개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'마술 대참사' 최민수 VS 마술사 누구잘못??

방송이고하니 모른척해줄법도한데 굳이 트릭을 발견해 지적한 최민수 잘못

VS

마술시작 1초만에 카드 2장인거 들킨 마술사 잘못

109개의 댓글

두장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 시작하자마자 들켰으면 마술사 잘못이 큰거같다..
최민수 맘에안들지만 들킨 마법사잘못
사람들이 트릭인걸 알고 보는게 마술인데
들킨순간에서 마술이 아니자너
그거도 시작하자마자?
야 보이는걸 안보인다고 어케 이야기햌ㅋㅋㅋㅋ
저건 마술사가 연습을 덜한거거나 실수를 한거겠지 ㅋㅋㅋ
근데왜 유독 한국인만 그러냐?

사고수준이 높나? 의심이 많나??
눈에보이면 마술이 아닌데 당연히 지적할수잇는거지..
손모가지 날라갈 타짜가 잘못이듯이 마술사 잘못
둘이 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 20 헛회원 21 11 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 26 등급추천요정여름이 19 15 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 13 더드 25 15 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 25 TWINS다현 19 16 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 26 착한생각올바른생각 27 17 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 17 더드 38 38 분 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 16 gsfdrntjklgh 28 42 분 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 16 세미 18 46 분 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 16 gsfdrntjklgh 24 1 시간 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 13 초코맛피클 45 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 43 1 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 32 바키한마 41 1 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 29 모로스 43 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 29 맛는마리엎슴 31 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 23 엄복동 38 2 시간 전
평누도 지도로 보면 제일먼저 드는 생각 44 더드 45 2 시간 전
흡입력 ㅈ되는 만화.manhwa 44 닉네임변경16 57 3 시간 전
(블아) 예지몽을 꾸는 학생과 데이트 하는 MANHWA 15 스마트에코 35 3 시간 전
오타쿠 아내를 둔 작가 남편이 발견한 사실 78 내가빅뱅이론 55 3 시간 전
평누도에 가려진 또다른 충격 29 청년회장임춘식 37 3 시간 전