정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군단축으로 네이버 댓글은 이미

전국노예자랑으로 변했습니다

미필과 젊은꼰대들의 싸움

2개의 댓글

역시 희망따윈 사치였던거시야요
군바리 좀 줄이고 월급이나 많이 주라그래
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648166 국힘이 걍 병신짓 하고 있는거지 뭐야넌 1 분 전 10
648165 조국혁신당<-어디가서 지지한다고 하기엔 쪽팔린 정당 1 건물사이에피어난장미 1 분 전 19
648164 저 수도권 타령 정말 듣기 싫음. poloq 4 분 전 31
648163 박영선 총리 vs 주호영 총리 3 a9bc7fdk 7 분 전 62
648162 김재섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 식빵식빵 8 분 전 58
648161 윤재옥 "민주 '채 상병 특검' 처리, 국민적 ... 2 혜윰 9 분 전 62
648160 이준석도 이대남한테 해준거 하나도 없음. 6 브브라운베베어 10 분 전 68
648159 與 강북 험지 당선인 "당이 하는 것 반대로만 했다&quot... 2 혜윰 11 분 전 54
648158 민희진은 반란 시도자의 정신상태를 잘 보여줌. 2 문틈 11 분 전 63
648157 난 20대 담론이 뭐가 있나 5 유미주의 18 분 전 82
648156 이준석이 대통령 되는 미래도 궁금함 8 외앉뒈오똫헤 21 분 전 89
648155 애초에 결론을 정하고 분석을 하니 되겠냐고 ㅋㅋㅋ 브브라운베베어 23 분 전 55
648154 대통령실 "회담 진정성 있나"…의제조율 난항에 이... 혜윰 28 분 전 63
648153 맞다 이대남개새끼론 다시 올라왔었더라 10 유미주의 31 분 전 148
648152 사실 여조랑 출구랑 충격적인건 조국당 선전이라 생각함 11 유미주의 34 분 전 143
648151 천하람 "아들한테 '이민 가라' 말할 판... 국... 1 tpecnoc 35 분 전 120
648150 그니까 의대 증원 일정이. 4 poloq 36 분 전 70
648149 정사판이 이준석 싫어하는 이유: 열등감 10 tartity 37 분 전 144
648148 이대남이 더 많이 돌아선건 기사로도 났음 10 유미주의 45 분 전 190
648147 우리나라가 살기힘든 나라면 여혐민국 인것도 맞네 4 외앉뒈오똫헤 51 분 전 101