개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한창 떨어지고 있는 ' 그 게임 ' 근황

한창 클로져스 메갈이슈로 불탈때 해당 일러가 4과문이라고 쓴 무언가를 올리자 ' 그 게임 ' 사의 다른 직원이 이걸 좋아요 누름

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 실수잖어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수라잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임사는 유저 지능을 40 이하라고 생각하는듯

36개의 댓글

돈 벌기 싫다는데 뭐 굳이 호응 해주냐 걍 무시하는게 나을듯
손가락에 살이 쪄서 잘못눌를수도 있지
@신곡
맞어맞어 그럴수도 있지 ㅅㅂ 안그래? ㅋㅋㅋ
옛날에 그 액스맨인가-티비프로생각나네
문어인간은....실수가....맞습니다!
아 글쿠나 실수였구낭 ㅇㅈㅇㅈ ㄱㅆㅇㅉ ~~
a1
고양이가 눌럿다고 하면 넘어갔을텐데 멍청하네
유저들이 템 갈갈이 하고 떠난것도 실수니 안심하고 운영하자
JSP
아휴 예 아무렴요 예 여부가있겠습니까요 늬에늬에
병신ㅋㅋㅋ
이제 저 게임으로 돌아갈 애들은 한참 적을듯
이미 노노라는 애는 짤렸다고 하더만
쟤는 또 다르게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
@자진방아
노노 대장님은 너무 적나라하게 찍혔고 쟤는 약하고 ㅋㅋㅋ
아 저게임 공매도하고싶다
실수ㅋㅋ!!
아 실수군요 ^^
암튼 실수임 엌ㅋ
내가 트위터 잘 몰라서 그런데 '좋아요' 버튼 실수로도 누를 수 없음?
@0406
인스타는 가능한데 트위터에서 좋아요였나 rt였나 확인메시지를 한번 띄워줌 그리고 확인을 눌러야 된다는거같던디
@Testarosa
내가 저 사건 진행과정을 잘 모르는데 좋아요 누르고 바로 사과 트윗 올린거야? 아님 나중에 누가 까발린거야?
@0406
존나게 많이 올렸음
@Testarosa
좋아요는 확인 안 뜸. 사실 뭐 정말 실수로 누를 수는 있지.
근데 하필 저 회사 직원이 저걸? 글쎄?
@0406
저거랑 상관없는데 모바일로 타임라인 내리다보면 실수로 누를때 종종있음
@Departures
실수로 눌러도 바로 다시 눌러서 취소할 수 있음
@qubqub
글킨한데 때로 나도 모르게 누른거 모르고 넘어갈때가 있음.
드문경우지만.
@0406
뭐 가능성이 아주 없진 않은데 이타이밍에 저짓하고 실수라고 하면 믿을 사람이 없는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 개돼지 개돼지 하니까 진짜 개돼지로 보이나 보네
진심ㅋㅋㅋㄱㅋ
그렇지 실수 맞지. 유저들도 사실 실수로 프로그램 제거 버튼 눌러서 '그 게임' 삭제하잖어.

그 와중에 '본이 아니게'ㅋㅋㅋㅋ
아 안해요 안한다구요
아직도 클저하는 흑우새끼들은 없겠지
클저했엇으면 '실수' 로 강화했따고 문의올리고싶따 ㅋㅋㅋㅋ
돌려주면 또 '실수'로 강화하면되자너 ㅋㅋㅋ
무식한 애들 특징) 남들이 나보단 무식하다고 생각함
본의아니게 언인스톨!!
고양이가 마우스 클릭했다고 변명해도 고양이가 병신 하고 집 나가겠네
한창 클로져스 메갈이슈로 불탈때 해당 일러가 4과문이라고 쓴 무언가를 올리자 ' 그 게임 ' 사의 다른 직원이 이걸 좋아요 누름

에서 '그 게임'이 무슨 게임이야? 클로져스는 이미 나왔으니 볼드모트처럼 부를 이유가 없을 것같고... 무슨겜이지
@cactus
클저맞음
@깊은숲속옹달샘
ㄳㄳ
글이 ㅈ같은거였구나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 5 단무지 21 5 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 9 전설의히토미전설 21 31 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 23 구미호 19 37 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 35 50 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 42 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 45 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 36 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 27 세미 30 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 43 임창정 61 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 58 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 32 유격 43 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 84 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 73 usuusi 49 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 71 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 30 므르므르므 46 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 63 까스박명수 66 3 시간 전