고민 상담 판

즐겨찾기

왜 사람들은 키작은 여자싫어할까?

남자는 키가 중요하지만 여자도 160아래로는 꺼려하더라

난그냥 그동안 취향차이인줄알았거든

근데 대부분의 부모님 나이대 사람들은 여자 키작은게

되게 기피하더라 유전적 요인을보는건가?

28개의 댓글

989b4b3e
남자는 왜 키가 중요한데?

똑같다고 보는데 여자도 남자 키 170이하로는 안 좋아하잖아
b12e9941
@989b4b3e
대부분 그럼? 20대도?
989b4b3e
@b12e9941
그치 걍 취향임 아담한 여자 좋아하는 사람도 있지만

넘 극단적인거 시러함

난 큰 키 좋아해서 163이 가장 작았던 여친 키다
989b4b3e
@b12e9941
150 후반까진 ㄱㅊㄱㅊ 하는게 대세인듯

넌 키가 몇이길래?
b12e9941
@989b4b3e
난 179인데 지금 만나는사람이 153임 난좋은데 주변에서

ㅗㅜㅑ 이런반응이라
989b4b3e
@b12e9941
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 됬지 머

취존
535d9fce
여자도 키 중요한데? 난쟁이 땅딸보만한년들 무슨맛에 데리고 다녀
b12e9941
@535d9fce
귀엽자나
3b047f34
난 화려한 여자를 좋아해서 키 큰 여자가 좋음 뭐 취향 차이일듯
8762d894
난 키가 181인데 164 이하인 여자랑 관계하면 좀 불편하고 별로더라...
뭐랄까 높낮이도 안맞고...개인적으로 비율이 하타... 고추 바로 죽음
7bf340da
키작아도 비율좋으면 괜찮은데
키작고비율좋은애 찾기가힘듬
2dcb3871
비율문제지 뭐. 150대 키면 몸무게도 40킬로대는 되어야 정상비율로 보임. 50킬로대면 운동한 몸 아닌이상 통통 이상으로 보일걸. 박나래만 봐도 살 좀 찌니까 극단적으로 아줌마몸매 되잖아
19c9e753
난 155까진 괜찮
전전여친이 155였음
난 키작은 여자 좋은데? 케바케임 신경 ㄴㄴ
f814cc0e
여자 만나는데 키는 1도 신경 안써봄 ㅋ
e0c23992
난 여자키 1도신경안쓰는데 여자가 내키를 신경쓰지 씨발 키작은게 너무 한이다
faaee90c
키작고 비율까지 좋으면 상괸없지
f45b9546
키작은 여자는 수요가 있지만 키작은 남자는...
166 남잔데 어쩔 수 없이 키 작은 사람이 좋다...ㅠ
92e5764c
난 키작은 여자 좋아
9fa3af82
키보다는 몸무게겠지. 조금 무게 나간다싶음 엄청 뚱뚱해보임
abacb718
키 작아도 상관없는데? 비율이 더 중요하지
15448ea5
부모님들이 여자 키 보는건 2세를 생각하기 때문이 아닐까?
8fc421c4
안싫어함. 난 키작은여자좋아함. 근데 어쩌다보니 살면서 만난 여자의 8할이상이 166이상이더라
06c2c6e1
155커여워

들고 섹스가능
d4ef0ae0
ㅋㅋ키작은 여자 연애할땐 좋아할수잇서도 결혼식날 키작아서 웨딩드레스입혀놓음 현타졸라옴
38f3418e
극단적으로 작은 사람이다.. 8ㅅ8
153...
키가 제일컷던 남친이 171인데
내가 작아서 딱히 남자키 신경안쓰는편ㅇㅇ
b09ba531
나 177 / 여친 154
내가 키작녀 좋아함
160이상 여자로 잘 안보임
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기