모니터 받침대 추천좀해주세요.

저 상태에서 공유기는 고정입니다 못움직입니다.

그래서 받침대 놓으면 모니터가 제 눈에는 약간 오른쪽에 있겠네요.

받침대가 없으니까 거북목이 되버립니다.

혹시 책상사실분들 참고 되시길.

받침대 제품 링크도 대환영이지만 유명한 제품 추천도 감사합니다.

15개의 댓글

모니터암 가즈아~!
@야개
너무 비싸... 1~2만생각중이였는뎅
@태종 이방원
그럼 검색해서 맘에드는걸루사~ 거기서 거기임
@야개
아 그래? ㅇㅇ 팁 감사연
@야개
아 다시보니까 4만~5만짜리있네

난 22만짜리 있길래 그런줄 알았지 거 링크로 도와주쇼! 히히
@태종 이방원
밑에 쓰고있는 게이들이 알려줄것이다...!
@야개
밑에있는 게이등장
내 댓글에도 답좀달라구

http://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/15546?page=2
나는 이거 사서 잘쓰는중
초코송이 박스에 신문이라도 존나 넣은다음 테이프로 감아서 쓰던가
난 그렇게 쓰고있음
걍 이마트 가서 느브랜드꺼 사다 써
난 원목받침대 만들어서 씀.. 튼튼하고 목재테이블에 깔맞춤하기 좋고.. 요즘 네이버에 원목 모니터받침대라고 검색해도 왕창나오는데, 키보드 들어갈 너비되는걸로 하나 ㄱㄱㄱ
난 무아스 모니터받침대씀
1만원대인데 막 정교하진않아도 2단 높이조절되고
투명에 흰다리라서 깔끔함
책상오디꺼 쓰세요 링크좀주세오
모니터받침대는 다이소 원목 하나쓰고
세컨모니터는 암으로 하나달았슴다
@둥지냉면
두닷콰트
책상이 너무 넓은데?
다이소 2천원짜리 나무 모니터 받침대가 진리임

개좋음 진짜루
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
180373 [잡담] 개꿀 당근에서 만원짜리 컴 득템 1 플게이어 1 44 분 전 67
180372 [컴퓨터] 중고로 키크론 k3 pro? 라는 키보드를 구해왔는데 4 3th3 0 1 시간 전 47
180371 [컴퓨터] 메인보드 4f 이거 뭔뜻임?? 7 ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠ 0 3 시간 전 100
180370 [견적] 이거 에센코어 KLEVV DDR4 PC4-25600 CL22 매우 싸게 나왔는... 11 부터시작하는이세... 0 6 시간 전 124
180369 [잡담] 모니터암 설치하는데 미스테리 3 사나이테스트 0 6 시간 전 174
180368 [컴퓨터] 음향 관련 잘아는 형들 질문... 3 Marlin 0 7 시간 전 87
180367 [잡담] 애드가드 안드로이드 kt-dpi 우회 업데이트 됨 어무니 0 8 시간 전 132
180366 [컴퓨터] m2 ssd를 메인보드 기준으로 슬롯 1번에 있는거 2번으로 옮기... 3 오뜨 0 8 시간 전 96
180365 [잡담] 유튜브앱 구간 스킵 방식이 바꼈네?? 2 츄이로 0 8 시간 전 126
180364 [컴퓨터] 이륙 허가좀 17 사촌간부랄빨기 0 9 시간 전 123
180363 [컴퓨터] 완전 컴알못인데 이 레노버 노트북 사도 될까? 10 Fiesta 0 9 시간 전 136
180362 [잡담] 천천히 충전하는 거 폰 배터리에 더 안 좋음? 6 개돼지무한리필 0 9 시간 전 111
180361 [잡담] 메타ai 공개 2 년차html개발자 1 10 시간 전 118
180360 [컴퓨터] p41을 서브 게임저장용은 낭비인가? 7 신우철 0 11 시간 전 142
180359 [정보] 해당 모니터암이 여기 모니터2개에 맞을지 모르겠습니다 2 골든베릴 0 14 시간 전 112
180358 [견적] (직구) SK하이닉스 Platinum P41 2TB PCIe4.0 NVMe M.2 2280 ... 7 요기쪄 0 14 시간 전 290
180357 [컴퓨터] 이거 괜찮은 가격인가요? 5 죽업 0 15 시간 전 179
180356 [잡담] 급해서 특급운송으로 주문했는데... 오브 0 15 시간 전 136
180355 [컴퓨터] 사도 됨? 8 or5469 0 18 시간 전 173
180354 [모바일] 에어팟 프로 1세대 노이즈 캔슬링시 들리는 잡음 해결 방법 5 기승전치킨 0 21 시간 전 158