정치 사회 판

즐겨찾기

정봉주 행적에서 풀리지 않는 의문

오늘 뉴비씨 방송에서 이승훈 pd가 13시49분 홍대사진제보를 한 것이 맞다면

정보주측 주장도 도저히 시간이 맞지 않는다.

사진시간들이 진짜라고 가정하면,

녹음장 - 병원 - 홍대카페까지 각각 30분씩은 걸리는 거리거든. (신호 다 무시하고 레이상하면 30분끊을듯)

안 막힌다고 가정해도 40분씩은 잡아야되는 거리야..

병원에서 1분도 안쓰고 그냥 지나쳤다고쳐도

홍대에 13시49분에 도착하려면

나꼼수 녹음장에서 12시 30분에는 출발해야된다. (이동시간만 40분씩 80분 계산, 13시50분에서 역산)

나꼼수 방송들어보면 봉도사 출연분이 52분다 들어가있거든..

12시에 시작한게 맞으려면

녹음시작후에 봉도사 병원이나 다른 일로 한번 끊고 추가 녹음을해서 목소리를 넣었다는 말이야..

그래서.. 내가 궁금한건..

과연 나꼼수 녹음을 몇분정도 진행하고 녹음이 끊기고 다시 시작했을까?

그게 확실하게 나와야 봉도사 행적이 확실해질거 같다.

현재 12시 ~ 12시52분 녹음시간 주장하면 어느쪽도 행적이 맞을수가 없다.

편집해서 이어붙인게 아니라면 다른날 녹음했어야된다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648050 단독] 민주당, '대국민 사과·특검법 수용' 협상 후... 혜윰 방금 전 5
648049 내가 억울한 일을 격어도 펩시망고 1 분 전 4
648048 그래서 돈걸라면 애미추조정식 중 누구 의장된다에 걸거임? 스뵈즈 1 분 전 4
648047 이번에 국회 입성한 열민당계 인사가 좌성회말고 또 있나 스뵈즈 3 분 전 11
648046 솔직히 재난지원학점이나 좀 통과시켜라 1 스뵈즈 5 분 전 19
648045 굥두창 임기 끝나고 일본으로 정치적 망명할지도? 1 스뵈즈 6 분 전 24
648044 깔깔 역시나 역적취급되는중 ㅋㅋㅋ tpecnoc 7 분 전 59
648043 추미애는 참 일관적이네 식빵식빵 8 분 전 42
648042 한동훈은 이제 황교안 루트 각인가 2 스뵈즈 8 분 전 31
648041 다음 지선 광역자치단체장 몇대몇 봄? 2 스뵈즈 9 분 전 22
648040 av 페스티벌 주최측도 이해 안됨 6 TWINS다현 10 분 전 51
648039 공부하기 싫다 스뵈즈 11 분 전 14
648038 개드립에 화염방사기 로봇 2 울라하네 11 분 전 28
648037 성인 페스티벌측, “천하람, 정치적으로 뜨려고 성인 페스티벌... tpecnoc 12 분 전 42
648036 기사마다 다르네. 저 오찬에 유감표명 여부 1 poloq 16 분 전 53
648035 그와중 임성근 근황 ㅋㅋㅋㅋ 2 년째숙성주 17 분 전 85
648034 일본경제는 양자역학과 같다. 2 펩시망고 18 분 전 69
648033 "문재인 반대로만 하면 성공인데"…낙선자, 尹 앞에... 5 혜윰 21 분 전 132
648032 뭐 일본 경제가 부활한다고? 5 소름 23 분 전 87
648031 뉴진스 정산금 보니깐 현타 오네… 11 TWINS다현 28 분 전 186