노트 9 여름때 나올거라는데

사전예약은 웬만하면 안하는게 좋은거냐??

10개의 댓글

항상 s시리즈는 3월쯤 노트시리즈는 9월~10월쯤인데 여름에 나온다니 빠르네;; 바뀔게 없나보네
@산E
아니네 너말이 맞는듯
9월 15일쯤 미국선공개라는데 흠..
누구말이 진짠진 모르겠다
@인성파괴자
보통 S시리즈로 상반기, 노트시리즈로 아이폰이 나오는 하반기를 공략하는게 삼성전략이었지. 아마 특별한 이유가 없다면 9월 공개가 맞지않나 싶음.
@Bloodyhell
폰 바꿔야하는데 S9은 8이랑 너무 다를게없어서 바꾸기 애매하고 10때 뭔가 좋은게 나올거같은데 거기까지는 너무 오래 기다려야하고..
@인성파괴자
난 카메라성능땜시롱 s9 심각하게 고려중임ㅋㅋ
@Bloodyhell
그거야 뭐.. 좋긴하겠지만 난 매일 사진찍진않아서ㅋㅋ
@Bloodyhell
[삭제 되었습니다]
@루니오스
리뷰어들 평에 의하면 스구가 픽셀2 찌바른다는디.. 과연 어떨랑가
폰 분실해서 s9+삼 시밤 ㅠㅠ
어차피 뭘 하든 1년뒤에 살꺼 아니면 그냥 사전계약해서 물건 더 주는거 얻어라.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
180444 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 12 드웨인토마스 0 4 시간 전 102
180443 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 8 파워불곰이 0 4 시간 전 210
180442 [프로그래밍] 현업개발자분들 주말엔 편하게 쉴수있나요? 8 키로 0 4 시간 전 315
180441 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 5 시간 전 147
180440 [잡담] 최종 데스크테리어 완성! 6 냐하하하하 3 6 시간 전 188
180439 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 7 시간 전 165
180438 [잡담] rx6600 질문 3 전업주부하고싶다 0 7 시간 전 57
180437 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 4 마두라지 0 7 시간 전 161
180436 [컴퓨터] 윈도우11 요즘 어떰? 19 9700k 0 8 시간 전 251
180435 [컴퓨터] 윈도우11에서, 꼭 로그인을 해야 시작프로그램이 실행됨?? 1 갤럭시울리 0 8 시간 전 76
180434 [컴퓨터] 레이저 프린터 저렴하고 성능좋은 거 있음 알려주세요. 3 발로그림 0 8 시간 전 44
180433 [모바일] 갤a35 사려고 하는데요 1 소리벗고빤쓰질러 0 9 시간 전 63
180432 [컴퓨터] 10400f에 rx6800 가격 ladin 0 10 시간 전 72
180431 [모바일] 아이폰15 프맥에서 갤24 울트라로 18 1등 0 11 시간 전 190
180430 [컴퓨터] 중고로 팔려고하는데 도움 부탁드립니다 4 뀨엉 0 12 시간 전 138
180429 [컴퓨터] 님드라 앱코 케이스 쓰지마세요 11 블끼얏호우 0 12 시간 전 378
180428 [컴퓨터] 네트워크 공유가 안돼.. 7 WE3 0 13 시간 전 72
180427 [견적] 4070티슈 살바에 4080슈퍼ㄱㄱ? 11 r71999 0 15 시간 전 270
180426 [컴퓨터] 그래픽 카드구매 질문 5 라티오스 0 15 시간 전 86
180425 [견적] 4060ti견적 짜봤는데 어떰? 21 제로콜라는닥터페... 0 18 시간 전 214