유저 개드립

즐겨찾기

요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

140B0D7A-94D9-42CB-8A4D-E33A95B7B615.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

52A98FC5-AFDB-4A5C-9705-1A658AFE9E02.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

F769DE0F-4B7C-4579-BE34-674D09C9C027.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

038CCB69-800C-4634-BC35-BC7F82AC4F1E.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

DDE42FF8-FB0E-456B-A7AF-21E021A850AE.jpeg : 요즘 매니아층 사이에서 비싸게 팔리고 있는 컵들.jpg

옛날에 음료사면 주던 컵들..

19개의 댓글

딴건 모르겠는데 튼튼우유 컵은 탐난다. 저기 우유 따라 마시면 기분 좋을 것 같다 ㅋㅋㅋ
근데 해태네.. 해태에서 우유도 냈었구나.. ㄷㄷ
튼튼우유 유리컵 나 어렸을 때 집에 있었는데 어디 갔냐
델몬트 큰 쥬스 유리병이 그렇게 크고 모양도 내손에 착감기고 해서 집에 하나있던거 내전용 물통으로 쓰다 얼마전에 깨먹음 ㅠㅠ
@너때매 아이디 만듦
ㄹㅇ 그 유리병은 다 좋은데 미끄러운게 문제 ㅋㅋㅋ
@나물
존나긴 플라스틱 빨대 있어서 그걸로 마셔서 개편했는데
ㄹㅇ 내가 그걸 깨다니 미쳤었지 ㅠㅠ
@너때매 아이디 만듦
그거 인터넷에서 똑같이생긴 유리병판다ㅋㅋ
델몬트는 자주봤었던거같은데...세월지나니 없어졋네...
와 사고싶은데 어디서파냐
델몬트랑 튼튼우유는 우리집에 있었는데 ㅋㅋㅋ
막짤 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동묘앞에 가면 많을거 같은데 ㅋㅋㅋ
우리할머니집에 두개 있엇는데... 돌아가신뒤론 어찌된지 몰겠다...
그립감좋다 저런뚱그런거
콜라도 콜라컵에마시면기분좋음
커피도 스벅텀블러에 넣어마시면 기분좋음
옛날에 우리집 컵 다 튼튼우유 컵이였는데 ㅋㅋㅋㅋ
저런 거 주문제작 못 하냐
와 할머니집에 저런거 몇개 있는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥콜이랑 튼튼우유 있었음 ㅋㅋ
비싸다면서 얼만지는 안적어주냐??
콤비콜라 저건 진짜 레어일듯한데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전문 ceo 싫다 인생은셀프 2 2 분 전
나혼자산다 전현무, 이장우, 박나래 다이어트 결과 몸무게.jpg 렉카휴업 0 2 분 전
도조히데키 손녀보고 생각난거 바엔 3 7 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 4 잘마른낙엽 6 9 분 전
주술회전 고죠 사토루와 닮았다는 여캐 9 나루타 4 10 분 전
매트릭스 세계에서 벗어나려는 한 마리 악어 1 힝잉잉 3 10 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 15 응애애애애애애 11 20 분 전
진로 고민 안 해도 되는 외국 잼민이 3 힝잉잉 3 21 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 3 경기도오산시보다... 12 24 분 전
비주얼이 심상치 않은 동상 3 힝잉잉 6 25 분 전
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유 6 렉카휴업 8 29 분 전
[르세라핌] 쏘스뮤직 측 "민희진, 르세라핌 거론 깊은 ... 3 peraza 5 32 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 6 세미 11 36 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 6 힝잉잉 9 39 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 6 이세카이 14 40 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 2 뭐하고살지 10 42 분 전
너무 우편향적이다 2 욕정컴미 5 46 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 5 gsfdrntjklgh 14 48 분 전
김연자 한오백년 [NHK 홀 단독콘서트] 2 엄복동 5 1 시간 전
개붕이에게 상냥한 여자아이 4 열심히사는찐따걸레 7 1 시간 전