개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

7605df096413441c8f8.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

Screenshot_20180314-035153.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

재미로-1.JPG : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

Screenshot_20180314-035612.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sun_mart&logNo=220708831572&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F

https://orbi.kr/0001342991

대한민국 국군 장병들 모두 화이또ㅎㅎ

360개의 댓글

특기번호 1744 였다 ㅎㅎㅎㅎ
헌병은 어딨냐 참고로 유격안했고 군단직할대라 행사만 오지게뜀. 뭐행사있으면 가서 서있고, 군단직할대새끼들 영창 하루도 빌 날이 없어서 근무만 존나뛰었다.
수방사 위치 빨이 좋긴 한데 대신 간부들이 졸라 갈군다

서울시민들이 지켜본다나 군기강 세워야한다고 졸라 깐깐함

대신 그만큼 부조리는 덜한거 같은데 헌병단은 부조리도 심하다고 들었음
11사인데 S랭크로 나오네 기동력 좋다고 온갖 자잘한 훈련 존나 많음 행군도 하는데 어디처럼 빡세진 않았고 20~40키로 횟수만 많은편임
제일 빡치는게 보병들 출동나갈때 우린 전차부대인데 군장싸고 대기타다 같이 팔려나간게 한두번이 아님
그럴때마다 친철하게 사단에서 총기수령해와서 K2 나눠주더라 그럼 신나게 삽들고 산올라가면됨 솔직히 군생활 하면서 이럴바엔 알보병이 낫다 생각햇음
나는 군인 0.01%만 할수있는 슈퍼 엘리트 보직이었지 후후
@국세청장
63빌딩 방공포대라도 복무햇냐 ㅋㅋ
@국세청장
나도 계산해보니 0.01%이네
야 진지하게 공군갈거면 라인무장으로 가자
조출있긴한데 정비보다 1~2시간 늦게 출근하고 근무 없고 당직도 걍 10분일찍 일어나서 보고하는거 다임
힘들다힘들다 하는데 170이상 70kg이상 체격 가진놈들은 개껌임(이 이하는 상황에따라 인대나 근육부상의 위험)
거기다 남들 라면 보급 모자라서 px에서 사먹는데 라인보직들은 라면 썩어넘쳐나게 보급해줌
@번타자이호성
공군은 라인하고 멀어져야 편하다했어
@성세개불타면삼성화재
형말 믿고 가즈아~
@번타자이호성
욕하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정비 기록계였는데 진짜 개욕하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@얌생이구나너
기록계는 예외로.... 나도 무장 기록계 후보였는데 빢대가리라 나가리됨
@번타자이호성
너무 얄밉고 너무 부러웠다 무장쪽. 기상시간부터 퇴근시간. 그리고 항공기에 대한 을의 느낌이라 책임을 덜지는 모습...

제아무리 뱅기가 떴다 내랴도 무장 안 달면 개꿀이고 생활관에서 항상 플스를 하던 그들...

똥파이브 항전은 레알루다가 땡보중의 땡보...
27사단 시발 밖에서 쳐잔 기억밖에 없다
젠장할 친구따라ㅈ공군갈껄 ㅂㄷㅂㄷ
27수색!
@강미나
대대 가서 존나 쳐맞앗는데 ㅠㅠ 씨발
@루키루키루키루키
몇년도 군번이시길래...
@강미나
10군번 이엿음 상병때 발목 다쳐서
보직변경햇는데 81미리로 보직변경 됨 ^^
@루키루키루키루키
대대엔 81미리가 없는데요..
@강미나
공수마크 다 때고 일반연대로 감
@루키루키루키루키
와 그걸 떼고감?
개색기들이네 증말;
@강미나
그래서 애들이 불쌍하다고 깔깔이에 오버러크 쳐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발
@루키루키루키루키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@강미나
나 전역하고 수색대 탈영햇다는 소식들었는데
춘천까지 간거보고 수색은 다르구나 싶더라
@요잉크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17사 갸꿀.

외박나와도 집에갈수있는 17사 좋아요
문제는 초소에서 우리집이 보이는게 더 좃같음
@Connie
거기 간부들 17시에 퇴근할 수 있어서 간부도 개꿀이라던데 작년부터 지휘관 바뀌고 개 헬이라던데ㅋㅋㅋㅋ
@므ㅏ
[삭제 되었습니다]
@허언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 사단장이 성추행 당해서 전입온 여하사 또 성추행해서 개 난리니지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@므ㅏ
[삭제 되었습니다]
@허언
ㅋㅑ 군머식 사고방지법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
@허언
그리고 최근에는 개헬로 바꼈다고 들음ㅇㅇ 17시 퇴근은 2년전 일임ㅋㅋㅋ
@므ㅏ
[삭제 되었습니다]
@허언
엥 그렇구만
꿀빨러 37사 갔는데 꿀 못빨아서 원통하다
15사 39연대 5소초 화이팅!
공군 화학병
특정 훈련기간 제외하곤 비교적 땡보
부대 내에서 권력이 강해지는 주기가 있음
화생방 교육기간 가까워지면 헌병도 굽신굽신함
특기가 특기인지라 고학력이 많음
위에서 말한 특정기간..ori 등등의 훈련기간이
여름에 걸리면 그냥 뒤졌다고 보면 됨
잘때 빼고 보호의 풀셋 계속 착용
화생방 상황 터지면 방독면 속으로 침 질질 흘리는걸 경험함
그래도 평소에 워낙 널널해서 관련 학과면 입대 ㅈㄴ추천
@월의 크리스마스
육군 말단 보병대대
최고학력자인 고려대 국문과(부대에서 인서울권 자체가 약 500명 중 18명일정도로 처참)인 작전병 선임을 문과라고 비웃던 한밭대 공대생 관심병사도 존재

전설의 이마트 고등학교 출신, 구 운봉공고 출신 등 양아취부터 밤일하던 형님들 등 많이들 왔음
@주사랑예수
이걸 왜 내 댓글에...?
@월의 크리스마스
저기서 고려대 비웃던 찌꺼기놈이 바지에 오줌을 지렸기 때문이다
너희 공군엔 이런 폐기뮬들 없제?
석궁갑뿐이제?
@주사랑예수
일단 나 있던 화학특기는 90% 이상이 이과고 그중에서도 절반이상이 인서울에 연고대도 흔했던지라...ㅋㅋㅋ
12사에 왜 a야 시발 s는 되야지 시발것
@방구석여포
제설 미쳐돌음
306 가길래 아 그래도 경기도라 괜찮겠네~ 싶었는데
버스타고 존나 오래가길래 뭐지 싶었는데 6사단ㅋㅋ
그래도 7연대 자대배치를 gop 투입하자마자 받아서 나름 괜찮았음
@미안
몇월군번이냐
@자살왕
2월
백두산부대는 양구물가가 좆같은게 가장큰단점
@아이뽕
이거리얼 시발 양구 장사꾼새끼들 군바리 등처먹고 사는 모기새끼같아서 전역하고 그쪽에단 오줌도 안갈김 시바꺼
니네 보병학교라고 들어봤냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 58 에라드래곤 22 6 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 30 엄복동 18 7 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 9 TWINS다현 17 8 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 20 멍멍몬 23 12 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 21 엄복동 22 14 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 34 부자가될개붕이놈들 49 30 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 6 멍멍몬 31 35 분 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 20 peraza 29 48 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 44 개드립하면안됨 40 50 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 17 파인애플오이민트냉채 37 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 20 게이개이개붕 35 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 28 뭉탱이 44 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 33 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 50 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 49 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 37 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 35 인생포기자 41 2 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 16 퉤퉤퉤에엣 32 2 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 35 무선마우스 33 3 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 47 궁내청장 41 3 시간 전