개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리집 껄룩이 한살된 기념 업로드다

먼저 인사할게 1년동안 개드립 껄룩이들 보다가 우리 껄룩이도 이뻐서 올렸어

좀 이쁘게 봐줘......이뻐 진짜루

이름은 와인이야 우리집에 처음 올때 와인색 목걸이하고 있어서 그걸 기념으로 와인으로 지었지 종은 러시안블루고

처음 우리집 왔을때 구석에 항상 숨어만 있다가 

그날 저녁에 바로 내침대에 올라와선 옆에서 바로 잤다...

이때부터 이녀석 친화력이 장난 아니었지

온지 3일됐을때부터 내 무릎을 그렇게 좋아하더라 

저자세로 20분간 쓰다듬에 줬어

덕분에 다리에 쥐날뻔....

온지 2달 되던때 날 깔개 삼으시곤 만족하셨다.... 

저 웃는거 봐라 캣시키.....이뻐

와이니가 크아앙 하고 울부 지젔따. 졸라 짱세보였...지는 않았다

사진찍는데 지루했는지 하품을 저리 크게 하더라

개인적으로 가장 맘에드는 사진이야 

개드립 게이들도 이쁘게 봐줘

P.S.

게이들아 이 캣시키가 가끔 내 무릎에서 이 자세로 자는데 이거 왜이러는거냐

중성화 수술은 했지만 암컷이거든?

근데 저 자세로 진짜 곤히 잔다 나 컴터하고있으면 꼭 와선 내 무릎을 저렇게 차지해 얘 왜이러냐

추가 +

게이들도 고양이 꼭 길러 행복하드랑 진짜.... 

라고 우리집 와인이가 내 무릎에서 타자치는걸 보고있다 이 캣시키 왜 안내려가냐....

70개의 댓글

켜도됨?
무슨 90년대 카메라로 사진찍었음?
@대한민국해군PCC781
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용량 줄인다고 줄이다가 이렇게 된거야
화질구지네요
이쁘긴한데 화질구지네요
시벌.. 또 냥이 인증샷 겁나 올라오겟네
쟤는 털 별로 없냐? 고양이 키우는 집 가보니까 털이 존나 어마무시하던데 ㄷㄷ
이쁘다.....사람 좋아하는 냥인가 봐ㅠㅠㅠㅠ
뭔 카메라길래 이렇게 사진이 후지냐
사진을 무슨 골룸마냥 찍어놨냐
3년차까진 우다다의 고통에살겠군ㅋ 중성화했다니 좀덜하긴 하겠다
흥 하나도 안귀엽거든~!
너무 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
제일맘에든다는 누워있는사진 얼굴 체셔닮았다 ㅋㅋ
애가 왜이리 핼쑥하냐; 굶겼나
좆냥이는 붐업이라 들었습니다.
사진...은...고화질...루.다가....
토킹톰인줄
화질ㅂㅁ
털만 아니면 진짜 당장이라도 키우고 싶다 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 19 뭐하고살지 33 8 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 52 nesy 37 17 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 41 뭐하고살지 47 18 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 43 나는왜귀여울까 33 20 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 56 멕시칸칠리 39 21 분 전
던파 손가락 근황 44 뭐하고살지 57 26 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 27 시바 31 32 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 45 이타헨아잉 23 32 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 46 밀크쉐이크비빔밥 75 40 분 전
지하철 천원빵의 진실 68 Wangsoba 83 49 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 33 김츼 61 49 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 45 51 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 49 으잌으잌 64 57 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 58 하얄산 59 58 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 32 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 57 취포취포 62 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 36 형님이새끼웃는데요 60 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 43 Iwjxyrnzj 87 1 시간 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 56 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 135 나는왜귀여울까 49 1 시간 전