개드립

즐겨찾기

아이유 매니저 하길 잘했지?

아이유 매니저가 레드벨벳팬임 ㅋㅋ

31개의 댓글

아이유 키가 뭐이리 커보여?
훈훈하네
막짤에서 아이유만 눈에 들어오네 ㄷㄷ
@Krrrrrrr
막짤은 아이유 밖에 없으니까
@슥삭맨
뭐야 언제 생겼냐
그 위에말한건데
@Krrrrrrr
난 전광판밖에 안보이던데..
@와부와부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 기어엉 돋보작 존재감
걸어다니는 중소기업
아이유쨔응 카와이이이~
아이유랑 결혼할려면 어떻게 해야되나요
@년째 승희사랑중
거울보시고 im'you라고 외치면서 결혼하시면 될듯
@너때매 아이디 만듦
감사합니다 오늘 아이유랑 결혼합니다
@년째 승희사랑중
승희 라면 쏟는 소리하고 자빠졌네
@년째 승희사랑중
지금부터 인간병기되서 습격하는수밖에없다
신봉선보단 빨간융단이낫지
@greatpark
앗.. 아아..
@greatpark
치타 말씀하시는거죠?
센세
아이유 vs 레드벨벳6명

선택하라면 닥 이유
@규센세
닥쳐 아이유?
@야생화
아다들귀엽네
@내일까지만살자
내 댓글과 너의 댓글 기간동안 즐섹함
@야생화
아이유가 한 드립인데...
드립을 모르는 너한테 쓴 내가 잘못이야
미안해
@내일까지만살자
앜ㅋㅋ미안하면 밥 한끼 사든지 흥
같이 세워놓으니까 아이유가 레드벨벳 압살해버리네 ㄷㄷㄷ
센세... 고우시다...
봉선이가 레드벨벳 다 압살하는데 내눈이 문제있냐
아이유가 가요계의 대부냐?? 저 나이에 대부야??
'그 꽃등심' 메니져 ㅉㅉ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 8 제주유리잔에담긴우유 28 방금 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 20 사익 41 1 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 3 유닉 37 2 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 20 기여운걸조아하는사람 35 2 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 32 살시챠 68 3 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 년후학자금다갚음 41 3 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 15 킹급갓무원 42 4 분 전
현시각 통제불가능한 미친년.jpg 12 Zhdgdvxh 34 5 분 전
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 25 기여운걸조아하는사람 48 10 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 42 peraza 113 13 분 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 28 년째대학원생 110 14 분 전
아일릿 디렉터 인스스 90 년후학자금다갚음 86 15 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 19 RTX4090오우너 55 15 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 16 peraza 22 16 분 전
지금 비상회의 들어감 35 080200807 126 16 분 전
MHJ 신곡 'ㅁㅊㄴ' 발표 20 에테르 57 17 분 전
민희진: 하이브는 뉴진스 홍보 안 할거에요. 여러분, 지켜보... 8 인텔리젠시아 53 17 분 전
스웩좀 보여줬다고 진짜 여론이 바뀜? 79 오리온촉호파이 89 17 분 전
민희진을 보니 전문경영인이 왜 필요한지 알겠음. 19 호선노선도 71 18 분 전
MHJ) 기자회견에 대한 반응이 나뉘는 이유 89 초코송이밭서리함 102 21 분 전