개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아빠들 특징

20180313_210233.jpg : 아빠들 특징

Screenshot_20180313-210205.jpg : 아빠들 특징

.

99개의 댓글

zzzzzㅋㅋㅋㅋ공감간다
26 직장인인데.. 아버지의 저런 행동들을 닮아간다..
@아인센세
나는 인방같은거 틀어놓고 잔다 ., ㅋㅋ
젊은 아빠는 존잘인데
나는 아니고
동생은 존잘이고
으;
@파란얼굴
[삭제 되었습니다]
@계란프라이
나는 할배 닮음...
@파란얼굴
어디 굴다리에서 오셨어요?
@파란얼굴
순간 존나 참았다...
니들도 늙어서 자식들이 듣도 보도 못한 아이스크림 사오면 베라꺼 사와라고 땡깡부릴거 다 안다
아빠가 나만했을때사진보면 진짜 개잘생기셨더라고
카톡배경사진으로 해두면 뿌듯함ㅎ
@케장조와딩요
울아빠도 간지남이든데 난 왜이럴까. 하 시팔 ㅠㅠ
바밤바가 제일 싫어 ㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
나도 그럼

그러면서 또 평범한 사람이라는게 정말 쉬운게 아니구나 싶더라
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
그런 평범한 분들이
너네를... 아니 우리를 키워준 게 대단한 거지 ㅋㅋ
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
구건 네 말도 맞음
그런데 너도 나중에 애 키워보면 알거임
특별한 거 없는 흔한 대한민국 남자가 가장이 되서 애를 키운다는게 얼마나 그지같은지를.
뭐 그 중에서도 잘키우는 사람. 못 키우는 사람 나뉘겠지만
큰 가정불화 없이, 주색잡기 등으로 애한테 악영향 미치지 않고 평범하게만 키워도 개인적으로 대단한거라고 봄.
정말 인생에서 도망가고 싶을때가 한두번이 아님.
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
그말도 맞음
그냥 살아가면서 못난 부모님모습 보더라도 이해하고 공감하고 같이 살아가는거지 존경은 오바지
존경보단 사랑이지 암..
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
부모님과 불화 없으면 사랑한다는 표현 자주 해라...
나는 돌아가신 어머니께 단 한번도 사랑한다는 말을 못해드려서 평생의 한이당...
나는 자연인이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네
ㄹㅇ아빠 청년시절 사진보면 존잘임
아재챠..
울아부지는 싸만코 좋아하는뎀
이거 진짜 씹레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 80년대 사진보면 개 멋쟁이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 장발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 탈모인데다가 아들이 나임..................
짤엔 없지만 진짜 아맛나 존나 싫어 무슨맛으로 먹는거야
@은신왕클로킹
아~ 맛나~
@은신왕클로킹
아맛나 가끔 먹으면 아!맛나~
옛날땐 저과자 먹기 진짜 힘들었거든
막줄 ㅂㅁ~
아빠 안잔다~
ㄹㅇ 우리 아빠 예전 고딩 졸업사진 봤는데 대존잘. 나랑 동시대 사람이였으면 내가 빵 사다줬을 상임
아빠 단점)아들이 나임
솔직히 내가 막짤 글처럼 될 수 있을까 걱정이다.
바밤바 짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 뭐 본다고 리모콘 잡고 계서서 축구 경기 있는 날에도 볼 수가 없음

그런데 막상 또 틀어놓고는 한 10분 보다가 주무시고 나중에 재방송 보심
aix
씨발......
마지막말때매 부멉
우리아빠 내나이때 해병대에서 찍은 사진보니까
지금 배불뚝이아빠와는 정반대더라..
눈에서는 살기가나오고 몸도 거의 헬스트레이너급이고
ㅜㅜ슬픈글이다
으으 양과자 싫어...
내 애비는 좋은 인간이 아니었어서 ㅂㅁ
진짜 tv 채널 바꾸려고 소리 존나 1분에 1씩 낮춰서 음소거로 한담에 돌려도 귀신같이 알아채심
옛날사진 미남 ㅇㅈ
옛날사진 미남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기하긴 하더라
딱이네 딱이야 그대는 컴온~
않이 돼지바는 솔직히 아재 아이스크림은 아니자너 ㅇㅇ;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 35 방구를그냥 37 12 분 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 13 뭉탱이 33 17 분 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 20 nesy 41 18 분 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 39 드립더 38 21 분 전
강남 45억 초고가 신축아파트 29 파랑1 43 22 분 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 37 26 분 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 30 TWINS다현 37 26 분 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 50 엄복동 49 39 분 전
한국은 섹스리스 사회 37 제로제로 59 42 분 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 41 레모투스 45 43 분 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 37 뭐라해야하냐 56 44 분 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 21 제로제로 57 44 분 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 22 피지컬갤러리 38 46 분 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 20 TWINS다현 26 49 분 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 30 등급추천요정여름이 47 49 분 전
점원 : 컴퓨터 램은 16GB면 충분해요.jpg 65 등급추천요정여름이 67 50 분 전
'삼촌팬'들은 깜짝 놀라는 중국 판다 38 개붕끌러 77 1 시간 전
ㅆㄷ) 도시의 너굴걸 manhwa 35 세미 44 1 시간 전
ㅆㄷ) 생각지도 못한 자매덮밥 각 41 8딸라 52 1 시간 전
20대에 연애하지 않는 건 죄야 84 yihjrvler 49 1 시간 전