개드립

즐겨찾기

한창 떨어지고 있는 ' 그 게임 ' 근황

한창 클로져스 메갈이슈로 불탈때 해당 일러가 4과문이라고 쓴 무언가를 올리자 ' 그 게임 ' 사의 다른 직원이 이걸 좋아요 누름

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 실수잖어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수라잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임사는 유저 지능을 40 이하라고 생각하는듯

36개의 댓글

돈 벌기 싫다는데 뭐 굳이 호응 해주냐 걍 무시하는게 나을듯
손가락에 살이 쪄서 잘못눌를수도 있지
@신곡
맞어맞어 그럴수도 있지 ㅅㅂ 안그래? ㅋㅋㅋ
옛날에 그 액스맨인가-티비프로생각나네
문어인간은....실수가....맞습니다!
아 글쿠나 실수였구낭 ㅇㅈㅇㅈ ㄱㅆㅇㅉ ~~
a1
고양이가 눌럿다고 하면 넘어갔을텐데 멍청하네
유저들이 템 갈갈이 하고 떠난것도 실수니 안심하고 운영하자
JSP
아휴 예 아무렴요 예 여부가있겠습니까요 늬에늬에
병신ㅋㅋㅋ
이제 저 게임으로 돌아갈 애들은 한참 적을듯
이미 노노라는 애는 짤렸다고 하더만
쟤는 또 다르게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
@자진방아
노노 대장님은 너무 적나라하게 찍혔고 쟤는 약하고 ㅋㅋㅋ
아 저게임 공매도하고싶다
실수ㅋㅋ!!
아 실수군요 ^^
암튼 실수임 엌ㅋ
내가 트위터 잘 몰라서 그런데 '좋아요' 버튼 실수로도 누를 수 없음?
@0406
인스타는 가능한데 트위터에서 좋아요였나 rt였나 확인메시지를 한번 띄워줌 그리고 확인을 눌러야 된다는거같던디
@Testarosa
내가 저 사건 진행과정을 잘 모르는데 좋아요 누르고 바로 사과 트윗 올린거야? 아님 나중에 누가 까발린거야?
@0406
존나게 많이 올렸음
@Testarosa
좋아요는 확인 안 뜸. 사실 뭐 정말 실수로 누를 수는 있지.
근데 하필 저 회사 직원이 저걸? 글쎄?
@0406
저거랑 상관없는데 모바일로 타임라인 내리다보면 실수로 누를때 종종있음
@Departures
실수로 눌러도 바로 다시 눌러서 취소할 수 있음
@qubqub
글킨한데 때로 나도 모르게 누른거 모르고 넘어갈때가 있음.
드문경우지만.
@0406
뭐 가능성이 아주 없진 않은데 이타이밍에 저짓하고 실수라고 하면 믿을 사람이 없는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 개돼지 개돼지 하니까 진짜 개돼지로 보이나 보네
진심ㅋㅋㅋㄱㅋ
그렇지 실수 맞지. 유저들도 사실 실수로 프로그램 제거 버튼 눌러서 '그 게임' 삭제하잖어.

그 와중에 '본이 아니게'ㅋㅋㅋㅋ
아 안해요 안한다구요
아직도 클저하는 흑우새끼들은 없겠지
클저했엇으면 '실수' 로 강화했따고 문의올리고싶따 ㅋㅋㅋㅋ
돌려주면 또 '실수'로 강화하면되자너 ㅋㅋㅋ
무식한 애들 특징) 남들이 나보단 무식하다고 생각함
본의아니게 언인스톨!!
고양이가 마우스 클릭했다고 변명해도 고양이가 병신 하고 집 나가겠네
한창 클로져스 메갈이슈로 불탈때 해당 일러가 4과문이라고 쓴 무언가를 올리자 ' 그 게임 ' 사의 다른 직원이 이걸 좋아요 누름

에서 '그 게임'이 무슨 게임이야? 클로져스는 이미 나왔으니 볼드모트처럼 부를 이유가 없을 것같고... 무슨겜이지
@cactus
클저맞음
@깊은숲속옹달샘
ㄳㄳ
글이 ㅈ같은거였구나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 26 준구 34 8 분 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 22 난떠날수가없다 44 17 분 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 26 마편곤 44 18 분 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 28 뭐하고살지 50 20 분 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 115 뭐하고살지 64 27 분 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 23 유미주의 33 33 분 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 36 매콤챱스 81 43 분 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 94 하랄랄라롤로 78 52 분 전
"야 이거 맛있냐?" 35 착한생각올바른생각 54 52 분 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 51 오뚜기푸엥카레 68 52 분 전
명동 외국인 바가지 근황 52 고드십 70 53 분 전
순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유 74 등급추천요정여름이 105 58 분 전
옛날 사람들이 밧줄을 만들던 방법 44 등급추천요정여름이 53 1 시간 전
UFC 챔피언들의 역대급 라이벌 스토리 ㄷㄷ...JPG 59 아무것도몰라효 54 1 시간 전
코엑스 알콜 대잔치 후기.jpg 59 돈찐 69 1 시간 전
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 210 등급추천요정여름이 142 1 시간 전
의외로 레딧에 퍼진 단어 45 착한생각올바른생각 68 1 시간 전
ㅇㅎ?)디스코드 모코코 프로필 근황 33 착한생각올바른생각 69 1 시간 전
광주, 오픈한지 하루된 카페에 승용차 돌진. 3명 심정지... 6... 109 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 41 뚱전드 54 1 시간 전