개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'마술 대참사' 최민수 VS 마술사 누구잘못??

방송이고하니 모른척해줄법도한데 굳이 트릭을 발견해 지적한 최민수 잘못

VS

마술시작 1초만에 카드 2장인거 들킨 마술사 잘못

109개의 댓글

당연 후자아니냐
들켰으면 마술사잘못이지
마술사 잘못
들킨정도면 마술사가 실력이 부족한거아니냐
모르는트릭을 까발리려고 ㅈㄹ하는건 관객잘못인데 애초부터들킨건 마술사잘못이지
마술사잘못아니냐 ㅋㅋ 원래 연예인들 저격하지만 안들키는게 관건인데;;
vs 해놓은거 보니까
누가 이기나가 컨셉인것 같은데?
난 최민수 연기중에 로드 넘버원이라고 한국전쟁 드라마 있는데 거기 중대장역이 제일 좋았었다
@딸중
오랜만에 여자라서 들어야겟다
vs라 써잇는디?
후자지.
pd잘못이네
원래내용이 밑징빼다 걸리면 손목날리기일시 마술사 패
후자
마술 트릭 밝히려고 눈에 불켜는 관음증 환자들은 어디에나 있다. 진짜 실력 있는 마술사들은 그런 애들한테도 안 들킨다.
최민수vs마술사면 맞추라고 데려다 놓은거 아니냐? 맞추라고 해서 맞춘건데 뭐가문제?
아마추어나 연기자가 마술보여준다했을때 저랬다면 최민수 잘못이지만
프로라면 마술사 잘못이지
마술로 돈버는 내가 봐도 저건 무조건 마술사 잘못임

애초에 야바위 컨셉, vs 구도로 잡았다면 모든 기술이

빈틈이 없어야 하거나 기술을 안써야하는게 기본중에 기본이야

그런데 아주아주 기초가 되는 기술부터 들켜버렸으니 할말없지

그리고 저분 원래 테크닉 부족으로 말 많으신 분이기도 하고

트릭이 보였어도 말 못하게 하는 분위기를 잡는것도 마술사의 역량이지

저건 누가했든 딴지를 걸 수 밖에 없는 상황이야
마술사 잘못이지 ㅋ
저 자막은 영상 통편집안하고 살릴려고 붙인거라고 봐야지. 글구 방송에서 마술사가 트릭이 걸리면 그 마술사 잘못이라고 봐야하지않나

어느 방송이건 어느정도 실력있는 사람이 나오는건데 그걸 지적했다고 눈치없는 사람이라고 하는건 아니라고 생각함
프로맞냐
알고있는 트릭 공개해서 갑분싸 만들거나, 억지로 찾아내려 뒤적거린다거나 이러면 몰라도 저건 그냥 쳐다만 봤는데 걸린거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트릭은 들킨게 잘못이지
응 대본
억지로 한것도 아니고 걍 들킨거면 마술사 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋ
저건 들킨게 병신이지
최민수 존나 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술사잘못이지 자기 기술이 수준떨어지는거니까
닥후지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자의 경우가 보이거나 그런 느낌이 있으면 그 프로그램을 떠나서 그 채널자체를 안봄 ㅈ같아서
마술사잘못
맞추라고 데려다 논건데 최민수는 자기 일 한거고 마술사가 들킨게 미스지 ㅋㅋㅋ
애초에 마술사가 들키게 스킬쓰면 그게 실력 좋은 마술사가 아니란건데
오히려 알아놓고 모른척했다면 그건 주작방송이라서 더 좆같을듯
주작 안하는거같아서 더 보기좋음
어쨌튼 꿀잼되서 예능 성공?
더블리프트 걸리는 프로마술사도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 들키네
실력 안되는 마술사 데려온 PD잘못
그럼 속이는거부터 잘못된거아니냐
@모루겟소요
속임수를 쓰지 않고 마술을 하는 사람은 최법사님 뿐임
들키는건 마술사 잘못이지
들키는 거 자체가 그 대본 같은 거 아니냐
말 잘해야지 마술사가 카드를 잘못 집은건지 들킨건지 최민수가 찔러봤는데 진짜 2개인지
그럼 모르는 척 넘어가는게 나음????언제까지 대본방송만 볼
일단 속이는게들키는거부터잘못이지
집에서 자던 두원공대생 잘못
@낙타는죽었다
진짜 있는 대학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@특s
다른의미로 명문대학임
마술이면 들킨게 죄지 ㅋㅋ
막 잠시만요 하고서 이리저리 만져보고 했으면 최민수 잘못인데 걍 딱 보고 눈치챘으니 마술사 잘못
후자 마술사가 트릭을 들킨다는건 거진 죽는거나 마찬가지임 트릭을 누가 걸리냐.. 자기가 안걸리게 잘해야지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 당빠 후자
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 3 Johndoe 15 방금 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 31 부자가될개붕이놈들 34 10 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 59 똥먹어본사람좋아요 34 12 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 13 누군가는해야하잖아 32 13 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 14 닉네임변경01 30 13 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 29 구름이구름 37 14 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 31 닉네임변경01 26 14 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 16 쥬지쥬스 18 15 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 7 황금물고기 24 15 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 19 ㅋㅋㅎ 29 15 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 16 웃참머쓱 22 15 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 15 착한생각올바른생각 32 16 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 13 코미디 46 16 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 62 구구구구일 35 24 분 전
클리앙 근황(?) 16 여행 39 25 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 31 등급추천요정여름이 42 31 분 전
클리앙은 모르는 개드립 혜택 45 년째모닝타고배달中 46 31 분 전
30대 여직원 지능논란..jpg 38 쥬지쥬스 66 39 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 108 LG벨벳 68 1 시간 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 29 GTA11 78 1 시간 전