개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압/고전] 코스프레 본인등판 모음

양덕클라스

67개의 댓글

부관 저거 대상받았잖아 ㅋㅋ
코스프레할려고 자기 다리도 잘랐냐
@enddoap
시.리.좋.아
막짤 다리 뭐냐 뒤로 접고잇는거?
@국어시간에쳐졸았나
오토메일
@국어시간에쳐졸았나
다리 잘림
@국어시간에쳐졸았나
참전용사
첫짤부터 턱 떨어지는 거 붙잡고 쭉 보다가 아바마마에서 빵터져서 턱 떨굼
티리엘 왜 해파리 촉수 달고있는데ㅋㅋ
@아도크
진심 확 깨네ㅋㅋㅋ
아서스 미쳤다
엘매리 예쁘다
ㄹㅇ루 원작에서 튀어나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괴혼 퀄리티ㅋㅋㅋ
위에서 4번째 빡빡머리 여자 무슨 코스프레 한 거임??
@러아님
매스 이펙트 2에서 나오는 초능력자 동료 잭 (Jack)임
다 보고나서 괴혼밖에 기억이 안난다
레아블로 하체빼면 ㄹㅇ CG느낌
시릴리 ㄷㄷ 너모 좋자너
우리나라도 고퀄 코스프레가 있긴함 내가 예전에 롤하다가 우연히 인벤 코스프레 게시판에서 본건대 아직도있네 http://www.inven.co.kr/board/webzine/2898/172?=&name=subject&keyword=%EC%BC%80%EB%A6%AC%EA%B1%B4
@AhriKim
이건 화장이 다망침 화장도 그로테스크하게 할 수 있었을텐데
@AhriKim
스파이럴캣츠인가 걔들인거같은데 우리나라 코스프레 전문팀으로 기억함 이쁘고 우리나라 게임회사 홍보용 코스프레 이것저것 많이 한걸로 앎. 의상같은건 거의 자체제작이라던데 옛날네 인터뷰 한거 본듯
@AhriKim
타샤 사이타마 미만 잡
@AhriKim
중간에 그롬마쉬 코스프레 저거 한국팀임
임금님은 그게 없잖아
그게 트레이드마큰데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부관을 따라할생각을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거진다 아는거자너
엘리자베스 갑
엘리자베스 갑2
바이오쇼크는 리얼 본인이자너~
엘리자베스는 진짜 본인이라고 들은 것 같은데

저 코스프레 보고 캐릭처디자인 수정했다니 않음?
@라플비
ㅇㅇ 제작진이 코스프레보고 연락해서 얼굴 바꿈
칼들고 있는 메이드복 여자 누구더라? 엄청 익숙한데 도저히 기억이 안난다... 뭔가 이중인격 이엇던거 같기도 하고
@개드립회원
앨리스
@헛소리전문가
아 겜에 나오는 애엿구낭 햇갈렷나보다
스카웃 시벌ㅋㅋㅋㅋ
리틀시스터는 어디서 구했대
저 조그마한 애가 잘도 코스프레에 참여해주네
@Gintama
진짜 아빠랑 딸인가
아바마마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 존나 따먹고싶게생겼네
괴혼시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년 지스타에서도 누가 리버 코스프레 한 거 있었는데 개웃김 ㅋㅋㅋ
다 잘했는데 괴혼은 미친것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아바마마 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아서스 모냐 ㅅㅂ 똑띠하네
괴혼 ㅋㅋㅋ 아트의 경지로 승화시켰어
와 리치왕은 진짜 대박이네
5번째 케릭터 무냐 이쁘다
@Remurin
안나 드윗
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 21 살시챠 20 2 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 19 수박은맛있어 30 3 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 21 찬슬르아담 23 3 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 17 하랄랄라롤로 21 3 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 22 무선마우스 28 4 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 13 힝잉잉 19 4 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 5 제로제로 23 4 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 25 살시챠 19 4 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 43 닉네임변경01 56 10 분 전
이스라엘의 악마적 전략 15 이라기시따 42 13 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 17 경기도오산시보다... 46 14 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 51 뚜비두밥밤바바 48 16 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 62 변아 38 16 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 50 LG벨벳 50 17 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 70 그렇지만 45 28 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 154 등급추천요정여름이 96 31 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 28 준구 59 44 분 전
바이든은 멍청이. 석유 가격은 고통을 주고 있다. 나였으면 ... 36 년째모쏠아다 58 45 분 전
ㅇㅎ) 해변에 간 여자 챔피언들 만화.manhwa 45 RTX4090오우너 37 46 분 전
여성들 즐기는 19금 공연 금지 민원 99 찬슬르아담 138 48 분 전