유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

140B0D7A-94D9-42CB-8A4D-E33A95B7B615.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

52A98FC5-AFDB-4A5C-9705-1A658AFE9E02.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

F769DE0F-4B7C-4579-BE34-674D09C9C027.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

038CCB69-800C-4634-BC35-BC7F82AC4F1E.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

DDE42FF8-FB0E-456B-A7AF-21E021A850AE.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

옛날에 음료사면 주던 컵들..

19개의 댓글

딴건 모르겠는데 튼튼우유 컵은 탐난다. 저기 우유 따라 마시면 기분 좋을 것 같다 ㅋㅋㅋ
근데 해태네.. 해태에서 우유도 냈었구나.. ㄷㄷ
튼튼우유 유리컵 나 어렸을 때 집에 있었는데 어디 갔냐
델몬트 큰 쥬스 유리병이 그렇게 크고 모양도 내손에 착감기고 해서 집에 하나있던거 내전용 물통으로 쓰다 얼마전에 깨먹음 ㅠㅠ
@너때매 아이디 만듦
ㄹㅇ 그 유리병은 다 좋은데 미끄러운게 문제 ㅋㅋㅋ
@나물
존나긴 플라스틱 빨대 있어서 그걸로 마셔서 개편했는데
ㄹㅇ 내가 그걸 깨다니 미쳤었지 ㅠㅠ
@너때매 아이디 만듦
그거 인터넷에서 똑같이생긴 유리병판다ㅋㅋ
델몬트는 자주봤었던거같은데...세월지나니 없어졋네...
와 사고싶은데 어디서파냐
델몬트랑 튼튼우유는 우리집에 있었는데 ㅋㅋㅋ
막짤 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동묘앞에 가면 많을거 같은데 ㅋㅋㅋ
우리할머니집에 두개 있엇는데... 돌아가신뒤론 어찌된지 몰겠다...
그립감좋다 저런뚱그런거
콜라도 콜라컵에마시면기분좋음
커피도 스벅텀블러에 넣어마시면 기분좋음
옛날에 우리집 컵 다 튼튼우유 컵이였는데 ㅋㅋㅋㅋ
저런 거 주문제작 못 하냐
와 할머니집에 저런거 몇개 있는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥콜이랑 튼튼우유 있었음 ㅋㅋ
비싸다면서 얼만지는 안적어주냐??
콤비콜라 저건 진짜 레어일듯한데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신통방통한 디씨의 한 점쟁이 천연기념물323호 0 1 분 전
🍆 3 닉네임변경41 2 2 분 전
뉴 아이패드...아..아니.. AARRRRRRENA 0 3 분 전
(인방) 침착맨이 말하는 명작의 조건.jpg 댓글달려고가입했어 0 3 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 7 파랑1 4 6 분 전
의외로 많은 사람들이 모르는 사실.jpg 2 덕천가강 2 7 분 전
어이가 없네2 예고편 2 AARRRRRRENA 0 7 분 전
⚾️) 현재 유력한 신인왕 후보 중 하나인 선수 4 제갈금자 3 8 분 전
정형돈 개드립글 보고 한국 하와이 비행기값 알아봄 2 나는솔로 1 8 분 전
지방을 ‘태운다’ 라고 하는 이유.jpg 6 댓글달려고가입했어 3 9 분 전
핑계고) 방송작가 1천명 있다는 단톡방 ㄷㄷ...jpg 11 토스카노 12 14 분 전
대만 방송에서 천안문 탱크맨 대놓고 언급하는 중국인 3 엄복동 4 14 분 전
인생 첫 회사에서 소리지르고 때려친 후 얻은 깨달음 6 엄복동 6 14 분 전
역대 최고 감동적인 광고로 손꼽히는 10년 전 광고 오징어해씨볼 2 16 분 전
뼈를 통한 동물 복원이 어려운 이유.jpg 12 시바 6 18 분 전
미남 중국배우의 반전.jpg 7 추천요정이여름 4 21 분 전
ㅇㅎ)키 196 21살의 친누나의 유혹 manhwa 11 살려줘음식 5 22 분 전
싱글벙글 선생님의 장난.jpg 2 덕천가강 1 22 분 전
아재폰??? 노노!!! 삼성 4년만에 최대 흥행!!! 12 lllIIlllI 11 24 분 전
싱글벙글 모든 온라인 게임을 관통하는 최고의 명언.jpg 12 덕천가강 10 27 분 전