개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2.8mb) 벌써 10년전.list

101개의 댓글

우주인이랑,김연아는 무슨상관이길래
@카메랑
한국의 얼굴이자 자랑! 하는식으로 sbs에 나왔었음
카스타드 저건 뭐였지?
@마리야
멜라민?
@마리야
멜라닌?
저 모든게 08년이라고?
어떤건 오래된거같고 어떤건 최근인거같고
와 씨 딴거 보면서 키야아아아 이랬는데 종현보고 우울해짐 ㅠ
와.. 종현사진보니 찡하네..
10년뒤에 이런일이 일어날줄 ....
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옳그떠아니냐? 근데 식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건씨발 아직도 모르겠다 걍 무조건 웃는거냐?
와 아이언맨이 벌써 10년된거야?
@한화우승
ㅇㅇ 아이언맨이 MCU의 시작이었음
그래서 이번 인피니티 워가 MCU 10주년 맞춰서 개봉되는 거임
@내가빅뱅이론을만났을때
오메
@한화우승
얼마전에 아이언맨 나온 영화 시리즈로 쭉 보는데 로다주 늙어가는 게 보이드라
영상에 노무현나오네 일베 옳그떠 ㅅㄱ
@니는아닌거같지
ㅅㅂ 수정함
봉숭아학당

누구우~? 하던 쟤 이름이 뭐드라
@개르딥
왕비호 윤형빈
@아이오아이
아 ㄱㅅㄱㅅ
@개르딥
윤성빈
중간에 사기꾼 하나 나오네
와 10년?;; 무슨 소연인가 쟤 우주 사진보고 갑자기 스트레스 확 받네
@무직백수히키니트아싸찐따
쟤가 뭘 했다 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ
와 옛날생각 확나네
저때 할머니랑 맨날 같이 잤었는데
아이언맨 괴리감 무엇
와 나 아이언맨 나올때 11살이엇구나
아직도 저 제리코 미사일인가 기억함 너무 비쥬얼쇼크였기때문에
@스타인
근데 저런 미사일은 국제법상 금지된 무기임
퍽이나 ㅋㅋㅋㅋ 그거 지키겠다고 서명한 나라나 금지시킨 무기지 ㅋㅋㅋ
@ㅇㅇb
뭐여 이 병신은...
다탄두미사일이건 집속탄이건 나는 쓸란다 하는 나라들은 국재법에서 뭐라고 떠들건 좆까고 서명 안하고 맘대로 씀. 집속탄이나 지뢰같은 경우는 이런 경향이 강해서 한국 미국 러시아 중국등 실제로 전면전 치를 가능송이 여전히 큰 나라들은 여전히 관련 국제법에 참여 안하고 여전히 운용중.

다탄두미사일의 경우는 운용할만한 나라들이 전략핵 감축등의 사안에 얽힌 경우가 많아서 집속탄이나 지뢰처럼 좆까는 소리 마슈 난 쓸거요 하고 막나가는 경향은 없지만 다탄두 미사일 수량을 좀 줄이자 탄두 몇개 들어가던걸 몇개로 줄이자 이런 선애서 제한이 들어가지 원천 금지된거 아님.
@스타인
와 애기네애기
비둘기야 밥먹자 구구구구구구구구구구
왜케 몇몇은 엄청 옛날같고 몇몇은 얼마 안된거 같고 그러지 ㅋㅋㅋ
다 똑같은 시기인데
아니 비둘기야 밥먹자 999999가 벌써 10년전이라고?
@이게뭐라고터지지
뜬건 10년전
다크나이트가 10년이나 됐다니 ㅠㅠ
싴ㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 내려와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심영은 10년째 존나 롱런이네ㅋㅋㅋ
ori ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닼나랑 똥덩어리에 싴ㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋ가 벌써 10년전이라니 ㄷㄷ
난 경기도 안양의 이준영이다
준치는 생선입니다
와 아이언맨10년전실화?
와 몇개는 저게 정말 10년전이었나 싶네
고자라니는 거의 20년 아님?
@엽기불곰
드라마는 15년
합필갤에 뜬건 10년
식객민우는 뭐가 웃긴거임?
@급식워치
그냥 하나의 밈임
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약과로 치아인 척하기 6 gsfdrntjklgh 16 방금 전
자살유가족에 관한 글 3 프리드로우니체 15 1 분 전
qwer) 쵸단 드럼실력보고 극찬하는 부기드럼 14 GTA11 24 3 분 전
모리야바시 겐진이 av남배우 협회를 만든 이유 14 시바 31 7 분 전
모기갤 갤주 환영식 30 gsfdrntjklgh 56 18 분 전
나폴레옹 "구타는 군대를 약하게 한다" 27 gsfdrntjklgh 42 21 분 전
평소 외국집들 보면 이쁘다고 생각했던 공간 75 등급추천요정여름이 38 39 분 전
"야구보려면 지역 비하부터?" 혐오에 노출된 청년들 168 살시챠 68 47 분 전
라프텔은 당연히 흑자 달릴수밖에 없지.jpg 86 백신거부드립넷 85 57 분 전
극한직업 히토미조교사.manhwa 30 창원시진해구이동... 76 59 분 전
브렉시트 8년차에 접어든 영국 근황 57 살시챠 81 1 시간 전
씹덕 중고숍 '라신반' 서울 1호점 개점 확정 73 김츼 67 1 시간 전
어느 유튜버가 비행공포증이 생긴이유 94 시바 76 1 시간 전
알포인트 싸해지는 장면 73 앤젤라 79 1 시간 전
북한 유튜브 근황 38 등급추천요정여름이 114 1 시간 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 -외전 .manhwa 37 실짱님 51 1 시간 전
자위할려고 촉수를샀는데.. 48 아이날러 100 1 시간 전
아이브 근황.jpg 40 바이럴시닌자딸치... 78 1 시간 전
인천 37평 아파트 1억9천 113 붕따기 73 1 시간 전
딸과 아내의 기싸움.manhwa 14 스마트에코 62 1 시간 전