스팀

돈에이 새끼들 10이나 13이나 바뀐게 없네

시발 10에서도 유비초반에 뒈져버리고 역사 이벤트는 개뿔

삼국형성 되지도 않고 삼국형성되어 있는 시나리오 하면 교착상태 빠져버려가지고 공적세운다고 

초중반 몰빵해야 되서 사실상 2세 플레이할때나 인생 황혼기 넘어가서 하고싶은일 할 수 있고

전투 좆 병신이던게

어떻게 13와서도 하나도 안 바뀌냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반 시나리오로 하면 맨날 조조 원소 원술 유장 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 시리즈 구매하는 새끼들도 참 개돼지들이네

12랑 13 차이가 뭐냐 대체 그냥 12pk라 해도 믿것네 시바거

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386689 [스팀] 헬다2) 버그 9단계 2인 스트라타젬 조합 추천 좀 7 삑궷츢 0 2 시간 전 112
386688 [스팀] 워해머 40k시리즈 특 8 전기모기채는신이야 0 2 시간 전 89
386687 [스팀] 워햄 토탈워 해볼까 했는데 비싸네유 16 아줌마사랑꾼 0 2 시간 전 108
386686 [스팀] 둠 이터널 어떤거 사야해? 가장 비싼거 사야하는건가? 2 군마 0 2 시간 전 47
386685 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 2 팥잉어빵 0 3 시간 전 99
386684 [스팀] 헬다2) 같이할 개붕이 모집중 3 aaaa1 0 3 시간 전 99
386683 [스팀] 헬다)서버 나만 이상함?? 13 년째 여행 중 0 4 시간 전 130
386682 [스팀] 카드껨 좋아하는 개붕 핫딜(험블번들) 3 스카이림6 0 6 시간 전 167
386681 [엘든링] 도트딜 데미지 순위가 집에가게해줘 0 6 시간 전 73
386680 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 6 시간 전 105
386679 [POE] 니미스 가격 미쳤네 14 촙촉 0 8 시간 전 210
386678 [POE] ssf 활 만들었음 7 번째붐업 0 9 시간 전 132
386677 [스팀] 헬다2) 이럽터 쓰는 사람 있음?? 17 년째 여행 중 0 9 시간 전 150
386676 [스팀] 헬다) 대물소총 언제 갓갓 된거냐.. 4 결혼할수있을까 1 10 시간 전 205
386675 [스팀] 아웃포스트 인피니티 시즈 영업영상 Runaway 0 11 시간 전 71
386674 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 12 시간 전 312
386673 [스팀] 아인시 이틀동안 화력몰빵 기지만듬 5 Runaway 2 15 시간 전 106
386672 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 17 시간 전 189
386671 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 21 시간 전 525
386670 [스팀] 프펑2 평가가 생각보다 별로라는 사람도 있고 14 전기모기채는신이야 0 23 시간 전 305