개드립

즐겨찾기

뻣뻣해진 성소

Screenshot_20180314-104536.jpg : 뻣뻣해진 성소

모가지가 뻣뻣

88개의 댓글

@괴룡
고소한거 좋아해?
@딸중
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별론데 저런태도
와 얼굴작고 목길고
어쩔수없는 짱..
지금 우리 포지션이 아시아의 영국급은 될라나.
@사망협곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@사망협곡
아시아의 이태리죠 ㅋㅋㅋ 영국=일본 프랑스=중국
독일=한국 이러고싶지만 안될듯
@비글이
대통령이 친구한테 100만원 빌려서 대통령직 사직한 독일을 왜 한국이랑 비교해
@잉여로드
그쪽으로보면 말이 안되는 비교긴 하지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
@잉여로드
.. 잘보시게나 마음은 독일이라고 하고싶었다고
@비글이
마음만은 명예독일인 인정합니ㅏㄷ.
@잉여로드
독일은 총리가 다 함; 대통령은 명예직이야
@자수정
암튼 우리나라도 시발 국회의원은 죄다 명예직으로 바꿔버려야해
돈은 좆도 많이 가져가고 자기네 월급 인상은 시발 만장일치로 통과시키고
서민 시급인상은 존나 싸워대고 암튼 개새기덜
@비글이
도대체 누가 그래요..?
원피스에 핸콕같다 어우야
어휴 시발 센척 조지네 한국에선 삼륜데
공산체제와 사회주의 나라들은 절대 자유로운 창작에서 비롯되는 문화 컨텐츠가 발전할 수 없음 사상부터 쳐 바꿀생각해야됨
예쁘다
성소만 나온것도 아니고, 쟤도 중국가면 원탑....
빅토리아 보면 지금 중국에서 혼자 드라마 찍고 날라다님
@알아서뭐
요즘 뭐하나 했더니 잘나간다고? 글큔
크....

아이돌계에선 헬조선이 제일 큰 물인가...
섹시하군
한국에선 우주소녀나 성소가 3군취급받는데 중국에선 여포인가보네ㅋㅋㅋ
미드는 이미 탈 아시아급이니 여포 맞지
SHU
와 목 길다
선생으로 갔으니 선생롤 맡는게 뭐가 문제인지 모르것지만
비꼬는게 생활화된 애들이 부들부들대는게 재미있어
그래 니들 인생은 시궁창인데 욕이나 한바탕 실컷 해라..
성소랑 주결경 좆밥인줄 알았는데

찾아보니까 성소는 중국에서 10년 동안 무용했고
주결경은 음악전문학교 다녔다네

저런거 할만하네
@발빼고왔다
중국이 더 많지 않나
아 난 요즘 게이같은애들싫더라
@도돌이표
시발아
@높고길게우는새
뭔 새가 욕으로 울징
@도돌이표
시이바알↗↗↗♂
@높고길게우는새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@높고길게우는새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ
목 각도 ㄹㅇ 유격교관인데
@Endors Toi
부엉이들 잘 조질거같은 각도 ㅋㅋㅋㅋ
목 엄청기네 켜자
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 15 코미디 15 방금 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 43 GTA11 31 4 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 44 붕따기 50 15 분 전
아이돌 기존쎄 goat 120 카즈하 93 28 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 39 마법소년매지컬춘식 51 31 분 전
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 125 오뚜기푸엥카레 80 35 분 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 59 sufjan 66 43 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 42 엄복동 45 43 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 67 황근출 59 48 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 31 판체타 56 48 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 72 생공생공 56 50 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 82 검은후드브라운 82 52 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 53 닉네임변경01 59 53 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 41 마법소년매지컬춘식 68 54 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 25 마법소년매지컬춘식 51 55 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 114 Iwjxyrnzj 73 58 분 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 27 뭐하고살지 71 1 시간 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 44 닉네임변경16 75 1 시간 전
속보) 수도권 적화 시작 47 발장전 65 1 시간 전
신곡냈는데 음악방송 왜 안나왔는지 소신발언한 태연 근황 ㄷㄷ 36 글봇 86 1 시간 전