개드립

즐겨찾기

'마술 대참사' 최민수 VS 마술사 누구잘못??

방송이고하니 모른척해줄법도한데 굳이 트릭을 발견해 지적한 최민수 잘못

VS

마술시작 1초만에 카드 2장인거 들킨 마술사 잘못

109개의 댓글

두장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 시작하자마자 들켰으면 마술사 잘못이 큰거같다..
최민수 맘에안들지만 들킨 마법사잘못
사람들이 트릭인걸 알고 보는게 마술인데
들킨순간에서 마술이 아니자너
그거도 시작하자마자?
야 보이는걸 안보인다고 어케 이야기햌ㅋㅋㅋㅋ
저건 마술사가 연습을 덜한거거나 실수를 한거겠지 ㅋㅋㅋ
근데왜 유독 한국인만 그러냐?

사고수준이 높나? 의심이 많나??
눈에보이면 마술이 아닌데 당연히 지적할수잇는거지..
손모가지 날라갈 타짜가 잘못이듯이 마술사 잘못
둘이 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
갑자기 침묵하는 유부남들 .jpg 5 제주유리잔에담긴우유 25 3 분 전
배민 맘터에서 추가요금내라고 해서 빡친 손님 6 사익 30 4 분 전
단돈 1,698,000원짜리 다이슨 로봇청소기 실물 근황 67 이타헨아잉 33 18 분 전
주차장 빈자리 몸으로 선점하는 아줌매미 퇴치법 73 gsfdrntjklgh 74 41 분 전
국내에서 보기 어려운 저층아파트 감성 62 이타헨아잉 51 43 분 전
극후방. 절대 유투브에서 이걸 검색하지마! 36 분노를개드립에표출함 39 43 분 전
'써브웨이'는 왜 이름이 '지하철' 일까? 73 LG벨벳 64 51 분 전
겨드랑이 제모 노하우 알려주는 경북대생 35 살시챠 48 52 분 전
혜리 인스타 근황 22 형님이새끼웃는데요 67 53 분 전
qwer 메인보컬의 결혼관.jpg 36 살시챠 60 53 분 전
온갖 설정오류를 커버치는 무적의 설정 42 착한생각올바른생각 66 54 분 전
튜닝 잘된 여자친구 29 돈짭 65 1 시간 전
사람의 구강세포를 채취해 만든 배양육 우로보로스 스테이크 84 등급추천요정여름이 29 1 시간 전
반려견의 고추를 따먹는 주인 ㄷㄷㄷ 39 제주유리잔에담긴우유 70 1 시간 전
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 47 nesy 75 1 시간 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 56 디붕이는디붕디붕... 59 1 시간 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 45 아무것도몰라효 60 1 시간 전
아프리카 신개념 합방 128 등급추천요정여름이 96 1 시간 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 40 김츼 40 1 시간 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 60 당근이세요 62 1 시간 전