개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2.8mb) 벌써 10년전.list

101개의 댓글

@급식워치
그냥 밈임
식객관련된거 나오면 걍 저지랄로 웃고그럼
저때 빅뱅노래 갓갓이였는데
6학년때네 ㅋㅋㅋㅋ
@개월째요리중
2002년생이세요??
@와부와부
? 박제
@적 안두인
어그로 성-공
@와부와부
96년생
@개월째요리중
진지해지지마요..
@와부와부
섹1스
@개월째요리중
앗흥가버렷
이거 진짜 좋은 자료네. 스무살때 생각 쫙나고
식ㅋㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 10년을 쓰레기통에 처박았구나...
나 군대 있을때 ^ㅅ^
10년 전이랑 지금이랑 문화수준이나 생활양식이 크게 달라진게 있냐?
난 그냥저냥 비슷한거 같음
@쉬이익쉬익
스마트폰, SNS?
@쉬이익쉬익
스마트폰은 혁명이지...
10년밖에 안됐네
저 때 개콘이랑 예능이 진짜 대박이었지
1박2일 강호동 리즈시절
왕비호 처음나온게 2008년 4월 초였지 ㄷㄷ
와 나 군대가기전에 술 진탕퍼마시고 노래방에서 텔미 추고 있을때네
나 복학해서 지금 와이프 처음 만났을때네!
으하하하
리듬스타 졸잼ㄷㄷ
음.. 나 군입대했을때네
와... 저게 벌써 10년전...
저때가 예능 황금기였지
지금은 불편러들 때문에 좀 많이 노잼화됨
고2때네 시간 참...
국대야구 캬
ㅋㅋㅋㅋ와 얼마 안된거 같은데ㅎ
개인적으로 붉은노을 이문세가 나은거같다
@유해동물퇴치빌런
빅뱅팬들도 다 그럴껄?

개인적으로아니라 대부분

근데 빙백노래도 좀 괜차늠
@규센세
사촌 여동생 이문세 누군지 모르는데 붉은 노을은 알더라
광우뻥도 그때였던거로 기억
이 친구.. 분명 뜹니다!!
10년전으로 돌아가고싶다는게 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋ
아 추억이당 근데 롤리팝폰보니까 격세지감이ㅋㅋㅋ 그땐 아무도 폰으로 컴퓨터보다 빠르게 인터넷하고 게임하고 교통상황파악하고 네비게이션으로 이용할줄은 몰랐겠지?? 제발 향후 10년안에는 가상섹스...
와 이..뭔가 기분이 묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페마 바뀐지가 10년이라구?! 근데 저게 씨유로 바꼈던건가?
우오아 리먼브라더스당
저 시위하는건 뭐였지?
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
광우병인지 FTA인지 뭔지일걸
@아이어요리사
아 맞다...
아이유 데뷔 왜 없냐 오리랑 같이나왔는데
@팩트폭격
딱 적절한 짤을 못찾기도 했고 이미 스압이라 뺌
와...연느 볼살봐
크 추억에 산다
10년전이지만 별로 바뀐게 없는것 같아
과속스캔들은 없네
똥 덩 어 리
인생 최저점 떡락기
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
볼품 없어보이는 몽골말 11 입맛 18 1 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 13 열심히사는찐따걸레 19 2 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 122 이타헨아잉 68 28 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 39 유지민 96 36 분 전
19)대물이라 힘든썰 56 개드립은혐오사이트야 56 41 분 전
의경 때린 아재의 최후 85 열심히사는찐따걸레 75 42 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 96 Valkyrie 66 44 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 18 구름이구름 40 47 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 156 열심히사는찐따걸레 118 48 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 53 사익 42 50 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 29 nesy 28 50 분 전
공간지각능력이 높은 사람 35 appleh 51 50 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 58 고칼로리식단 49 50 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 18 굴러갑니다유 62 50 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 45 Tissues 50 51 분 전
라스트오리진 스킨근황 35 아이날러 41 51 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 41 peraza 46 56 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 37 개드립은혐오사이트야 46 59 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 35 koz1974 35 1 시간 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 56 오브 64 1 시간 전