데 기각은 없고 반성문 쓰라고 한건 보통 기소유예할때 하는데.... 아무튼 정식 재판은 안갔다고 하니)

정식 재판으로 갔다고 하면 형사 재판이 확정되는데만 짧아야 2달 정도?

그럼 경찰 - 검찰 - 법원까지 형사 사안 종료까지 6개월 정도는 걸릴꺼고

그 후에 민사 소송이 들어와도 소장 접수시 부터 조정기일까지 잡히는데만 2달 가까이 걸리는데

흠...

과연 얼마전에 우편물이 왔다는 표현을 할 수 있을까?
내친구 아버지도 불법적일하다가 좆망한적있는데

친구 아버지가 짝퉁이며 이것저것 밀수입하는곳 대가리였는데 집이 엄청 잘살았음 ㄷㄷ 소리날정도로

친구 20살떄 친구 외고 합격했는데 그때 딱 친구 아버지 단속걸려서 벌금인가 합의금인가 하여튼 폭탄맞고 징역살이까지 하자

집이 폭싹 무너져 내려서 1년동안 거지처럼 사느라고 외고합격한거 등록금도못내고 지방거점대로 옮겨서 알바하면서 친구방 전전하며 지냈는데

친구 아버지가 출소하자마자 연줄타고 중국가서 몰카,녹음기 성인용품 같은거 수입해오는거 하시면서 다시 돈 존나잘벌더라

벌금 폭탄맞은거 일년도안되서 다갚아버림
@하이퍼울트라
20살때 외대가 아니라 외고를 합격했어?
@리바이어던
잘못 ㅋㅋㅋ 적음 외대
주작같은데...유사한 글 몇개 이것저것 끌어와서 쓴 티가 좀 남
와 진짜 아무생각 없이 결혼했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 결혼같은 중대사를 그냥 무슨 퀘스트하는 것마냥 한거 같냐 ㅋㅋㅋ
뭔가 순서가 이상한 느낌이 든다
의심부터하는 내가 이상할 수 있지만
'얼마전' 경찰한테 출석통보 받았는데 검찰 결과까지 사이시간이 순삭
그리고 일반적으로 검찰에선 기각이란 표현 잘 안쓰고 불기소로 표현하지
또, 검찰에서 기각됐다했으면 항고한게 아닌이상 형사절차 종료인데 반성문은 왜써야했던건가
3년이면 나몰라라 한거넼ㅋㅋ
게임사 운영자ㅋㅋㅋ진짜 운영자였으면 월급 들으면 결혼은 커녕 연애도 안했을텐데.... 현실 감각이 너무 없네.
2번째 문단부터 문제있네 어끄제인가 주갤글도 그렇고 인생의 중대사를 에휴 지 팔자 지가 꼬는거.. 사기친놈이 문제있지만 아니 무슨 결혼을 .. 하ㅠ 결국손해보는건 본인인데..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 36 38 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 32 구미호 27 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 8 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 45 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 28 웃겨정말 52 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 38 방구를그냥 57 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 32 세미 33 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 66 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 60 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 34 유격 45 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 54 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 76 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 45 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 72 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 25 디스머신 39 3 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 31 므르므르므 47 3 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 64 까스박명수 66 3 시간 전