정치 사회 판

즐겨찾기

단축이 불가피한건지 아닌지 모르겠다

내가 있던 부대는 to가 진짜 부족한 부대라서

병장때까지 공구에 손을 띄본적이 없는데 흠...

진짜 일할 노비가 부족한지

다다익선인지는 잘 모르겠다

2개의 댓글

똥별들 관노비같은 쓰잘데기 없는 짓거리만 없애도 좀 숨 트일 거 같은데
단축해야 경제 발전됨 징병제는 경제성장률 떨어트리는 주범임
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
633176 [단독] "이종섭 사의, 한동훈 위원장이 직접 요청" 혜윰 방금 전 12
633175 이야 2찍은 당대표 칼빵놓고 투표소 몰카도 설치하고 대단하... 아주엠제트해 1 분 전 20
633174 보수한테는 제대로 찍소리 못하고 민주강 표 갉아먹는데 혈안... 레벨떼껄룩 3 분 전 61
633173 cctv 설치 유튜버 2 판체타 6 분 전 80
633172 강남이나 송파 을 정도는 지원유세 괜찮음. poloq 9 분 전 73
633171 기존의 정치이론 정치흐름으로 지금을 해석하면 안됨 1 우주대스타 11 분 전 94
633170 영등포 유세에 송파후보가 왜오냐? 4 엄복동 15 분 전 150
633169 오동나무 밑에서 갓끈도 고쳐쓰지말라더니 ㅋㅋ 4 도도당근 16 분 전 151
633168 윤석열이 조용하니 한동훈이 잼나게 2 베이모스 16 분 전 105
633167 어제 이재명 주변에서 칼들고 있다 잡힌 거 9 소송의프리렌 27 분 전 288
633166 진중권 말 틀린 거 없다 언론사 시발새끼들 3 Alcaraz 27 분 전 258
633165 선거 끝나고 나면 정리 할거 12 도도당근 29 분 전 197
633164 국힘 집토끼는 상시 결집 상태로 봄 7 문틈 34 분 전 230
633163 막판 보수 결집은 있을듯 3 후회안함 35 분 전 194
633162 한동훈이 달라졌다 6 엄복동 36 분 전 281
633161 조중동이 다급하긴 한가봄 6 도도당근 43 분 전 364
633160 아니 누가보면 우리 준석씨 자수성가한줄알겄어 1 퇴근시켜주세요 44 분 전 165
633159 이조심판 말 듣고 떠오른 게 이조참판 이조판서였음 2 김팽달 44 분 전 125
633158 어벤저스 1 엄복동 45 분 전 91
633157 음모론의 영역이긴 한데 나경원 말이야 4 펩시망고 46 분 전 144