개드립

즐겨찾기

(스압,데이터)NBA 대표 또라이.gif

인디애나 페이서스의 랜스 스티븐슨

몰래 가서 작전도 엿듣고

심판한테 인 유어 페이스 덩크도 선보이고

경기중에 드르렁하고

뜬금없이 턱도 만짐

이건 오늘 나온 짤

이 선수는 귓바람 부는 짤이 유명해서

귓바람 부는거 패러디 짤도 많이 나옴

또라이 같은게 매력인 선수

40개의 댓글

르브론성님 역시 대인배인거봐
공이랑 색깔 비슷해서 대가리 블락했냐? ㅋㅋ
그냥 병신인가 아니면 인성병신인가
블라킹 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르브론 커엽
[삭제 되었습니다]
@saljfiej
나도 요새 안보긴 하는데 쓸데없는 싸움 잘 안하지 않나
@saljfiej
르브론 승부에 대한 집념이 강하고 치졸함
싸우면 지기때문에 저런거 마인드컨트롤 잘함
귀바람갑;
ㅋㅋㅋㅋ 머가리 블락킹
이게 현대판 콜로세움인가?
진설 돌아이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
르브론이 누군데 귓바람 당한애야??
@레이놀즈수
축구계의 호날도
@레이놀즈수
농구계의 호날도ㅋㅋㅋ 귓바람도 맞고 턱 만져진애도 맞고 머리에 블락당한애도 맞음
ㅋㅋ 작적 엿듣기 표정 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ
상대선수 신발끈 풀어주는건 왜없냐ㅋㅋ
르브론 담당 일찐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌한 또라이가아니라 진짜 또라이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 프렌즈 저 개또라이같은 고양이 노래 부르는년땜에 하차한거 생각나서 화난다
슬램덩크 강백호냐 ㅋㅋ
??? : 자꾸 귓바람을 불길래 내 마누라인줄 알았다
릅갈통담당으로 제격이다
보통 저런짓하면 운동선수들 욱해서 지랄들 할텐데
가만히 있는거 보면 평소 인성이 나쁘진 안은가봐?
@번째삽질
딱 마지노선 줄타기일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷ역시 갓브론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릅갈통 담당일진 개추
랜스 ㅋㅋㅋ 르브론 멘탈 부수고 업셋하자!!
김민교 닮았다
와 매력 개터지네 하나라 다행이다
민들레 ~ 후 ~ 달아나라 머리머리
얘결국 다시 인디갔네
얘나 론 아테스트 둘 중 하나일 것 같더라니..
원조 릅까 대티븐스 ㄷㄷ
머갈 블락!
ㅋㅋ릅장군한테 감히!
후~
저 새끼 저거 무식해보이지만 존나 지능적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 66 즈큥조큥 58 19 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 105 번환자님 121 30 분 전
틀니앙 아저씨들께. 54 블라똥글렉카 133 30 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 70 꽈세제비 120 31 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 136 캐피탈 59 35 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 41 부자가될개붕이놈들 87 37 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 22 뭐라해야하냐 51 46 분 전
젊은 커뮤니티 순위 126 미주 76 47 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 85 lllIIlllI 93 51 분 전
빠니보틀 근황 62 sufjan 57 52 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 42 난틀렸어먼저가 45 54 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 57 LG벨벳 62 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 34 닉네임변경01 57 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 31 방구를그냥 84 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 142 잭다니엘 73 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 64 기여운걸조아하는사람 101 1 시간 전
황사 체감 49 무료스핀 86 1 시간 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 38 프라당 44 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 54 양춘식 51 1 시간 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 102 므르므르므 84 1 시간 전