배그

야야 배그저사양인데 툭툭 끊기는거 어떡하냐

gtx760 8g 똑같은사양 최저로 돌리는서 유투브보면 잘되던데 마우스 돌리면 부드럽게안돌아가고 뭔가 끊기는 느낌이거든

이거 씨퓨문제일까? 씨퓨말곤 다른게없거는

5개의 댓글

시피유 뭔데

그리고 일정한 프레임으로 녹화된 영상을 니 실시간 렌더링 화면하고 비교하는건 의미가 없어
@니쿠만
i3 6100
근데 뭔가 툭툭끊기는건 어떻게잡아여ㅠㅠ
@초아랑모텔감
아니 시피유 개 쓰레기구만.. 그거로 배그 돌리지마라 너 암걸려서 뒤진다

시피유나 글카 둘중에 하나라도 좋으면 어떻게 비벼보겠는데 둘다 애지간히 구려야지..
렘도 8기가면 부족함
그 유투브는 시피유 멀로돌리냐? 울집컴은 되려나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386651 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 1 시간 전 59
386650 [스팀] 혹시 고전게임 편의점 느낌나는 게임 없을까? 2 노들나루 0 2 시간 전 104
386649 [스팀] 헬다2 겪은 버그 10 샤켓 1 4 시간 전 156
386648 [스팀] 헬다2)감옥시스템 1 두뇌풀가동 1 4 시간 전 234
386647 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 6 하아앍 0 10 시간 전 144
386646 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 12 통합물류 0 13 시간 전 276
386645 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 16 시간 전 171
386644 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 16 시간 전 233
386643 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 16 시간 전 237
386642 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 16 시간 전 141
386641 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 17 시간 전 340
386640 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 18 시간 전 56
386639 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 18 시간 전 107
386638 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 18 시간 전 117
386637 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 3 렛쓰기릿 0 19 시간 전 112
386636 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 19 시간 전 158
386635 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 21 시간 전 156
386634 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 21 시간 전 237
386633 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 21 시간 전 111
386632 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 21 시간 전 215