개드립

즐겨찾기

2.8mb) 벌써 10년전.list

101개의 댓글

@급식워치
그냥 밈임
식객관련된거 나오면 걍 저지랄로 웃고그럼
저때 빅뱅노래 갓갓이였는데
6학년때네 ㅋㅋㅋㅋ
@개월째요리중
2002년생이세요??
@와부와부
? 박제
@적 안두인
어그로 성-공
@와부와부
96년생
@개월째요리중
진지해지지마요..
@와부와부
섹1스
@개월째요리중
앗흥가버렷
이거 진짜 좋은 자료네. 스무살때 생각 쫙나고
식ㅋㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 10년을 쓰레기통에 처박았구나...
나 군대 있을때 ^ㅅ^
10년 전이랑 지금이랑 문화수준이나 생활양식이 크게 달라진게 있냐?
난 그냥저냥 비슷한거 같음
@쉬이익쉬익
스마트폰, SNS?
@쉬이익쉬익
스마트폰은 혁명이지...
10년밖에 안됐네
저 때 개콘이랑 예능이 진짜 대박이었지
1박2일 강호동 리즈시절
왕비호 처음나온게 2008년 4월 초였지 ㄷㄷ
와 나 군대가기전에 술 진탕퍼마시고 노래방에서 텔미 추고 있을때네
나 복학해서 지금 와이프 처음 만났을때네!
으하하하
리듬스타 졸잼ㄷㄷ
음.. 나 군입대했을때네
와... 저게 벌써 10년전...
저때가 예능 황금기였지
지금은 불편러들 때문에 좀 많이 노잼화됨
고2때네 시간 참...
국대야구 캬
ㅋㅋㅋㅋ와 얼마 안된거 같은데ㅎ
개인적으로 붉은노을 이문세가 나은거같다
@유해동물퇴치빌런
빅뱅팬들도 다 그럴껄?

개인적으로아니라 대부분

근데 빙백노래도 좀 괜차늠
@규센세
사촌 여동생 이문세 누군지 모르는데 붉은 노을은 알더라
광우뻥도 그때였던거로 기억
이 친구.. 분명 뜹니다!!
10년전으로 돌아가고싶다는게 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋ
아 추억이당 근데 롤리팝폰보니까 격세지감이ㅋㅋㅋ 그땐 아무도 폰으로 컴퓨터보다 빠르게 인터넷하고 게임하고 교통상황파악하고 네비게이션으로 이용할줄은 몰랐겠지?? 제발 향후 10년안에는 가상섹스...
와 이..뭔가 기분이 묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페마 바뀐지가 10년이라구?! 근데 저게 씨유로 바꼈던건가?
우오아 리먼브라더스당
저 시위하는건 뭐였지?
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
광우병인지 FTA인지 뭔지일걸
@아이어요리사
아 맞다...
아이유 데뷔 왜 없냐 오리랑 같이나왔는데
@팩트폭격
딱 적절한 짤을 못찾기도 했고 이미 스압이라 뺌
와...연느 볼살봐
크 추억에 산다
10년전이지만 별로 바뀐게 없는것 같아
과속스캔들은 없네
똥 덩 어 리
인생 최저점 떡락기
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
있으면 진짜 편리한 현관공간.jpg 57 등급추천요정여름이 31 8 분 전
1950~60년대 잘 살았던 나라 사람들이 인터넷에 올리는 질문 56 모로스 48 16 분 전
미국 감옥에서 페도 아동 성범죄자의 대우는 어떨까? 60 살시챠 55 18 분 전
드디어 이해가 되는 av 패스 사건 ㄷㄷ 111 당근이세요 96 19 분 전
유륜 큰게 단점이야? 58 착하게말해요 59 19 분 전
농사 의자 쪼그리를 위협하는 아이템 55 SweetieFox 31 23 분 전
성인부스 터진 일산과 다르게 어제 해운대는.starwars 36 오브 45 24 분 전
전직 UFC 파이터가 말하는 스테로이드의 효과.jpg 31 개드립하면안됨 33 25 분 전
인도네시아, KF-21 분담금 6000억만 내기로 합의 47 트리오브세이비어 50 25 분 전
대기업의 농업 진출 실패 사례 44 nijvfdnivfre 67 30 분 전
이해하면 무서운사진들 76 나이팅게이 40 32 분 전
이번 블루아카 동인지중 선 넘었다고 생각하는거 97 판다곰 101 34 분 전
단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 52 개드립하면안됨 94 36 분 전
악마는 진명을 부르면 약해진다고 한다...jpg 16 오뚜기푸엥카레 48 43 분 전
오타쿠 축제 공식입장 떳다 136 뒷계정 84 45 분 전
ㅆㄷ] 떠오르고 있는 밈소스 27 NTR 37 47 분 전
여친: ㅡㅡ   31 모로스 52 51 분 전
언론에 박제당했다는 '그 만화' 16 레콩키스타 44 52 분 전
헬스 매일 간다는 잇섭을 훑어보는 정예인.mp4 41 시바 47 53 분 전
전봇대에 까마귀 잡는 일본전기회사 직원 35 잭다니엘 49 57 분 전