개드립

즐겨찾기

아빠들 특징

20180313_210233.jpg : 아빠들 특징

Screenshot_20180313-210205.jpg : 아빠들 특징

.

99개의 댓글

zzzzzㅋㅋㅋㅋ공감간다
26 직장인인데.. 아버지의 저런 행동들을 닮아간다..
@아인센세
나는 인방같은거 틀어놓고 잔다 ., ㅋㅋ
젊은 아빠는 존잘인데
나는 아니고
동생은 존잘이고
으;
@파란얼굴
[삭제 되었습니다]
@계란프라이
나는 할배 닮음...
@파란얼굴
어디 굴다리에서 오셨어요?
@파란얼굴
순간 존나 참았다...
니들도 늙어서 자식들이 듣도 보도 못한 아이스크림 사오면 베라꺼 사와라고 땡깡부릴거 다 안다
아빠가 나만했을때사진보면 진짜 개잘생기셨더라고
카톡배경사진으로 해두면 뿌듯함ㅎ
@케장조와딩요
울아빠도 간지남이든데 난 왜이럴까. 하 시팔 ㅠㅠ
바밤바가 제일 싫어 ㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
나도 그럼

그러면서 또 평범한 사람이라는게 정말 쉬운게 아니구나 싶더라
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
그런 평범한 분들이
너네를... 아니 우리를 키워준 게 대단한 거지 ㅋㅋ
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
구건 네 말도 맞음
그런데 너도 나중에 애 키워보면 알거임
특별한 거 없는 흔한 대한민국 남자가 가장이 되서 애를 키운다는게 얼마나 그지같은지를.
뭐 그 중에서도 잘키우는 사람. 못 키우는 사람 나뉘겠지만
큰 가정불화 없이, 주색잡기 등으로 애한테 악영향 미치지 않고 평범하게만 키워도 개인적으로 대단한거라고 봄.
정말 인생에서 도망가고 싶을때가 한두번이 아님.
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
그말도 맞음
그냥 살아가면서 못난 부모님모습 보더라도 이해하고 공감하고 같이 살아가는거지 존경은 오바지
존경보단 사랑이지 암..
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
부모님과 불화 없으면 사랑한다는 표현 자주 해라...
나는 돌아가신 어머니께 단 한번도 사랑한다는 말을 못해드려서 평생의 한이당...
나는 자연인이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네
ㄹㅇ아빠 청년시절 사진보면 존잘임
아재챠..
울아부지는 싸만코 좋아하는뎀
이거 진짜 씹레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 80년대 사진보면 개 멋쟁이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 장발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 탈모인데다가 아들이 나임..................
짤엔 없지만 진짜 아맛나 존나 싫어 무슨맛으로 먹는거야
@은신왕클로킹
아~ 맛나~
@은신왕클로킹
아맛나 가끔 먹으면 아!맛나~
옛날땐 저과자 먹기 진짜 힘들었거든
막줄 ㅂㅁ~
아빠 안잔다~
ㄹㅇ 우리 아빠 예전 고딩 졸업사진 봤는데 대존잘. 나랑 동시대 사람이였으면 내가 빵 사다줬을 상임
아빠 단점)아들이 나임
솔직히 내가 막짤 글처럼 될 수 있을까 걱정이다.
바밤바 짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 뭐 본다고 리모콘 잡고 계서서 축구 경기 있는 날에도 볼 수가 없음

그런데 막상 또 틀어놓고는 한 10분 보다가 주무시고 나중에 재방송 보심
aix
씨발......
마지막말때매 부멉
우리아빠 내나이때 해병대에서 찍은 사진보니까
지금 배불뚝이아빠와는 정반대더라..
눈에서는 살기가나오고 몸도 거의 헬스트레이너급이고
ㅜㅜ슬픈글이다
으으 양과자 싫어...
내 애비는 좋은 인간이 아니었어서 ㅂㅁ
진짜 tv 채널 바꾸려고 소리 존나 1분에 1씩 낮춰서 음소거로 한담에 돌려도 귀신같이 알아채심
옛날사진 미남 ㅇㅈ
옛날사진 미남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기하긴 하더라
딱이네 딱이야 그대는 컴온~
않이 돼지바는 솔직히 아재 아이스크림은 아니자너 ㅇㅇ;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
IGN프랑스에 차단당한 루리웹인 ㅋㅋㅋㅋ 12 기여운걸조아하는사람 49 13 분 전
"당신은 17세기 조선으로 떨어졌습니다." 17 창원시진해구이동... 47 13 분 전
친구차 탈때 꼭 챙겨야 하는 간식 32 Wangsoba 47 21 분 전
더 개쩔어진 이시영 팔-등근육.jpgif 42 등급추천요정여름이 49 21 분 전
검열 없어서 더 날뛰는 개콘 근황 33 하하하하핫 56 21 분 전
최근 일어난 역주행 사고..mp4 43 뚱전드 30 21 분 전
퇴근이 즐거운 아빠 9 하늘을뚫는드립 30 22 분 전
볼 판정 조작 심판진 직무 배제 29 부자가될개붕이놈들 42 22 분 전
(ㅇㅎ, ㅆㄷㅈㅇ) 재미로 보는 리얼돌 근황 51 MyEvilPony 37 22 분 전
[속보] 전공의 "나 이런말 한적없다" 50 멘탈좋은종합병원 36 23 분 전
분만실 앞에서 서로 자기가 아빠라고 주장하는 4명의 남자들 31 Wangsoba 58 23 분 전
개드립간 김밥집 후기는 주작이래 16 qqwoqwow 38 25 분 전
새로운 피프티피프티가 할 수 있는것.jpg 25 고칼로리식단 60 33 분 전
벌금 통지서에 항의한 영국 부부.jpg 24 뭐라해야하냐 68 34 분 전
인방]공혁준 여성팬 포기했다 38 하늘을뚫는드립 77 36 분 전
직장에서 탈북자라 밝힌 사람의 최후 67 Wangsoba 81 42 분 전
르세라핌한테 극딜박는 기자 22 사무이 43 46 분 전
고기남자 최신 근황 169 보노보노유한락스 140 46 분 전
충주맨 게 섯거라? 57 찬슬르아담 102 49 분 전
르세라핌이 한번 더 흥할 예정 40 온푸 55 56 분 전