개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이린 촬영 중 본심이 나온 카메라 감독

ezgif.com-resize.gif : 아이린 촬영 중 본심이 나온 카메라 감독

.

48개의 댓글

ron
퍄 로딩속도 나중에 봐야지 ㅊㅊ
우리나라 서버맞음?
@알로에오일
우리나라 서버 아니라던디 ㅎㅎ
AZ
승희야!!!!! ㅠㅠ 개드리퍼 다 떨어져 나가겠다 승희야!!!
피디 커여워 ㅋㅋㅋ 모바일은 나갔다 들어오니까 바로 재생 잘된다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 돈벌어서 어따쓰냐? 서버 증설좀 해라 승희야
승희 돈 얼마 안벌릴 것 같은데 ㅋㅋㅋ

에드블럭 안쓰는 사람 한 100명당 3명 정도 있으려나
@Hyouka
월 몇천버는걸로 알음
@greatpark
그 뭐 사이트 수익 계산해주는 사이트?

그거 조또 안맞음...

진짜 운영자 혼자만 알지

죄다 에드블럭 쓰는데 광고수익 나겠냐
@Hyouka
내가 그3명중 한명이다
@Hyouka
@Hyouka
3명 다 나왔네 내 밑으로는 다 거짓말
@미크릿
[삭제 되었습니다]
@번째우승
찾앗다 이 거짓말쟁이
@미크릿
글 조회수가 100명이 너머욕
@미크릿
개드리퍼 100명설
@Hyouka
에드블럭은 안 쓰는데 광고 클릭도 안함...
M31
@4db98ec4
노출 자체만 으로도 수익 들어가는 걸로 알고있음
@Hyouka
나도 그 세명중 한명인데 다른 백명으로 넘어가야 대나...?
@Hyouka
나도 애드블럭안쓰는데?그거 어떻게쓰는거냐
@깝치는거아니에요
[삭제처리 된 댓글입니다.]
@알지도못하면서
??
@Hyouka
난 개드립은 예외사이트로 빼놨음
승희님 충성충성 ^^7
@Hyouka
내가 그 100명중 3명이다.
@Hyouka
에드블럭인가 뭔가 설치하는게 귀찮이서 안씀. 걍 광고 그대로 노출됨
피디분도 귀여운데
피디도 이쁜뎅 메이크업 옅은것 같은데
예쁘긴하지 아이린이 ...예쁘긴한데... 아..
피디도 이쁘구만 뭐
주현추
PD가 아이린보다 이뻐보이는데
피디도 예쁘구먼
https://youtu.be/AyMKsHir9J8?t=3m5s

아으 한참 찾았네
@블루블루해
훌륭한 청년이로세
배추
피디도 귀여운데 배누나는 닥추
PD 외모도 괜찮아 보이는데.. 코 오똑하고 광대뼈 적당해서 입체감 있고.. 잠깐 스쳐가듯 찍혀서 정확힌 모르겠는데 실루엣이 그래보임.
오빠 당근 원샷이겠쬬?
윗게이가 올린 영상 보고오니깐 피디 누나도 이쁘네
피디도 충분히 이쁜데 ㅋㅋ
진심 뷰파인더로만 집중해서 보다가 갑자기 이쁘거나 잘생긴 사람들 원샷으로 가면 멍하니 바라보다 진심 나올때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린이 근데 왜 유명한가야?
@초아랑모텔감
예뻐서
피디도 아이린만큼 화장하고 머리칠해놓고 조명주면 겁나 예쁠거같은데
옥수수 레벨업프로젝트 2임
저피디 낯이 익은데
마리텔어서봤나
성희롱아니야?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 8 닉네임변경01 17 3 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 8 사익 15 3 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 5 등급추천요정여름이 17 4 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 31 멍멍몬 20 32 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 20 멍멍몬 24 37 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 38 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 16 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 28 마법소년매지컬춘식 34 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 29 gsfdrntjklgh 35 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 30 일토준지 33 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 41 에어부산 50 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 64 에어부산 53 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 67 모르가나vs아나까나 39 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 63 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 41 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전