개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

KBO 시즌 첫 삼중살.gif

1523008433.gif : KBO 시즌 첫 삼중살.gif

1523008622.gif : KBO 시즌 첫 삼중살.gif

그리고 인생 처음으로 삼중살 잡고 흥분한 투수

51개의 댓글

아다
@마왕동화
로딩이 개조지게 느려버리는것 뿐이라구
@조홍감
내가 아다라 지적해줘서 고친거
@마왕동화
그래? 나도 올라오자마자 봤는데
고새고친건가
@마왕동화
첨부터 2개 올렸는데 서버가 병신인지 용량이 커서인지 로딩이 느리네
돌격병 상대로 킬 내고 좋아하는 히린이를 보는거같네
@한화우승
틀린이?
sh9
롯데 진짜 겁나 못하더라 투수부터 타자 까지 사람이 없음 특히 이대호 크보 150억이면 진짜 타율 4할은 뽑아내야된는거 아니냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@sh9
이대호가 150억이나 받음??ㄷㄷ
@미쿠노우치
연봉은 아니고 4년총액임
@sh9
이대호 자리까지 수비해주는 번즈랑 손아섭만 사람...민병헌 채태인은 먹튀범들
@엽기불곰
진짜 번즈랑 슨아섭빼고 다 줘팸해야
@엽기불곰
범두가 안잡은 이유가 있던건가
아웃카운트 실시간으로 바로바로 올라가네 ㅋㅋㅋ
삼중살이 자주나오는 상황은 아니지 ㄷㄷ
@다저러냐
진짜 두세달에 한두번 나올까??
@미쿠노우치
한 시즌 평균 1.5개 나온데
@다저러냐
그럼 한시즌에 안나올때도 있다는거네
@미쿠노우치
ㅇㅇㅋㅋ 그만큼 보기힘든 장면임 삼중살..ㅋㅋㅋ
@미쿠노우치
한국야구 전체 통산 70호
@미쿠노우치
뭔두세달에 한두번이야

일년에 한번 정도나오는뎅
@정신질환상담사
몰라서 그랬다니깐 또 잘난척해야

속이 풀리는 개봉이들ㅋ
@미쿠노우치
몰랐어 미안...
이걸 꼴데가 해냈다!!!
엘꼴라시코 실망 안시키는구만...
ㅗㅜㅑ;; 삼중살
크 삼중살 말만 들었지 첨보는 거 같따 ㅊㅊ
원래 한화경기봤었는데 요즘엔 롯데경기봄 어떻게 질까 ㅋㅋ
꼴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들 하는거보면 개진상임 망해버려라
17 MB 주의
1승9패.. 롯데..

1승10패 예약..
17MB ㅡㅡ
아까보니까 8:1이던데 ㅋㅋㅋㅋ
삼중살이 3명 아웃시켰다는거?
@흐리지짐
ㅇㅇ
@흐리지짐
트리플 플레이
우승한거처럼 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ahhahhhhh Bravo!
꼴데 또졌어!!
6 4 3 삼중?
@이미숙
3루수부터 시작한거니까 5 4 3
캬 꼴데!!!
꼴데 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CPR
똥오줌더빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데인가 했더니 롯데네 ㅎ 별로 놀랍지도
롯데였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ꼴데 10패 선착!
지금부터는 롯데에게 위닝시리즈 주는팀이 병신이다
그나마 롯데에서 제일 정상이던게 고졸신인 한동희였는데 오늘 손목에공맞음 ㅠ
3루수가 수비 ㅈㄴ 부드럽게 잘하긴했네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유기농 개고기 한번 잡숴봐 29 일론머슼크 33 3 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 87 엄복동 88 17 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 58 닉네임변경01 42 20 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 93 오뚜기푸엥카레 71 24 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 56 방구를그냥 61 31 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 108 드럼을잘치자 88 32 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 51 제로제로 40 32 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 23 프로슈토 44 32 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 16 스마트에코 49 33 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 37 전장의방패 34 33 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 33 에어부산 62 33 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 33 년후학자금다갚음 36 33 분 전
호주의 절대 먹튀 불가 서비스 25 마법소년매지컬춘식 56 33 분 전
남자 13명이서 한집에 살면 벌어지는 흔한일.jpg 25 이오니아 55 33 분 전
캣맘 레전드.jpg 27 뭐라해야하냐 57 35 분 전
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 80 김츼 74 45 분 전
스마트폰 중독 테스트 201 구름이구름 103 47 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 127 GTA11 136 57 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 58 닉네임그까이꺼대충 63 1 시간 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 56 카타플라스마 69 1 시간 전