개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

7605df096413441c8f8.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

Screenshot_20180314-035153.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

재미로-1.JPG : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

Screenshot_20180314-035612.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sun_mart&logNo=220708831572&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F

https://orbi.kr/0001342991

대한민국 국군 장병들 모두 화이또ㅎㅎ

360개의 댓글

@황희
헉 슨배임이네
전역한지 일주일되는 따끈따끈한 후배 말에 따르면
이제 전부다 맛없어서 간부들은 소성각 가고 소성각도 질리면 밖에서 사먹는다 카더라
@Erchamion
홀 ㅋㅋ 신교대 밥 맛있어서 옆대대에서도 몰래와서 먹고 그랬는데 역시 한결같을순 없구나
@Erchamion
안뇽 반갑다 17사 08군번이양
국군 자살률 1위에 달하는 맹호가 순위 너무 낮은거 아니냐
공익갔다가 성격 확 바꼈는데.
종합복지관이라 ㅎㅎ
[삭제 되었습니다]
@팡쯔
저 표 만들어지던 시절엔 11,12월 빠른입대 신청하면 전의경 안간다는 조건을 홍보삼을만큼 빡쌨음
수방사 ㅇㄷ?
2사단 ㅗㅗㅗㅗㅗ
12사단 GOP다.
결전!
20사단 기보대대나왔다 그리힘들지않았다
2함대 참수리 알아주는구나 크흑 눙물난다
@의지몬
나도 챔수리
15사 출신인데
훈련량같은거야 뭐 전방은 비슷하겠지만
리얼 보급같은거나 환경이 너무 열악했었음....
물도 한겨울에 안나와서 맨날 찬물샤워하고
그마저도 못할 때도 맣았음. 어디간히 추웠어야지...
기름 없다고 보일러도 적게 틀고...
소초에선 연탄난로 켰었는데 ㅅㅂ 2008년도에 연탄난로가 웬말이냐
개 좆같은 연탄난로. 연탄 꺼지면 갈갈이 개쳐먹음.
결국 연탄으로 사고가 났는데 그 뒤에 겨우 기름난로로 바꿈...
열악함 그 자체...
의무소방이 생겨난 이유 보니깐 우리나라 징병제가 왜 노예인지 알겠다 ㅋㅋㅋ
정보사 개꿀인뎁 ㅎㅎ
@Tbps
ㅇㅈ합니다
@므ㅏ
헐 어디소속임?
@Tbps
말하면 나 신고할꺼자나
@므ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠가보네 ㅊㅊ
예비군부대도 인간 좆나 많은데서 하면 일과시간 다 날아간다 ㄹㅇ
응 향방사단
백두산부대는 탈영병이 길못찾아서 복귀한걸로 유명하지
맹호~
전투 카투사였음. ㅂㄷㅂㄷ.
일상 생활은 그래도 좋은데 아침 pt랑 훈련이 정말 ㅈ같음.
몸 우락 부락한 이라크/아프간 갔다온 정신병자들 하고 훈련 뒹굴다가 나까지도 미친놈 되가는듯 싶더라...
@몬린이
동두천이던가? 시발 카투사가 이미 신의 아들인데 어찌 그런데로 빠지냐
@므ㅏ
동두천 개춥고 개덥고 훈련좆나많고 ㅅㅂ
@쁄류류류류륩
설마 지원했냐 얘기 들어보니까 전투병 카투사 동영상 보여주고 지원 뽑는다는데 동영상 보고 혹해서 걸린새끼들 꼭 한두명씩 있다더라ㅎㅎ
@므ㅏ
지원안해도 전투병 몇명 랜덤으로 뽑아감 동두천에 전투병이면 인생좆된거지뭐
@므ㅏ
난 지원했음.
근데 평생 못해볼 참신하고 지랄맞은 경험 많이 해서 후회는 안됨 ㅋ.
인생 술썰은 그래도 얻었당 ㅋ
3연대 노답머머 출신인데
한달에 전준태 5번, 야외숙영 14일 이런거는 사람들이 좋으면 참을만하다
그런디 씨발 공익가야할 정신병자 새끼 부대에 들어오고나서부터는 하루하루가 헬이야 헬 씨발거 진짜
메이커고 뭐고 다 떠나서 부대에 사람으로 써먹지못할 병신들 비율이 니들 군생활 난이도 결정함
@주사랑예수
억 사실 이게 맞음 훈련은 어찌어찌 참고 하면 되는데
주변 선후임이 졷같으면 못살겠더라
사실 군생활 난이도는 생활관 사람이 만드는듯
27사가 체고시다.. 젤 긴게 40일 짜리 훈련...
육공타고 이동하다가 원세대 앞 지나가는데 여대생애들이 불쌍하게 쳐다볼때 울컥했다.. 시불...
@렙기념닉변
이색칠각~ 빛나는~
@렙기념닉변
원세대가 어디잇냐 야간에 걸어가면서 보긴햇는데
@렙기념닉변
27사 자대가자마자
국지검걸려서 일주일에 행군 3번씩하고
호국이 지워가고 큼지막한거 계속 가다가
지금 왼쪽 무릎 병신됨 비오면 시림
안가는개 최고고 후방에 편한데 가는게 차선임
306에서 오뚜기 , 백골 , 백마 중에 하나로 가는거였는데 백마 전역했음. 맘에듬
@조선왕조씰룩
나도 백마인데 난 별로. 군생활 다 그렇지.

그놈의 훈련은 뭐가 그렇게 많은지. 야외나가서 디비진 게 훨씬 더 많음. 훈련뛰고 주둔지에서 정비하면 조금있다 훈련뛰고.. 그러기를 반복. 시간은 잘가더라.

중간중간 철책들어가고..
난 각종 숨겨진 땡보직 ㅎㅎ...
카투사는 전투병 제외가 아니라 전투부대 제외다.
전투부대에 있으면 전투병 아니라도 똑같이 훈련 다 나감 ㅋㅋㅋ
@스플비
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
텐트치고 오전엔 필드에서 구르고 밤에는 놋북으로 일하고 자빠짐 미쳐버려 아쥬
꼭 메이커 부대 어쩌고 저쩌고 하면서 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2사단 개새기들 맨날 훈련한다고 밤새고 시발
옹 기갑이 메이커부대보다 편함?? 기갑쪽은 꽤 군기 쎄지않나

공군 기동타격대 맨날 TV만 본다고 TV타격대라고 헌병들이 놀리던데
20사 조종수였는데 훈련많은거빼곤 괜찮았었던거같네
@볼바르사춘기
ㅎㅇ 78포병이엇는데 훈련진짜 2주에 한번 꼴 인정 좆같아 씨발 먼놈의 에이티티가 그리많아 군대 원래 이런 줄 알았음
@룬시미
12전차였는데 ㄹㅇ 나도 군대 원래 훈련 많은줄알았음ㅋㅋㅋ
친구놈들얘기들어보니까 우리가 비정상이드라 ㅋㅋ
방위산업체는 케바케 존나 심한데
개꿀빨고 일도 안하는 인간이 있는가 하면
때려치면 군대 가야 하니깐 악마적으로 굴리는 새끼들도 존재한다더만

그래서 내 후임 방위산업체 10개월 하다가 군입대 함
저런 걸 뭐하러나눔 ㅋㅋㅋ난 저기 나와있지도않네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ우리부대없네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 20 무지성 20 20 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 18 33 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 45 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 24 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 37 구미호 30 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 11 등급추천요정여름이 42 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 50 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 56 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 60 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 36 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 67 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 62 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 36 유격 48 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 59 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 80 usuusi 53 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 30 이클립스민트향 46 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 73 캐피탈 46 4 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 41 4 시간 전