개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

근력운동의 절정 '유니콘 홀드'

a6e0b803500bf4fc47de6e06fcb2afe4.png : 근력운동의 절정 '유니콘 홀드'

ㄷㄷㄷㄷ

86개의 댓글

ㄷㄷㄷ
고추 터지겠다.
우와.. 추천 안'박을'수가없잖아
뭔가 그럴싸한 이름을 ㅋㅋㅋ
부러...아니 찢어질드으으%기잇
ㄷㄷㄷㄷ
한번 하면 바닥이 흥건하겠네
헐 가능한거냐?
저게 가능하다고?
@수요일의아이
가능하겟냐
PSK
존나 아플꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능하겠냐

낭심 위쪽에 덤벨 올려놓고 위에서 버티는거지 ㅉ 뭘 가능하냐고 물어
@구로의노비1
그건 대단한거아니냐?
@구로의노비1
80키로 쇳덩이를 배에 쑤신다고 생각해봐
@뽕간다
꼬추아니라는 말인데 뭔소리야 ㅋㅋ 덤벨로 하면 안힘들단 소리가 아니자너
@뽕간다
무게가 왜 중요해?
1톤짜리 쇳덩이라도 문제 없는데??
@너네땜에가입
몸무게를 저 한 지점으로만 버텨야하니깐 저리 말하는거지
80키로로 '쑤신'다고
@DrMushroom
팩트 : 덤벨은 평평하다.

칼날위에 서있는 무당이 압-살
@DrMushroom
저사람 몸무게는 어떻게 알구??
80 이라고 어디 적혀 있어?
@너네땜에가입
건장한 성인 몸무게 대충 80킬로로 때려맞춘거겠지
@DrMushroom
그렇군
수퍼 딱딱 꼿..
팬티에 뭐 넣었겠지

고추가 뼈가 아닌데 저거 하면 찢어질 듯
저런 몸 만들려면 체지방 몇이어야함?
@봉9C
한자리수 후반정도?
@아찔한달리기
2자리수 초반으로 가능
앗 아아..
몸의 중심이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍차돌리기하면 별풍 다준다
생각해보니까
고추도 다 근섬유로 이루진건데
단련하면 커질려나?????

고추 웨이트 해볼까
@하니보털칩
허벅지 조지면 혈류량 증가해서

고추 커지고 단단해 지긴 할듯
@구달인
하채운동으로 허벅지 50에서 61로 늘렸는데
고추차이 난 모르갰더라..
@13학번김희석
허벅지 61이면 호날두 급 아니냐 인치기준일리는 없을거고
@13학번김희석
인치 61이면 사람이 아니고 센티 61이면 프로 운동선수급 허벅지네 ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ
@구달인
윤성빈선수가 65더라... 난 키가 좀 작아서 잘두꺼워?지더라..
170호빗족임.
@13학번김희석
50에서 61로 늘린게 살크업 아니고 근육으로 늘린거면

자부심 가져도 됨 그거 근육으로 늘리는거 대단한거임 ㄹㅇ로
@구달인
ㅎㅎ자부심은 넣어둘께.. 살도 같이 쪘걸랑
@하니보털칩
해면체가 근섬유인가?? 아니 근섬유도 있는건가 그냥

꼬알못 지나갑니다
ㄹㅇ 쇠좆...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 ;; 저정도면 무기 아니냐?
황인이면 몰라도 백인ㅈ은 저거 안되지않음?? 물ㅈ이라
이름이 보지임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 저거 10세트씩하는데
야 내가 보냈다!
강철자지 멋져
저게 가능하려면 정말 많은 요소들을 손봐야하는데...

그게 가능하면 걍 고추강화 안하고 다른거 해도 이미 캡틴 아메리카임
저게 옥보단인가 하는 그건가
저게 가능해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 13 gsfdrntjklgh 21 5 분 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 18 ㅋㅋㅎ 21 6 분 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 19 사익 24 34 분 전
인천 13000원 수박냉면 38 파멸적상승 34 49 분 전
바키 근황 41 바키한마 36 54 분 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 34 기여운걸조아하는사람 30 1 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 37 사익 43 1 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 59 이타헨아잉 35 1 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 38 등급추천요정여름이 61 2 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 50 엄복동 76 2 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 64 2 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 80 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 40 하늘을뚫는드립 42 2 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 73 cookjoo 41 2 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 46 뭐하고살지 82 2 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 62 준구 85 3 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 69 난떠날수가없다 95 3 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 40 마편곤 73 3 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 56 뭐하고살지 101 3 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 218 뭐하고살지 107 3 시간 전