개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

외국인 노동자 한국복권당첨

10.jpg : 외국인 노동자 한국복권당첨

코리안드림 이루셨네 부럽당ㅎ

129개의 댓글

@무직백수히키니트아싸찐따
필리핀이 더 위험해....
필리핀서 3백만원이면 킬러 고용가능.
저돈들고 필리핀가는게 훨씬위험함
일단 제세공과금 33퍼 떼니까 3억3천쯤 받겠네

그걸로 한국와서 살기엔 돈 모자란데

가져간다고 할겅우 저기서 50퍼 또때서 1억7천ㄷㄷ

비트코인 풀매수해서 반출하는 수밖에.
@llllllllIl
지방이면 살만한 아파트 산다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저돈가지고 필리핀가면 성공한거네
수중에 세금빼고 남는돈보다 없는사람 많을텐데
미리 걱정해주네;
나도 저거 어제 긁었는데 저게 당첨이 되긴 되는거구나 ㄷㄷ
이제 사기꾼만조심하길ㅋ
저런 필리피노 따위가 결국또 꾸득꾸득 대한민국에 기어들어오는구나 에휴
@스타인
나한테 절반 떼주면 명예환국신민으로 인정
@스타인
미친 새끼 ㅋㅋㅋ씨발 미국에 이민자들 싫어하는 백인 꼰대새끼들이랑 다를게 없네
그래도 같은 인간인데 필리피노따위가 뭐냐 ㅋㅋㅋ
뭐 이미 너보단 저 사람이 돈도 많은데 하긴 너만 불쌍하지
@명의 여친이 있습니다
5억 가지고 한국에서 살아봐야 복지혜택뜯어먹는 기생충밖에 더 됨? 미개인특성상 애는 존나 싸지릍테고 동남아,짱개 유입 금방이지 ㅁ
@스타인
너같은 애도 남의 미개함을 논하는구나
@스타인
크 너란놈 필리핀으로 수출 안되냐?
돈이 5억인데 필리핀가서 떵떵거리고 살수없겠지. 바로 납치당하고 돈뜯어내면 시체로 나올껄
진짜 개드립에 병신들 쓰래기들 많아 졌네
그래도 같은 사람인데 필리피노 따위니 뭐니
소름 돋는다. 너 새끼들은 어디가서 인권이니
인종차별 당했네 개소리하지마라 일베랑 다를게 뭐야
@명의 여친이 있습니다
그따구로 말하는 애들은 일베랑 동급임ㅋㅋㅋㅋ본인들이 한국에만 쳐박혀있는 SCV급 노동자 인생이니까 그런말 지껄여도 큰 타격없는거ㅋㅋㅋ 말그대로 별볼일 없는 인생일수록 짊어져야하는 책임감이 적다 ~~ 그렇게 평생 살다 죽으라 그래라
@똥이랑은말안섞어요
SCV 의문의 1패.....
불법체류자 아닌데 문제 될건 없는듯
잘 살았으면 좋겠네
저 외노자가 범죄를 저지른것도 아니고 불법 체류자인것도 아닌데 왜 욕을 하지?
저래놓고 외국 나가서 칭챙총 소리 들으면 풀발기하겟지?
내로남불 병신들같으니
@비하무드
ㄹㅇ루다가 앰생티 너무나자너 ㅋㅋ 질투 개씹오지는듯
@비하무드
자기들 인생이 이제 저 당첨된 필리핀 사람보다 낮아 지니까 부들부들하는듯 ㅋ
아니꼬와서 ㅂㄷㅂㄷ댓글 달리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 맛 개꿀ㅋㅋㅋ
내가 뽑으려다가 불쌍해서 줬다
내가 뽑으려다가 불쌍해서 줬다
부럽다
내인생에서 유일하게 인종차별하는 인종이 인도쪽하고 필리핀인임 이새끼들은 사람 취급 하면 안됨 이해 안간다면 1개월만 그 나라서 살아봐라
필리피노 개새끼들... ㅂㄷㅂㄷ내가 당한거 생각하면
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 16 뭐하고살지 35 5 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 16 사무이 28 5 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 24 뭐하고살지 53 21 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 69 nesy 47 31 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 59 뭐하고살지 58 32 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 58 나는왜귀여울까 49 33 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 65 멕시칸칠리 49 35 분 전
던파 손가락 근황 53 뭐하고살지 68 40 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 29 시바 31 45 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 49 이타헨아잉 25 46 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 47 밀크쉐이크비빔밥 82 53 분 전
지하철 천원빵의 진실 76 Wangsoba 88 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 37 김츼 62 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 50 1 시간 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 52 으잌으잌 68 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 62 하얄산 64 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 35 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 58 취포취포 65 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 37 형님이새끼웃는데요 61 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 47 Iwjxyrnzj 90 1 시간 전