개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘들어 오너갑질에 대한 폭로가 많아진 이유

Screenshot_20180416-123139_Chrome.jpg : 요즘들어 오너갑질에 대한 폭로가 많아진 이유

민족정록지 : 요즘 어린것들은 귀하게 자라서 쓴소리 하는건 못참고 SNS에 올리기때문

엥.. 이거 완전...

135개의 댓글

@번째삽질
오호 내가 딱 니 얘기를 한거 같다
@불공격가자
국어가 어렵냐?

여기서 밑도 끝도 없이
"오호 내가 딱 니 얘기를 한거 같다" 가
무슨 의미를 가질수 있다고
무지개반사 프리즘반사 이딴 초딩들이 할법한
멘트 날리냐?

국어가 어려워?
@번째삽질
댓글 보니 몹시 흥분한듯
지금은 2시54분 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너에게 1:1로 뭔가 말할 필요는 없음
서로에게 시간낭비임
이상.
@불공격가자
그런 언어 구사력으로
사회생활할때 의사소통은 가능한가 걱정부터 앞선다
흥분은 너와 논쟁이 가능할때 하는거고
어그로 끌어서 관심이라도 받아볼려는
너의 행동에 안쓰러운 마음에 댓글 남긴거야
가서 책좀 더 읽어.
너 글 존나 못써
@번째삽질
니 짧은 댓글에 흥분이 가득가득 묻어 나는데 안그런척 하기는
오늘 날도 맑은데 나가서 바람 좀 쐬고 그래라
@불공격가자
일본애니에 쩔어있는 문장구사력 자꾸 티내지 말아라.
그리고 바람은 아까 점심 먹으면서 쐬고 왔다. 지금은 사무실이고
그리고 너 남걱정 할 처지가 아닌거 같다
@번째삽질
와 사무실에서 이렇게 댓글을 많이 달아?
사장님 여기여 여기
얘 태업해요
@불공격가자
내가 사장이다 이새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@번째삽질
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장니뮤라니
굽신굽신 패배를 인정합니다
@불공격가자
그리고 처음 니 글에 개나 소나 투표한답시고 정치에 관여한다고 했는데
투표를 해야지 그 개나소의 의견도 반영되는거고
그래야 개나소도 사람같이 살수있는 기회가 생기는거야
그게 민주주의의 기본 정신과도 같은거고
@불공격가자
이건좀추하다
@불공격가자
반박은 안하고 비꼬기랑 말장난밖에 안하네
@불공격가자
디폴트를 일반 사람을 노예로 보는건데
스스로를 노예라고 생각하지 않는 사람들은 당연히 빡치지
생각 좀 해라
@구구구구구구구구구
니가 그렇게 이해하려고 하니 그렇게 보일뿐
내가 너에게 개인대 개인으로 뭐라 할 필요는 없음
@불공격가자
되도 않는 언어 구사력으로 두루뭉실하게
포장좀 해볼려고 하는데
니 의사전달도 제대로 안될뿐더러
니 의도완 다르게 상대방에게 분노조차 끌어내지못하고 있는데
주접싸지말고 가서 책이나 더 읽어
일본만화같은거 보지말고
@번째삽질
풀발기 ㄴㄴ해
너랑 내가 말싸움 해서 달라질건 하나도 없으니
@불공격가자
귀막거 어버버버 하면서
내용도 없는 글 자꾸 남기지 말고
가서 산책도 하고 책도 읽고
주변사람들이랑 대화도 좀하고 살어
@번째삽질
깨시민 특) 남에게 공부 강요
@불공격가자
여기 관심
@불공격가자
zz qt
@불공격가자
누가 우리 백수 화나게 했냐 나와 때찌 해주게
@불공격가자
여기 인구수가치늠 모르겠고 서플라이디팟만 1 잡아먹는 새끼 있네 거울보고 댓글썼니
@불공격가자
댓글보고 그런표현 알았으면 하나 배워갔네 보통 저리 생각한단다 될수있다는게 아니라
기자도 알고 어그로 끌려고 쓴글같은데
@불공격가자
옛다 관심

진짜 요즘 관종이 많긴 많네
제목에다가 '누가'를 안붙이니 기자가 쓴지알게만들어서
노이즈 마케팅하네 내용이 좋을지라도 좀 역겹네
확실히 이전 세대는 노예근성이 있음
못먹고 못 살다보니 밥 먹여주는 것만으로도 감사하던 시절에 나고 자랐고 거기다 유교문화까지 합쳐져서 내가 윗사람한테 납작 엎드리고 아랫사람에게 막대하는게 당연하다 느낌
그냥 sns의 발달로 갑짓하는게 크게 알려지는거 같은데
우리는 노예가 되지않는다
이 기사를 부정적으로 해석할 필요가 없는데...
오너인데, 좀 소리좀 지르고 물 좀 뿌리면 어때. 맨날 그러는 것도 아니고, 사람 패는 것도 아니고,,
sns 통제를 해야됨
이전세대가 노예였다는 뜻으로 보면 될거같은데 풀발할인은 아닌듯
아니 뭐

재벌 2,3세들도 귀하게자라서 저런짓하는건데
그럼 그 위로는 천하게 자란거야?
이게 뭔 개소리야 씨발같은
최근 본 기사 제목 중 제일 병신같네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고객에게 많이 준다는 이유로 영업정지 받은 떡볶이 매장 75 온푸 82 14 분 전
극혐주의) 난리난 게이 채팅방.jpg 79 닉네임변경01 57 16 분 전
업무와 사석이 확실한 아이.jpg 15 등급추천요정여름이 68 21 분 전
잘생긴 한국남자가 태국 송크란 축제에 가면 생기는일 41 엄복동 94 25 분 전
미스터쇼 - 초등학교 50m 거리에서 성황리 공연 완료 28 제정신이아닌놈 64 28 분 전
ㅆㄷ) 라멘 먹으러 간 프리렌.manhwa 38 김츼 59 38 분 전
사실상 싱글세를 내고 있는 2030 남자들 135 누군가는해야하잖아 101 39 분 전
옛날사람들이 도깨비불, 유령을 믿었던 이유 56 난떠날수가없다 47 39 분 전
나 축하좀 해주라... 39 몸에좋은콩 52 39 분 전
큰 거 터진 아프리카TV.. 납치 폭행 살해협박 70 붉은노출 59 40 분 전
연봉 5000만원의 예비신부입니다. 83 엄복동 47 40 분 전
학폭을 폭력으로 제거한 선생님 50 방구를그냥 61 40 분 전
소리주의) 특이점이온 음성인식 깊이인식 오나홀 24 콘치즈콘 26 40 분 전
잔인한 곽튜브 근황...mp4 57 에어부산 40 40 분 전
“여기가 경찰서인가요”… 유명 래퍼 필로폰 투약 자수 40 뚱전드 39 40 분 전
싱글벙글 보스턴 다이나믹스 로봇 근황.gif 39 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 36 41 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생.jpg 36 뭐라해야하냐 45 41 분 전
현기 전기차 근황(ICCU) 48 부드러운공기 40 41 분 전
싱글벙글 전동킥보드 갤러리.jpg 53 뭉탱이 35 41 분 전
엄청나게 헤비한 미국식 한식 ㄷㄷ.jpg 26 얍사비 29 42 분 전