유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 손흥민이 어느 정도냐면...

34개의 댓글

평이 좋긴 좋구나
게임 스텟 좋게나온거랑 상관이 있나?
@계란후라이는반숙
평이 좋은사람들이 스탯 좋게나옴
@계란후라이는반숙
실제로 잘하거나 유망주들은 좋게나옴
피파 11 이후로 안했는데 저거 카드 뽑는건 뭐야? 그냥 기존 로스터 있는애들 갖다 쓰면되는거 아니야?
@전격Z작전
피파가 피온화 되었답니다!!
게임스탯도 잘빠졌는데 양발잡이에다가 체감상 되게 좋나바
@붐업하는척추천누르고쾌감
눈에 보이지 않는 속성들이 있긴 한데 그것들이 ㅈㄴ 상향되고 일단 가속이랑 약한발까지 5성? 이니까 존나 좋지
다조으니 제발 헤어스타일 좀 바꿔주라 이에이 ㅜㅠ
@남주는사랑입니다
잏!에이! 쓰뽈ㅊ..
@장문주의
쩌는 게임~
사스가 손흥두..
피온에서 김병지 뽑고 깽판친 새끼 영상 생각나네

축구선수들은 자기 게임 캐릭터가 어떤 취급 받나 신경 좀 쓰이겠다
@아졸려
나도 그 생각함 ㅋㅋ
@아졸려
그 사람 김병지 초대해서 같이 방송하지 않았냐 ㅋㅋㅋ
@아졸려
근데 깽판칠만함

비싼선수팩인데 제일썩은 김병지가 4번연속나오니까 ㅋㅋ

그래서 강화까지했는데 그것마저 다터짐
@곤봉
지금은 k 리그홍보대사가되있습니딘
@아졸려
현재는 사과도하고 서로 친하게 지내고 계시니...
피파카드깡이 피온보다 더한데 포지션별로 따로 카드가 있나 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥슨보다 더 쪽쪽 빨아먹는게 EA임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

기본 1백만원은 지르고 시작하던데
면제만 됐었어도...
한 35전 에만 가면되니까 빠른 은퇴도 아니네 뭐
태극기만 봐도 좋아하네?? 우리나라 선수중에는 손흥민만 저러케 뜨는건가??
@금연왕스모킹
그르게 막 태극기 떠서 염기훈 나오면 어쩌려고

따로 뭐가 있는건가?
@우유커피
피파 안하는데 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@금연왕스모킹
저 팩에 든 한국선수가 손흥민 밖에 없는거 아닐까?
@금연왕스모킹
태극기달고 나오는 골드선수는 손흥민 뿐임

우리나라 해외파들 모두 실버급이나 브론즈급이라서
@금연왕스모킹
저렇게 선수가 걸어나오거나 선수 3D모델이 나오는거는

스탯84였나? 그 위로만 나올거임

스탯84이상이면 인정받는거고

전성기펠레 전성기호돈신 메시 호날두

이런 레전드들만 스탯90임
손날두 손메시 라고 하지마라
실제로 현지애들이 손날두 손메시라고 한다고 비웃음
인폼이라 호날두급 + epl케미 + 양발 + 피네스 + 속도빨라서 체감개좋음
@08704258
오 피네스 있으면 윙포 톱 다 좋긴하겟다
카드 위에 숫자 뜨는데 84랑 87이랑 차이가 있음? 왜 87 스텟이 더 좋아뵈냥
@거짓말
말그대로 점수임. 87이 더 높은거지
그럼 피파 하는놈들은 거희 대부분 우리나라 국기 알겠다.

동양의 상징중에 하나가 태극문양인데
그걸 국기로 쓰는나라라서 외국인들이 특이하다고 생각한다던데
@라미님
거의
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너나 나나 똑같은 인생 2 습습후후 2 1 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 3 김츼 4 3 분 전
자연보호를 외치는 웃대유저 1 마법소년매지컬춘식 1 3 분 전
영국에서 만들어졌지만 영국인들이 극혐하는것 2 룽니 1 3 분 전
故장정진 성우 미호크 ai더빙 3 침착한사람 3 4 분 전
내가 본 가장 멋있는 프로포즈 4 만년동안응어리진점호 2 5 분 전
90년대 전자기기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 하늘을뚫는드립 2 8 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 16 준구 13 12 분 전
자건거 타고 가다 자빠링한 아지매 9 부자가될개붕이놈들 4 12 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 5 여초딩 6 13 분 전
댕댕이 혈압 잴 때 특징 3 착한생각올바른생각 6 14 분 전
이란-이스라엘 상황 이거냐? 1 클린개드립 1 14 분 전
논란의 스벅 손님 5 하랄랄라롤로 3 16 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 16 gsfdrntjklgh 9 17 분 전
시험기간에 동화책을 만들어버린 대학생 1 에어부산 4 19 분 전
"니가 우리 최두호 이긴 그 놈이냐?" 착한생각올바른생각 3 22 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 4 에어부산 11 22 분 전
ㅈ소기업 인사팀에서 말하는 퇴근수칙 8 mjonetool 3 25 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 9 고독한사냥꾼 8 25 분 전
3000bar 고압수로 세차하기 18 경기도오산시보다... 6 27 분 전