정치 사회 판

즐겨찾기

MB와 7년 전 만남 언급한 손석희"세상은 '각하'를 잊지 않았다"

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=025&aid=0002804670&sid1=100&mode=LSD

"언론의 미투 보도 탓에 전직 대통령의 더 커다란 범죄가 가려져 '각하가 사라지고 있다'고 지적한 한 팟캐스트 진행자의 발언이 논란이 됐으나 세상이 그가 이야기하는 '각하'를 잊어본 적 있었던가"

데프픗 와타시가 미투에만 신경쓰고 있을줄 알았다면 큰 오산인데스우

4개의 댓글

언론의 미투 보도 탓에 전직 대통령의 더 커다란 범죄가 가려져 각하가 사라지고 있다-고 누가 말한적이 있음?
@개노답답
나도 어떤 팟캐스트가 그말 한건지 모르겠음

근데 손석희가 언급할만한 거물 팟캐스트면...
@년차 호그와트 건물주
김어준 까려다가 허수아비 때리고 있는 것 같은디 손석희가
각하가 뭐인 레후? 우지챠는 가카밖에 모르는 레후
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
647866 천하람 "AV배우 존재가 불법인가" vs 김경일 시장 ... 엄복동 방금 전 7
647865 군대 38개월 존나길긴해 scendo 2 분 전 7
647864 이종걸은 정계 은퇴했나? 킥보드타는곰 2 분 전 6
647863 인생이 얼마나 시궁창이면 저러고 노는거지? 1 냉면먹고싶네 7 분 전 59
647862 과연 의대증원건은 어떻게 해결될 것인가 깐돌쓰 8 분 전 18
647861 호봉제 폐지하고 정년연장 한다고 하면 난리나겠지? 스마트에코 17 분 전 45
647860 의새들 어이 없는게 5 TWINS다현 18 분 전 84
647859 사설) 미래 세대에 빚 떠넘길 연금개혁안 국회가 보완해야 외앉뒈오똫헤 19 분 전 35
647858 나라망한다 글보면 2010년 이나라미래필리핀좌생각남 1 유미주의 31 분 전 109
647857 "문재인이 세금 안올려서 재정 조졌다!!!" 1 울라하네 36 분 전 140
647856 근데 소아과의사 부족함? 3 scendo 38 분 전 93
647855 창원시 이 새끼들은 대체 뭐 제대로 되는게 없냐 스마트에코 39 분 전 85
647854 블랙 리스크 우파로 수정 해달라고 했더니 4 TWINS다현 49 분 전 115
647853 이 나라에 자본주의와 자유 민주주의는 과분함 7 외앉뒈오똫헤 1 시간 전 166
647852 문재인 대입법 15 이라기시따 1 시간 전 255
647851 대선 후보 윤석열 vs 심상정 5 스마트에코 1 시간 전 171
647850 와 나 정사판 리스트에 있어!! 기분 째진다! 4 울맨 1 시간 전 137
647849 심상정이 대통령이 되면 왜 안된다고 생각하세요? 7 이라기시따 1 시간 전 260
647848 윤 대통령, 오늘 국민의힘 낙선자들 만난다…“위로 차원” 4 혜윰 1 시간 전 163
647847 한동훈은 설마 8 년째숙성주 1 시간 전 276