개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

1621ef2c613490a3d.jpeg : 전술BBQ쉐프.jpg

1621ef2c943490a3d.jpeg : 전술BBQ쉐프.jpg

1621ef2cb44490a3d.jpeg : 전술BBQ쉐프.jpg

1621ef2cd5f490a3d.jpeg : 전술BBQ쉐프.jpg

1621ef2d4bb490a3d.jpeg : 전술BBQ쉐프.jpg

1621ef2dc37490a3d.jpeg : 전술BBQ쉐프.jpg

택티컬 그 자체

28개의 댓글

S M O K E !
개멋있다
묘하게 맘에든다
캬 ㅋㅋㅋㅋ
커티스 르메이 룩
리멤버...bbq...
fire in the hole!!!
이게 그 테크웨언가 그거냐?
캬~ 퉥!티컬
BBQ 엑티베이티드..
써프라이드 맛있음?
@저장함 보기
호불호 갈림 난 걍 자메이카 통다리파
@Testarosa
이 동네 비비큐는 언젠가부터 콜라 안 주는데 여기만 이런 거지? 다른 곳은 여전히 주지? 밖에서 배달로 먹을 일이 있어야 알텐데...
@저장함 보기
개씹좆만한 캔콜라줌
@케이비
그러니까 그 메갈년처럼 높이는 개짧고 옆으로만 뚱뚱한 캔 말하는 거잖아 이 씨발 개새끼들은 왜 그것도 안 주지?
@저장함 보기
작은거 아끼다가 큰거 잃는다는 속담을 모르는듯
Cookin' Laser Sight
@우주왕 스티븐호킹
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언맨비비큐..
레이저온도계 달면 개꿀일듯
솔직히 남자라면 저런거 하나쯤 가지고 싶잖아? ㅋㅋ
병같멋....
스테이크?스네이크!!
병신같지만 멋있어!!
소시지가 아니라 똥같네
가슴팍에 chef 박힌게 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수직손잡이 달게 레일도 붙어있어야지...
스코프도 달고...
화장실갈때 테잌 코벌미! 하면 완벽
땍띡껄!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 13 딸피 24 3 분 전
아들 둘 포경수술 인스타릴스올린 엄마 + 댓글반응 ㄷㄷ 59 오뚜기푸엥카레 60 16 분 전
전설로 남은 이대 X 숙대 콜라보사건 45 나는왜귀여울까 54 17 분 전
세월호 당시 뉴스 89 AARRRRRRENA 89 22 분 전
초등학생이 쓴 레전드 시 47 등급추천요정여름이 65 24 분 전
IGN프랑스에 차단당한 루리웹인 ㅋㅋㅋㅋ 31 기여운걸조아하는사람 100 52 분 전
"당신은 17세기 조선으로 떨어졌습니다." 38 창원시진해구이동... 95 53 분 전
친구차 탈때 꼭 챙겨야 하는 간식 47 Wangsoba 66 1 시간 전
더 개쩔어진 이시영 팔-등근육.jpgif 71 등급추천요정여름이 73 1 시간 전
검열 없어서 더 날뛰는 개콘 근황 54 하하하하핫 92 1 시간 전
최근 일어난 역주행 사고..mp4 70 뚱전드 44 1 시간 전
퇴근이 즐거운 아빠 21 하늘을뚫는드립 59 1 시간 전
볼 판정 조작 심판진 직무 배제 49 부자가될개붕이놈들 80 1 시간 전
(ㅇㅎ, ㅆㄷㅈㅇ) 재미로 보는 리얼돌 근황 79 MyEvilPony 51 1 시간 전
[속보] 전공의 "나 이런말 한적없다" 66 멘탈좋은종합병원 57 1 시간 전
분만실 앞에서 서로 자기가 아빠라고 주장하는 4명의 남자들 48 Wangsoba 106 1 시간 전
개드립간 김밥집 후기는 주작이래 17 qqwoqwow 53 1 시간 전
새로운 피프티피프티가 할 수 있는것.jpg 30 고칼로리식단 72 1 시간 전
벌금 통지서에 항의한 영국 부부.jpg 31 뭐라해야하냐 94 1 시간 전
인방]공혁준 여성팬 포기했다 43 하늘을뚫는드립 95 1 시간 전